| |
|
12.04.2011, 17:36
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Lorenza
по фотоомоложению: позвонила в один крупный косметологический центр, проконсультировалась. Процедуру можно делать с 20 лет, количество сеансов и эффект будет разный в зависимости от состояния кожи. 2 дня после процедуры не рекомендуется пользоваться декоративной косметикой, 1 месяц не загорать, выходить на солнце с сильным солнцезащитным кремом. Стоимость одной процедуры у них 1200 рублей (в апреле акция на данную процедуру). Вот это меня смутило больше всего, 8 процедур - почти 10 тысяч, а в СОЛО 990 рублей. Кто ходил в СОЛО к косметологу, скажите что-нибудь. Как вам уровень косметологии в данном центре?
|
Фооомоложение болезненная процедура. Но результаты реальные, надо только курс доделать. Кожа выравнивается, светлеет и молодеет
|
|
|
12.04.2011, 17:41
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от stranniza
вы до 19 00 в пятницу туда не попадете? там всем -200 ре вход...потом вроде 300...купоны выгодны ,когда едешь к ночи  ил ив выходной
|
мы собираемся в 9-10 вечера прийти
|
|
12.04.2011, 17:45
|
|
|
Активный участник
|
Ходила в Юланд на Голикова, пришла первая с купоном, т.к. сначала записалась, а потом купон купила. Врачи классные, но цены конечно завышены. Вообщем вылечила глубокий кариес, насчитали 3900, но всё было бы хорошо, если бы зуб не болел. Сделала снимок в своей поликлинике, сказали пульпит. Иду завтра выяснять, что делать дальше. Если пульпит у них лечить, придется ещё 2 тыс.доплачивать.
|
|
|
12.04.2011, 17:50
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Марина и Маруся
|
мы тоже улетаем 25.04)))
|
|
|
12.04.2011, 17:53
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от marisha0212
на Маршала Блюхера
|
вот а я не купила купон ,но думаю сейчас везде так, судя по отзывам)))
Цитата:
Сообщение от Kondi
т
Решила расстаться с купоном на Гейм Зону (с Выгода.ру, за 320р) или обменяю её на новую (кот. за 450, с доплатой, соотв.). Пишите в ЛС.
|
возьму, это которая на 2 часа?
|
|
12.04.2011, 17:55
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мама Лены
Фооомоложение болезненная процедура. Но результаты реальные, надо только курс доделать. Кожа выравнивается, светлеет и молодеет
|
так значит на загорелую кожу нельзя делать???
а я хотела после отпуска...
|
|
|
12.04.2011, 18:18
|
|
|
Участник
|
А кто-нибудь получал возврат денег от Групона Поделитесь опытом и Куда писать ( по акции тайского массажа -что тайским массажем просто не является).
|
|
|
12.04.2011, 18:32
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Марина и Маруся
|
Вы извините,что вас расстраиваю,но этот тур так и стоит )))
Сейчас акция по Праге-один авиа бесплатно!Поэтому покупка купона не оправдана!
Цитата:
Сообщение от Kondi
тут вакуум+лазер. По мне вакуум - лишь "припарка", потом спортом поддерживать, а тут реально лазер выводит воду, я тогда за неделю по всему телу на 2 р-ра похудела (за зиму расслабилась, работы много, зал забросила...весна резко наступила - одежда 44р-ра не налазила совсем), просто у меня низкий болевой порог (я её долго не чувствую, кроме зубной), а тут чуть не слезы... Попробовала тогда вакуум между процедурами - день и ночь.
 .. Сейчас с одеждой та же фишка 
Терпимо (я в другом центре была, тогда только начинальсь все, 2002 или 2003гг), но оно того стоит  , никакие массажи (ну не представляю как..) так быстро не сделают. Но это была одна из самых дорогих процедур, тут больно дешево.. Хотя требования верные (про первые 3 раза каждый день), мне расположение нра)))
Решила расстаться с купоном на Гейм Зону (с Выгода.ру, за 320р) или обменяю её на новую (кот. за 450, с доплатой, соотв.). Пишите в ЛС.
также еще остались купоны (2шт по 100р ) в Кукарачу (50% от счета, действует до 30 апр., с Группон.ру)
|
Ух кайфовая штука!Тоже хочу такую,но боли боюсь дико!
Купоничк в гейм зону заберу
|
12.04.2011, 18:39
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Lorenza
да, забыла Вам написать. Насколько я знаю, в Кота без всяких сертификатов можно бесплатно пойти на первое тестовое занятие.
|
спс
Цитата:
Сообщение от Мама Лены
|
моей маме сказали, что эта процедура подходит для грубой, пористой кожи.....она хотела в своем салоне, но косметолог ее отговорил...
|
12.04.2011, 18:44
|
|
|
Активный участник
|
Девы!!! дайте мне по рукам!!! не шмогла я  мимо пройти - роллы с корицей и кальян в tea room. Роллы - это страшная весчь  они таааакие вкусные мягкие, не приторно сладкие, воздушные. но есть их нельзя - она сразу на боках и животе. а кроме всего - они огромные просто. купила оидн купон - подумала, что раз в жизни можн с ребенкой сходить побаловать себя. а теперь по сторонней ссылке, случайно (честно) зашла на страницу этого купона и опять его купила... а в tea room они кроме старых предложений добавили еще виски с морженым  и срок действия - до 25 мая. Ну и как после этого пройти мимо???
совесть уже удавила меня..
я одна такая слабовольная?
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|