|
|
14.04.2011, 21:42
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Xaritocha
Первый  Я так надеялась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
представляю((
но ведь это всего только первый!! самым эффективным считается второй!
все будет очень-очень-очень хорошо!! просто нужно подождать еще чуть-чуть!
|
Цитировать ·
|
14.04.2011, 23:39
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Xaritocha
|
Крепись! Плаканьем делу не поможешь  Я два раза клостилбегитом догонялась - и оба пролетные. Вздохнула горько и пошла за квотой на ЭКО.
Теперь все хорошо. И у вас будет все хорошо. Не одним, так другим способом.
|
|
Цитировать ·
|
15.04.2011, 00:06
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Xaritocha
|
Не плач, у меня во второй стимуляке тоже все было как по книжке, и тоже пролет!!! Я думаю нам надо стараться выключать голову!!! я сейчас на третий, но отношусь уже без фанатизма, не как со второй!!!
У нас все получиться!!! Просто значит чуть позже!!!
|
|
Цитировать ·
|
15.04.2011, 00:17
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Николушка
Не плач, у меня во второй стимуляке тоже все было как по книжке, и тоже пролет!!! Я думаю нам надо стараться выключать голову!!! я сейчас на третий, но отношусь уже без фанатизма, не как со второй!!!
У нас все получиться!!! Просто значит чуть позже!!!
|
Поддерживаю ваши слова двумями руками  Усё будет у порядке!
|
|
Цитировать ·
|
15.04.2011, 00:43
|
|
Хранитель
|
У меня все четыре - как по книжке.... И все равно результат нулевой. НО... все у нас будет. ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! Если не сегодня, то завтра, через полгода, но будет...
|
|
Цитировать ·
|
15.04.2011, 08:52
|
|
Элита
|
Все отключаемся от наших мыслей и в отпуска!!! Лето, солнце, пляж песочек и любимый муж рядом - кайф!!!!!
Мне вот надо с июня планировать, а я понимаю, что сил нет сидеть на таблетках, потом в ожидании и т.д. и т.п.....А с такой "не свежей" головой к такому делу приступать, нельзя. И я решила для себя, что надо лето провести в свое удовольствие и не думать о таблетках и о людях в белых халатах. А там уж как получится, может и стимуляка не понадобится..Вы же сами понимаете, чудеса на свете бывают
|
|
Цитировать ·
|
15.04.2011, 10:01
|
|
Участник
|
Ох девочки!!! Спасибо за теплые слова!!!! видимо действительно судьба такая!!! Все в руках Божьих!!! Ладно не будем отчаиваться, а с новыми силами в новый цикл!!!!
|
|
Цитировать ·
|
15.04.2011, 19:21
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Берегись автомобиля
У меня все четыре - как по книжке.... И все равно результат нулевой. НО... все у нас будет. ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! Если не сегодня, то завтра, через полгода, но будет...
|
девочки, а у меня было 3 цикла клоста и тож ничего    я вроде и голову пыталась отключать, но помогло это плохо, не получилось расслабиться совсем!иногда ловлю себя на мысли, что с ума схожу
|
|
Цитировать ·
|
15.04.2011, 19:32
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от погремулечка
|
Вот вы знаете, порой наверно лучше не читать эти форумы. Так как столько нюансов узнаешь, про которые врачи молчат. А теперь обо все знаешь и начинаешь зацикливаться.
Мне например врач вообще практически ничего не рассказывала о стимуляции. Я поэтому даже не понимала, зачем она и для чего. Мне казалось, что это очередное лечение.
Мне врач сказала лишь одно: принимай так как написано, не пропуская, таблетки сильные. И все...
Я особо значение не придала этому. А принимать таблетки по расписанию я привыкла.
Цикл - ничего, второй-ничего.....Потом врач развела руками и сказала: ну не знаю иди трубы проверяй...Причем когда я рассказала маме об этом, она немного была в шоке, так как поидее это первоочередное на что отправляют врачи перед лечением и стимуляцией.
Вот только я с мыслями собралась иди на эту процедуру и узнаю о Б.
Я причем такая спокойная была, вообще даже не думала о Б. (но во время О. активничали, вдимо уже по инерции))), планировали отдых, вот только подобрали тур и я уже собираюсь идти тур и тут меня начинают смущать мои М....вроде начались в срок, но мазали два дня.
Я сделала тест и //
И вот только сейчас я понимаю как все было серьезно, какая сильная эта процедура и т.д. и т.п.
Стимуляция мне помогла, но плод замер в развитии на 8 нед.
Видимо время еще стать мне мамой - не пришло.
Относитесь ко всему философски, радуйтесь жизни и все получится. А от наших ХОЧу, НУ ПОЧЕМУ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ, ТРЯСКА НА ТЕСТАМИ И ГРАДУСНИКАМИ только хуже становится.
|
|
Цитировать ·
|
15.04.2011, 20:09
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от погремулечка
|
Не расстраивайтесь, стимуляция не помогла, значить другое поможет))
что теперь делать планируете? что врач говорит? трубы проверяли?
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|