~*~ 2010-Сентябрята садятся, на ножки встают! Мамы ловите, сейчас побегут!!! ~*~ - Страница 210 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.04.2011, 23:40
ответ для baksana , на сообщение « ~*~ 2010-Сентябрята садятся, на ножки... »
Выбражуля
Активный участник

У меня по началу тоже истерика была на животе...а сейчас уже спит. Но часто с положения "на животе"садится в кроватке. И вот тогда да,плачет.Т.к хочет спать,а сама себя уложить не может,если соску в кроватке не найдет.
Выбражуля is offline  
Старый 10.04.2011, 23:41
Выбражуля
Активный участник

А Окси так и нет
Старый 10.04.2011, 23:45
ответ для Выбражуля , на сообщение « А Окси так и нет:015::015::015: »
kressy
Элита

Цитата:
Сообщение от Атаха Посмотреть сообщение
)))))))) да, на общественном, нам по другому никак пока.. подсохнет все - можно будет на веле, но естественно не далеко - с ребенком не решусь... это консультанты по ГВ устраивают, мы к ним первый раз ездили в четверг вроде- уже и не помню, ну и узнали что в воскрес б\платная будет встреча - тоже поехали, а обычно вокруг дома к друзьям или они к нам...

кстати сегодня спросила все-таки - в каком возрасте лучше заканчивать ГВ - сказали в 2 года, при условии , что ребенок сам не просит, у мамы нет приливов и если она сутки не покормит, то никаких изменений не почувствует.., и ещё третье условие - забыла уже((( вроде про ночной сон что-то...

творог можно, только не больше 50 гр - можно с фруктами мешать что бы больше получилось..

Юля, девочки, кто в финку регулярно ездит - скажите сколько стоят там подгузы muumi???, а то подсели на них - понравились, а цены - в магазинах 700-800, из финки нашла 630 сначала, а сейчас 540 !! - заказала, теперь боюсь - думаю - не привезут фигню какую-нибудь...
На счет ГВ до 2хлет - я точно пас Хочу до года докормить и все. ПРавда, если молока будет много, не предсттавляю, как сворачивать ГВ... С Димкой у меня проблем не было, т.к. молока в принципе было мало и оно чуть что норовило пропасть... ТАк что год откормила и совершенно просто завязала с этим делом.... А сейчас даже и не знаю, как будет.

Мумми большая пачка стоят примерно 12 евро. В разных магазинах по-разному. ВРоде самые дешевые были в Лиддле (по 11 евро, кажется). Так что цена в 540 рублей вполне нормальная. Учитывая, что те, кто везет, еще и такс фри обратно получит, а может и инвойс.
Старый 10.04.2011, 23:47
ответ для MARUSINDA , на сообщение « Девочки а у кого нить спят детки на... »
Героиня Романа
Старожил

Цитата:
Сообщение от Lenulia Посмотреть сообщение
я вообще не представляю, как вы....я могу водить машину, только если на дороге никого нет как только вижу других, у меня паника

У меня права уже 10 лет, вот менять надо. В те времена ещё не так много машин в городе было, и пробок почти не было...Потом был большой перерыв - 4 года , и меня переклинило. Не могу ездить. Боюсь. По трассе загород - если очень надо, к детям в лагерь, например, еду. А в город - И просто с восторгом смотрю на девушек, которые за рулём, они для меня просто небожители какие-то... так что, девушки, я на вас с восищением смотрю!!!!

Цитата:
Сообщение от Julia-YZ Посмотреть сообщение
Люль, у меня "это" по "ходу пьесы" возникает

Вроде как кашка должна быть ближе к вечеру, и в течении дня - фруктовые перекусы (это типа полдника, наверно)
Я утром и вечером кашу даю - утром рисовую, вечером - гречневую, в середине дня - овощи. После каш-овощей через полчаса - грудь. И в остальные кормления - тоже грудь,а овощи - в промежутках.
Цитата:
Сообщение от MARUSINDA Посмотреть сообщение
Девочки а у кого нить спят детки на подушке? и на какой?
Алешка не хочет спать на ровной поверхности и на спине. Нормально спит только на боку - НО если перевернется во сне на живот- пипец - истерика. т.к. с живот она обратно переворачиваться не умеет...а на животе спать не хочет.
что делать?
Мой пока без подушки спит, до года не планирую. Потом - плоскенькую какую-нибудь, ортопедическую.
Героиня Романа is offline  
Старый 10.04.2011, 23:50
ответ для kressy , на сообщение « На счет ГВ до 2хлет - я точно пас:))... »
Героиня Романа
Старожил

