Греция'2011 - Страница 658 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.04.2011, 22:48
ответ для oolga , на сообщение « ДЕВЫ!!!!!!! АУ! Что никто про... »
неведома
Элита

Цитата:
Сообщение от oolga Посмотреть сообщение
ДЕВЫ!!!!!!!
АУ!
Что никто про качество стаховки не знает?
Подскажите какую брать!!!!!!
СПАСИБО
ну не знаю...вставлю свои 5 копеек)))
Ресо, Росно работает отлично, кроме того, можно вооружиться списком русскоязычных врачей (многие из них по страховке работают).
Старый 10.04.2011, 22:56   #6572
luchinka
Старожил

Цитата:
Сообщение от Осётр Посмотреть сообщение
Приветствую всех форумчан. Я вижу здесь много Знатоков по отдыху в Греции. Поэтому решил обратиться к вам с целым рядом вопросов. Прошу прощения если они повторяются, но перечитать весь топик просто не хватит времени. Итак, этим летом, а точнее 15 июля вылетаю на 2 недели на Закинтос. Прежде всего хотел спросить у форумчан про отзыв об отеле Посейдон? Далее, меня интересуют расценки по прокату мотиков и квадрациклов, а так же стоимость бензина на местных АЗС. Неплохо бы понимать условия и стоимость проката моторной лодки. Стоимость проката авто я приблизительно уже представляю.
Да, сразу поясню, топик 2009 года по Закинтосу я просмотрел, поэтому меня интересует более свежая инфо. Кстати, если кто-нибудь в это время (с 15 июля) будет там, готов к совместному общению и отдыху (мы-семейная пара из Питера).

Незачем жаловаться на свою беспомощность в других топиках http://www.forum.littleone.ru/showpo...postcount=1606 . В выходные дни люди отдыхают в семье, а не у компа.
Совсем не обязательно читать всё подряд. Есть поиск, и можно найти много, если захочется. Поручите жене, она же тоже "девка", может найдёт общий язык с форумчанками, если самому не под силу
http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=8087
http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=8091
http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=8111
http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=8114
Бензин 1,5 - 1,7 евро.
А про квадрик и лодку - здесь подробно, правда на другом острове http://www.otzyv.ru/read.php?id=94451
Много информации по Закинфу 2010-2011 http://www.forum.littleone.ru/showth...E0%EA%E8%ED%F4
luchinka is offline  
Старый 10.04.2011, 23:05
ответ для Смушка , на сообщение « О, значит - там увидимся! :) Лежаки... »
Смушка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Викуся1903 Посмотреть сообщение
А сколько клубника в прошлом году стоила? Я конечно одна, мне много не надо, но всё же интересно!
И как отыскать эту ферму?
И еще у меня вопрос, может пользовались, как в Зорбасе с интернетом,мне бы с мужем общаться, а-то волноваться будет!
Совершенно цен не помню! Склероз...
Ферму - объясним на месте. Был бы велик - клубника будет.
А вот инета в Зорбасе год назад НЕ БЫЛО. Сами были в шоке. Во как. Может, за год чего-нибудь изменилось?
Старый 10.04.2011, 23:15
ответ для Barsuchok , на сообщение « Смушка, а про пляж все-таки напишите... »
Смушка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Barsuchok Посмотреть сообщение
Смушка, а про пляж все-таки напишите мне... правда ли, что там он совсем маленький и узкий?
Пляж узкий, песчаный (там природоохранная зона - черепашки приплывают в какой-то месяц - и запрещено его расширять) и очень длинный - направо - далее дикий пляж будет, и налево - до Тигаки - там он широкий, окультуренный.
Старый 10.04.2011, 23:17
ответ для Kavala , на сообщение « Купите Face card, стоит 5 евро, с... »
Смушка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от katarin Посмотреть сообщение
Купите Face card, стоит 5 евро, с таксофонов можно, мы в том году из номера по ней звонили, 2 часа на мобильные и 3 часа на обычный
Ну почему я об этом не знала год назад?
Старый 10.04.2011, 23:24   #6576
Iiska
Участник

Еда + трансфер

Знатоки Греции.
Есть несколько вопросов.
Мы едем на Халкидики в середине августа.
Вопрос 1) Мы хотели заказать индивидуальный трансфер. Он стоит 240 евро (Салоники-Кассандра) туда и обратно. Есть идеи на такси, наверное будет ощутимо дешевле?
И еще вопрос, кто может знает. Как там с креслами с машинах? Есть ли такси с детскими креслами или это из области фантастики?
Хотя трансер наверное тоже будет без кресла...
Вообщем если кто что-то знает на эту тему напишите плиз - лучше в личку!!! Спасибо
вопрос 2ой - мы аллергики, но банки не едим почти (мясо только с основном или если некогда приготовить). Банки тащите не хочется.
Видела где-то в топе, что можно купить кабачки молочные. А есть ли там цветная капуста и брокколи?
И вообще какие овощи продаются (может что-то еще нам ввести - кушаем очень ограниченный набор продуктов)
Всем спасибо!
Iiska is offline  
Старый 10.04.2011, 23:25
ответ для Смушка , на сообщение « Совершенно цен не помню! Склероз...... »
Викуся1903
Участник

Цитата:
Сообщение от Смушка Посмотреть сообщение
Совершенно цен не помню! Склероз...
Ферму - объясним на месте. Был бы велик - клубника будет.
А вот инета в Зорбасе год назад НЕ БЫЛО. Сами были в шоке. Во как. Может, за год чего-нибудь изменилось?
Ну и ладно, не думаю, что она там безумно дорогая!
То, что интернета нет и вправду удивительно!
А про ферму просто боюсь заблудится, это первая самостоятельная поездка, да и английский не знаю совсем. Но думаю, что всё будет нормально! Вам спасибо за ответы.
Викуся1903 is offline  
Старый 10.04.2011, 23:32
ответ для Kavala , на сообщение « Купите Face card, стоит 5 евро, с... »
Викуся1903
Участник

Цитата:
Сообщение от katarin Посмотреть сообщение
Купите Face card, стоит 5 евро, с таксофонов можно, мы в том году из номера по ней звонили, 2 часа на мобильные и 3 часа на обычный
Очень ценная информация!
А её в любом магазине можно купить наверное, да?
И там просто перед набором какой-нибудь код вводить? Простите за такие глупые вопросы, просто карточками никогда не пользовалась такими.
Викуся1903 is offline  
Старый 10.04.2011, 23:33
ответ для Катёнка , на сообщение « Греция'2011 »
lusjen
Участник

Девочки, привет! В этом году в Грецию на Крит ) Первый раз едем, вылет 31 мая на 3 недели, дочке будет 11 мес....нас целая компашка собралась...подруги с детками, но постарше чем моя Едем в деревеньку Гувес в аппарты (завтраки) ...подскажите, что там с рынком, свежими продуктами, магазины, супермаркеты и т.д....вы тут как раз обсуждали что с собой из еды для ребенка брать, мы тоже на ГВ, я возьму, наверное пару каш и несколько баночек на первый денек, беру точно измельчитель и планирую кормить ее продуктами купленными там
Больше чем уверена, что влюблюсь в Грецию!!!
Старый 10.04.2011, 23:52   #6580
Kavala
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Викуся1903 Посмотреть сообщение
Очень ценная информация!
А её в любом магазине можно купить наверное, да?
И там просто перед набором какой-нибудь код вводить? Простите за такие глупые вопросы, просто карточками никогда не пользовалась такими.
Мы у себя в отеле купили в том году, а на Родосе , в магазинчике в поселке.
Я некорректно написала, либо 2 на мобилиной либо 3 на обычный, но все равно за глаза хватит.
Нобираете номер который указан на карте, так говрят какой язык выбрать, русский есть и все по инструкции, там на карте будет код его нужно вводить, ничего сложного

Мне кажется, что из любого отеля можно из номера звонить, номер же который набираешь греческий
Kavala is offline  

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск