ДЕвочки-красавицы, моему счастью нет предела!!!

На излете 3-го часа торчания в ЦПДК стала счастливой обладательницей Zooper Waltz.
Самое удивительное, что этого транспортного средства в моем шорт-листе не было вовсе)))))))
Но сайбексы оказались запредельно узкими,переги подозрительно неубедительными, маки радовали продуманностью, но огорчали цветами (я про ХТ), айку плуто - разбила сердце, но в комплекте к плуто поставляется только плуто(((( а докупить к ней хотя бы дождевик, как я поняла, стоит каких-то ооочень ощутимых довложений.
И вот из стаи тесно жмущихся друг к другу (как пингвины на полюсе))) порогулок и тростей сначала глаз, а затем - и руки выхватили жизнерадостно-песочную (цветом) и идеально-маневренную Зупер Вольтз.
И как это я раньше ничего про нее не знала?...
Коляска состоит из сплошных плюсов:
+ продуманные колеса, поворотные с фиксацией, смягчающим ободом+амортизацией на все точки опоры
+ неузкое посадочно-покладочное место
+ раскладывается до лежачего положения
+ подножка регулируется (даже предусмотрено полностью вертикальное ее положение, благодаря чему спальное место превращается почти в люльку и совсем малышам там комфортно)
+ капюшон- волшебный! дополнительная "емкость" под молнией позволяет высвобождать две лишних "фаланги", если нужно опустить кап до ножек, если погода не требует утеплять\прятать от солнца - "фаланги" складываются под молнию и кап имеет аккуратный вид+тыльная сторона капюшона - двухслойная: москитная сеточка и тканевая накладка с кармашком; накладка также пристегивается с помощью молнии, так что в жару можно отстегнуть и убрать, как в перегах кулла
+ мягкий подголовник и подкладки под ремни безопасности
+ в комплекте поставки, кроме съемного бампера: съмный же столик с подстаканником и лоточком для снэков малышу, подстаканник для родителя, москитка с доп.функцией солнечного фильтра - складывается в аккуратный клатч, накидка на ножки и (возможно?!) дождевик (дождевик нам не положили, рррр)
+ корзина для покупок - с молниями, обеспечивающими доступ к содержимомму даже при полностью разложенной спинке (но эта приспособа доступна не во всех моделях, у нас - есть, а в другом цвете - не было; видимо, разный год выпуска)
+ безумно просто складывается в книжку, в сложеном виде стоит сама, сбоку - ручка для переноски.
+ вес (я со всеми своими спинными травмами поднимаю без крёха

+ такани

есть достаточно оснований полагать, что деть не умерзнется и не употеет.
Из минусов могу назвать только два:
- нерегулируемая по высоте ручка (мне на 176 - еще комфортно, но для более высоких родителей, наверное, не вполне подойдет) и есть реальный шанс пооббить педикюр об ось тормоза (экстренно приучаю себя ступать плавным девичьим шагом, а не шпарить гулливеровскими саженями, как привыкла в вечной спешке

))))
- цена (больше 13 тыр

, а мужу клялась уложиться в 10-ку).
Детеныша уже познакомила с транспортом (правда, пока - только дома). Доволен как слон!!!! Полтора часа откатала без перерыва, теперь отпросилась написать отчет, а старшая все еще катает его где-то по комнатам

))) боюсь, спать он будет в коляске же))))
Только вот.... Девочки, никто не знает, дождевики к Waltz таки полагаются или нет? В инет-магазах везде упоминается дождевик в комплекте, но в видеопрезентациях - нигде не встречала. Вот и думаю думу неприятную: скандалить завтра в ЦПДК или забить?