мама+мама и папа+папа - Страница 174 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Результаты опроса: Разрешили бы вы своей деточке дружить с ребенком из однополой семьи?
конечно! пусть общаются, ходят друг к другу в гости 368 41.82%
пусть общаются, но в гости только под моим присмотром 134 15.23%
пусть общаются, но никаких гостей 176 20.00%
моему ребенку нельзя общаться с отпрыском ТАКИХ родителей 55 6.25%
всех родителей предупрежу о ребенке ТАКИХ родителей 17 1.93%
ТАКИМ родителям нельзя иметь детей 167 18.98%
Ваш вариант 27 3.07%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 880. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.04.2011, 23:30
ответ для Даффна , на сообщение « Это мой текст :017: Нравится? :065:... »
Мурашкина
с орбиты

Цитата:
Сообщение от Даффна Посмотреть сообщение
Это мой текст Нравится?
Если наоборот, то не мой. Народное признание дороже авторства

А в чём дело-то? Почему имена должны быть русскими вдруг? Тут прям на форуме одни Марьи да Иваны собрались? "Эх, сумлеваюсь я" (ц) Процентов 50-60 Иосифов, остальные Гульнары Ну ладно, Иваны тоже есть. Но мало. Не столько, чтоб такие топы быстро закрывали.
А Вас как зовут?
OFF
Иногда я на полном серьезе думаю, что под Вашим ником и аватаркой пишет Жириновский - его стиль, его слог, его тема. Признайтесь, Вы это он?
Старый 13.04.2011, 23:32   #1732
Китайцы™
с Луны

Цитата:
Сообщение от мама Оскара Посмотреть сообщение
Защитники что-то молчат. Жаль, хотелось бы послушать.
А то ты не знаешь, чего они скажут
Любовь прекрасна в любом проявлении, любовь геев прекрасна так же, как любовь гетеро, ребенку приятно смотреть на такие теплые чувства, он учится в такой семье по настоящему любить, несмотря на пол и возраст(по настоящему возвышенные люди любят за прекрасную душу, а не за член или сиськЕ), к тому же он вырастет свободным от предрассудков человеком. Правильно я сказала, Таша?

Вдруг что-то хорошее стало происходить с моим сердцем;
Ты знаешь, мне кажется, что это ты.

Китайцы™ is offline   Цитировать ·
Старый 13.04.2011, 23:32   #1733
Китайцы™
с Луны

Цитата:
Сообщение от Мурашкина Посмотреть сообщение
OFF
Иногда я на полном серьезе думаю, что под Вашим ником и аватаркой пишет Жириновский - его стиль, его слог, его тема. Признайтесь, Вы это он?
Она не он. Я ее видела

Старый 13.04.2011, 23:38   #1734
~ М О ~
Banned

Цитата:
Сообщение от Китайцы™ Посмотреть сообщение
Как и во многих других случаях, человек может спокойно говорить "да это абсолютно нормально, ничего страшного, это такие же люди"...пока своими глазами не увидит этих людей в действии, так сказать.
Меня вообще удивило, когда мне написали "Бред! Ничем такие пары не отличаются, никакой каши в голове у них нет!" Я как-то познакомилась и пообщалась с женщиной-лесби. За 2 недели мой мозг был взорван. Было все - и эпатаж, и вселенская обида на обычных людей, и агрессия, и все что угодно. Правда, она еще и художница была. Я быстро свернула странные попытки задружиться, от которых у меня ум за разум заходил. Барышня мне настолько осатанела , что я довольно резко попросила мне не звонить. Вызвала очередную обиду на человечество, выслушала очередной бред , была обвинена в ханжестве и с облегчением повесила трубку.

Про парочку геев в отеле я уже писала.
~ М О ~ is offline   Цитировать ·
Старый 13.04.2011, 23:43   #1735
~ М О ~
Banned

Цитата:
Любовь прекрасна в любом проявлении, любовь геев прекрасна так же, как любовь гетеро, ребенку приятно смотреть на такие теплые чувства, он учится в такой семье по настоящему любить, несмотря на пол и возраст(по настоящему возвышенные люди любят за прекрасную душу, а не за член или сиськЕ), к тому же он вырастет свободным от предрассудков человеком. Правильно я сказала, Таша?
Скорее вырастет издерганным, с очень хрупкой психикой, человеком, с весьма оригинальными представлениями о любви и семье.
~ М О ~ is offline   Цитировать ·
Старый 13.04.2011, 23:47   #1736
Мурашкина
с орбиты

Цитата:
Не то, чтобы я за Ташу отвечаю, просто я свою версию видение озвучу.
Я понимаю позицию Таши (и уважаю) - о праве на равноправие всех и вся, и вот на этом пункте следует остановиться: мы требуем, потому что требуем! ВСЁ!

А аргументы и доказательства почему им нужны такие же права являются просто подгонкой, как к ответу подгоняетеся решение.

Но как в математике один ответ в задаче или примере либо имеет одно решение, либо имеет другой вариант решения. А значит все эти перечисленные (подчеркнутые) пункты, годные для гетеросексуальной семьи, не могут быть решением в задачке и для гомосексуальной семьи.
Потому меня лично это не убеждает.
Борьба за ответ - мне понятна. А вот подгонка решения (аргументов) под этот ответ меня не убеждают.
Как-то мне все кажется, что в их картах черным по белому другое решение написано - любим мы такой вид секоса и зависим мы от него (не могем без него жить).

ИМХО

Кстати, по зомбоящику в эти выходные были ряд передач на эту тему. Познавательно, а главное, с плохой перспективой на будущее. Толерантность нам всем очень понадобится.
Старый 13.04.2011, 23:55
ответ для Strossmayer , на сообщение « Не неадекватность законов, а... »
игрок
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Strossmayer Посмотреть сообщение
Не неадекватность законов, а неадекватность описания действительности. О неадекватности законов я лучше помолчу, мне описание любого брака в законе кажется неадекватным и ненужным.
Т.е., каждый раз, когда действительность не соответствует закону, мы будем говорить не о нарушении закона, а о его неадекватности?
Мне нравится институт брака и комплекс законов его описывающих. Не столько потому, что он хорош, сколько потому, что любые изменения будут к худшему.
игрок is offline   Цитировать ·
Старый 13.04.2011, 23:58   #1738
mama krokodilchika
Наш человек

Цитата:
Сообщение от мама Оскара Посмотреть сообщение
Защитники что-то молчат. Жаль, хотелось бы послушать.
Ответить на что? На это? Да пожалуйста

Цитата:
Сообщение от Даффна Посмотреть сообщение
В моём понимании люди, которым плевать на чувства ребёнка, просто эгоисты. Иначе как можно не задумываться о том времени, когда он превращается из нежного ангелочка в кудряшках в бунтующего подростка? Когда трудно даже обычным нормальным родителям, не говоря уже об отчимах (мачехах) и приёмных. Как они собираются объяснять ему, почему спят в одной постели, и почему из-за этого удовольствия лишили его возможности быть "как все". Как ему придётся преодолевать презрение сверстников? Как вообще можно настолько не задумываться о его жизни, чтобы втягивать в эту войну? Они сами в большинстве своём через такое не проходили, а это очень тяжело - столкнуться с отвращением одноклассников в детстве и пубертате, когда именно происходит становление личности, и всё происходящее воспринимается в сто раз острее.

У меня есть знакомая пара лесби. Они давно и сильно хотят ребёнка. Точнее, одна из них уже сходит с ума. Расставались. Опять сошлись. Остановились на том, что если вопрос о ребёнке опять откроется, сразу же расстанутся. Ради него. Я уважаю такое решение. Это чеснее.
Самые счастливые подростки - это "как все"? Как вообще инвалиды решаются завести ребенка? Как ему придётся преодолевать презрение сверстников? А уроды как детей заводят, ведь это очень тяжело - столкнуться с отвращением одноклассников в детстве и пубертате А бедные люди, как они решаются? Дети в обносках, без велосипеда Как можно настолько не задумываться об их жизниВедь одноклассники, они такие жестокие
Старый 14.04.2011, 00:01
ответ для mama krokodilchika , на сообщение « Ответить на что? На это? Да... »
Даффна
Небожитель

Цитата:
Сообщение от mama krokodilchika Посмотреть сообщение
Ответить на что? На это? Да пожалуйста

Самые счастливые подростки - это "как все"? Как вообще инвалиды решаются завести ребенка? Как ему придётся преодолевать презрение сверстников? А уроды как детей заводят, ведь это очень тяжело - столкнуться с отвращением одноклассников в детстве и пубертате А бедные люди, как они решаются? Дети в обносках, без велосипеда Как можно настолько не задумываться об их жизниВедь одноклассники, они такие жестокие
К счастью, не замечала, чтобы в нашем обществе было одинаковое отношение к инвалидам и к гомосексуалистам.
Даффна is offline   Цитировать ·
Старый 14.04.2011, 00:07   #1740
Китайцы™
с Луны

[QUOTE=Мурашкина;59906342]Не то, чтобы я за Ташу отвечаю, просто я свою версию видение озвучу.
Цитата:
Я понимаю позицию Таши (и уважаю) - о праве на равноправие всех и вся, и вот на этом пункте следует остановиться: мы требуем, потому что требуем! ВСЁ!
да нет никакого равноправия, неужели это непонятно? Мало ли кто о чем грезит - люди не равны в современном обществе( и не в современном) и никогда равны не были. Требовать потому что требовать, если эти требования не основаны на законодательстве(например, настаивать на своих конституционных правах), - идиотство. Без основательной аргументации требования - пшик. Мало ли кто чего требует. У меня вон старушки письма писали с требованием, чтобы Путин присвоил Баскову звание героя России и увеличил им пенсию на 500 руб, чтобы было на что ходить на его(Баскова) концерты. И чего?
А я сейчас соберу единомышленников и пойду требовать, чтобы у каждой женщины было по три мужа. Как вы думаете, исполнят мое требование?

Цитата:
А аргументы и доказательства почему им нужны такие же права являются просто подгонкой, как к ответу подгоняетеся решение.
Еще раз - аргументы - единственная причина, по которой нормальные люди выполняют требования.

Цитата:
Как-то мне все кажется, что в их картах черным по белому другое решение написано - любим мы такой вид секоса и зависим мы от него (не могем без него жить).
Педофилам скажите. Они тоже не могут.

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск