| |
|
12.04.2011, 20:55
|
|
|
Активный участник
|
Я столовку тамашнюю очень люблю, выбор большой всего чего хочешь!!!!!!!!!!!!!  )))))))
Свет, вам супер повезло! Девуушка молодец"""
Жалко на съемку не попадем, мы 15го на ленинском будем! 
Значит, не судьба!
|
|
|
12.04.2011, 20:55
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Julia-YZ
|
Ты не наговаривай!!!!! Ты хорошенькая!!!!!!! О такой фигуре многие мечтают!!!  ! Какие комплексы, ты что?! Ты кормишь? Может закончишь кормить и поправишься, если тебе принципиально это!!!!
Цитата:
Сообщение от Sonetka
Там не было левака замечено, но вот коробки пустые из-под часов приходили...... Короче одни часы лучше не покупать, нужно чтобы в вещах перемешано было, чтобы тяжелее вытаскивать
Вот такая у нас таможня..........
Всем приветик!!!!
Фотки прикольные, правда мы с Федей только на одной засветились, ну да и ладно, всех увидели зато и поообщались!
Сегодня ездили на Текстильщиков делать паспорт Феде( старого образца ) и мужу биометрический......... Жуть, на биометрический номерков уже не было с утра естественно, на старого образца- общая очередь на 3 часа.....
Пошли там в местную столовую, я мимо стеллажей с едой прохаживаюсь с Федей, подходит ко мне сотрудница и спрашивает, чем мне помочь, типа я с коляской и ребенком
Я ей говорю, спасибо, лучше бы мне кто-нибудь помог без очереди ребенку паспорт сделать
Она и говорит- а у меня подруга инспектором работает, давайте я попробую узнаю Узнала- мы за 3 минуты сдали доки!!!!!!!!!!!!
Бывают ведь добрые люди!!!!!!
А муж пусть в Колпино едет, в местный овир, там посвободнее сделают А Феде старого образца только здесь можно.....
Яника сводила в бассейн первый раз, круто! Только слабо представляю как я ее буду водить с Федей на руках, придется что-то придумывать, думала в слинг привяжу, но ее надо там мыть, там мамы сами моют детей В общем будем придумывать
Такое солнышко уже красота!!!!!!!!
|
Свет, а чего в Колпино? По моему району там овир! Мы туда поедем! Я из-за очередей на текстильщиков заморачиваться не стала, решила тоже биометрич. Сандрику делать.
12.04.2011, 20:56
|
|
|
Элита
|
Вы ж 14 на Ленинский собирались? Или 2 дня подряд?
|
|
|
12.04.2011, 20:57
|
|
|
Активный участник
|
Я туда с 13го и до воскресенья! к мамеЮ мне скучно дома однлй, муж завтра в командировку улетает!
|
|
|
12.04.2011, 21:00
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Mariah
Я туда с 13го и до воскресенья! к мамеЮ мне скучно дома однлй, муж завтра в командировку улетает! 
|
А!!! А я не поняла, думала у тебя там просто дела какие-то  Ну значит точно увидимся!
|
12.04.2011, 21:04
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Len Ok
Свет, а чего в Колпино? По моему району там овир! Мы туда поедем! Я из-за очередей на текстильщиков заморачиваться не стала, решила тоже биометрич. Сандрику делать.
|
В Колпино муж и дети прописаны Но я Феде не хочу биометрический делать Он же на 10 лет, будут в школе куда-нибудь ездить и над его фоткой все смеяться будут
Я ему потом сделаю биометрический!
|
12.04.2011, 21:11
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от kressy
Готова отдать даже 15 
|
и я 15)))  
Наташ - открываем фирму - килограмчики для худеньких - дорого!!!!!!!
(на "дешево" и "даром"уже никто не ведется)))))))))) 
Цитата:
Сообщение от Sonetka
В Колпино муж и дети прописаны Но я Феде не хочу биометрический делать Он же на 10 лет, будут в школе куда-нибудь ездить и над его фоткой все смеяться будут
Я ему потом сделаю биометрический!
|
Свет, какая тетенька хорошая тебе попалась!!
про паспорт на 10 лет: мне инспекторша которая принимала доки на паспорт и Робика фоткала сказала " а чего вы хотите - через год менять"
я ей - зачем?
она - ребенок изменится - уже другой будет и таможня не пустит!!
я - дык на визах "свежие" фотки + ребенок в росс паспорт вписан
она - таможню это не волнует они смотрят 1 страницу паспорта , так что менять будете....
на том и разошлись. каждый при своем мнении.
так что поживем - увидим.......
|
|
|
12.04.2011, 21:16
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Florecita
и я 15)))  
|
А я могу и 20 отдать!!!! Налетай!!!!!
Цитата:
Сообщение от Florecita
про паспорт на 10 лет: мне инспекторша которая принимала доки на паспорт и Робика фоткала сказала " а чего вы хотите - через год менять"
я ей - зачем?
она - таможню это не волнует они смотрят 1 страницу паспорта , так что менять будете....
|
Во-во, старый паспорт 300 р стоит, а новый 1200 р Есть разница?
Короче мы со старым поездим
У меня у Янки вообще нет паспорта, и никого это не волнует! Будем с ней до 13-го год кататься по моему!
Теперь осталось папу попинать, чтобы он доки на свой паспорт сдал!
|
12.04.2011, 21:22
|
|
|
Элита
|
|
|
|
12.04.2011, 21:24
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Florecita
и я 15)))  
я ей - зачем?
|
вот может это потому, что у меня деть вписан - типа можно было без фотки до 6 лет -но у меня с фоткой был сделан сразу- на фотке ему 6 месяцев... ниче.... в этом году в финку ездил.. никто не придирается.....
через год это они загнули... думаю до 5 лет - а то и ваще до 10 лет - вобще
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|