Цитата:
Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
На счет ГВ до 2хлет - я точно пас Хочу до года докормить и все.
И я до года планирую, дальше, мне кажется, лишнее уже. Пусть макароны с мясом ест
Старый 10.04.2011, 23:53
ответ для Атаха , на сообщение « )))))))) да, на общественном, нам по... »
Героиня Романа
Старожил

Цитата:
Сообщение от Атаха Посмотреть сообщение
)))))))) да, на общественном, нам по другому никак пока.. подсохнет все - можно будет на веле, но естественно не далеко - с ребенком не решусь... это консультанты по ГВ устраивают, мы к ним первый раз ездили в четверг вроде- уже и не помню, ну и узнали что в воскрес б\платная будет встреча - тоже поехали, а обычно вокруг дома к друзьям или они к нам...

творог можно, только не больше 50 гр - можно с фруктами мешать что бы больше получилось..
.
А ты со слингом? Или как?

А творог с 7 месяцев можно уже, да? я не помню ничего!
Старый 10.04.2011, 23:53   #2097
kressy
Элита

Цитата:
Сообщение от Героиня Романа Посмотреть сообщение
И я до года планирую, дальше, мне кажется, лишнее уже. Пусть макароны с мясом ест
вот-вот
Старый 10.04.2011, 23:53
ответ для MARUSINDA , на сообщение « Девочки а у кого нить спят детки на... »
Ирчик !!!
Старожил

Цитата:
Сообщение от MARUSINDA Посмотреть сообщение
Девочки а у кого нить спят детки на подушке? и на какой?
Алешка не хочет спать на ровной поверхности и на спине. Нормально спит только на боку - НО если перевернется во сне на живот- пипец - истерика. т.к. с живот она обратно переворачиваться не умеет...а на животе спать не хочет.
что делать?
Есть специальные валики, можно прикупить или пеленку скрутить и подкладывать, чтоб не переворачивалась на пузико, покане подрастет.

Всем привет!
Марин, доче на выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@

Про прикормы... мы начали вводить полдник- творожок. А то фруктами сыт не будешь... Пока съели пол ложки
Режим у нас уже такой:
Завтрак (9.00) каша на tit молочке (грамм 60 съедает не больше)
10.00 tit молочко перед рпогулкой
Обед (12.00) овощи с мясом, перепелиным желтком и подсолнечным маслом (грамм 60) и tit молочко перед сном
Полдник (16.00) фрукты+творожок
17.00 tit молочко
19.00 tit молочко
21.00 tit молочко
и затем каждые 1,5 часа оно же до 7.30

Два хороших сына у меня:.
Две надежды,
Два живых огня.
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
Ирчик !!! is offline  
Старый 10.04.2011, 23:56
ответ для kressy , на сообщение « вот-вот:) »
kressy
Элита

Цитата:
Сообщение от Героиня Романа Посмотреть сообщение
А ты со слингом? Или как?

А творог с 7 месяцев можно уже, да? я не помню ничего!
я уже попробовала ввести яичный желток и сыр. Все нормально. ТОлько проблема в том, что у меня ребенок в принципе какой-то малоедящий...
У нас сейчас такой режим еды сформировался:
- просыпается в 8-9 утра, ест молоко
- где-то в 14-00 может поесть, если впихнешь, кашу или овощи, и заесть молоком. КАши при этом съедает грамм 100, не больше... Если молока потом не дашь - не расстроится..
- примерно в 18-00 овощи - тоже грамм 100, если повезет, а обычно грамм 50...
- где-то в 21-00 молоко
- на ночь ( в районе 23-24) - молоко.
Ну и ночью прикладывается....
Особенно меня напрягает, что утром перерыв с 9 утра до 14, а то и больше...
Старый 11.04.2011, 00:00
Cka3o4nuЦа
Элита

всем привет) доброго вечера))) вот поэтому редко пишу, что не догнать вас, хоть тресни!!!!
ну хоть хвастану) купили коляску перегу си, она просто супер...прям хожу и весь вечер на неё любуюсь)))))

завтра Даньке с7 месяцев уже будет, а зубов так и нет) ну и ладно

правильно питаюсь с 03.12.2011
Я Вика
Cka3o4nuЦа is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск