| |
|
15.04.2011, 20:59
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от понарошку
у меня руспо не показывает оператора...не все ж там зарегистрированы.... я вообще далека от турбизнеса.. захожу в этот топ чтоб реально увидеть что-то горящее..реально горящее вижу крайне редко. и даже когда что-то горит, не все готовы озвучить здесь ТО.
зато подозреваю о смысле существования топа 
|
Зачем же вы так? Здесь ведь не профи собрались, а любители, и ресурсы у нас те же что и у вас. Я например всегда выкладываю все что вижу, и может не всегда горит или не всегда вижу. И мы всем говорим пожалуйста присоединяйтесь и выкладывайте самое сладенькое 
|
|
|
15.04.2011, 21:13
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от пупочка
Зачем же вы так? Здесь ведь не профи собрались, а любители, и ресурсы у нас те же что и у вас. Я например всегда выкладываю все что вижу, и может не всегда горит или не всегда вижу. И мы всем говорим пожалуйста присоединяйтесь и выкладывайте самое сладенькое  
|
ну я работала в туризме и собираюсь в ближайшее время туда возвращаться  Если бы работала сейчас, тем более бы не стала ничего скрывать. Просто в сегодняшей ситуации и правда побежала скорее себе бронировать. но поздно. билетов уже нет
Последний раз редактировалось Ася™; 29.05.2011 в 21:22.
|
|
|
15.04.2011, 21:14
|
|
|
Активный участник
|
Ну так все таки кто ТО?
|
|
|
15.04.2011, 21:33
|
|
|
Ветеран
|
наверное библики
|
|
|
15.04.2011, 21:44
|
|
|
Элита
|
Если этот топ по следам предыдущего, так в прошлом топе такого ни когда не было. И Светлана и Софья всегда сразу же писали название турфирмы и не держали читателей в неведение. Очень многим они помогли провести свой отпуск замечательно.На сколько я понимаю топик заводили те, для кого занятие поиск горящих путевок хобби. Зачем, если у вас нет желания сообщать народу кто оператор, что то выкладывать. Бронируйте своим друзьям и подругам без привлечения посторонних (т.е нас) Зачем чтобы потом на две страницы были вопросы кто оператор у людей которых нет заоблачных денег, а отдохнуть хочется. Вы от этого получаете удовольствие? Ведь Вас об этом никто не просит. Странно как то, все взрослые люди, а играют "в скажу, не скажу". ИМХО.
|
|
|
15.04.2011, 22:04
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Agata.
Если этот топ по следам предыдущего, так в прошлом топе такого ни когда не было. И Светлана и Софья всегда сразу же писали название турфирмы и не держали читателей в неведение. Очень многим они помогли провести свой отпуск замечательно.На сколько я понимаю топик заводили те, для кого занятие поиск горящих путевок хобби. Зачем, если у вас нет желания сообщать народу кто оператор, что то выкладывать. Бронируйте своим друзьям и подругам без привлечения посторонних (т.е нас) Зачем чтобы потом на две страницы были вопросы кто оператор у людей которых нет заоблачных денег, а отдохнуть хочется. Вы от этого получаете удовольствие? Ведь Вас об этом никто не просит. Странно как то, все взрослые люди, а играют "в скажу, не скажу". ИМХО.
|
+1000 В итоге ни кто не успел......
|
|
|
16.04.2011, 00:45
|
|
|
Наш человек
|
Всем читающим доброй ночи! 
Объясню,что сегодня увидев инфу про Тай сразу подумала про Библиков.Их СПО мы часто здесь в топе выкладываем.И, ринувшись,на их сайт увидела что их предложение уже далеко не такое сладкое,если вообще оно у них было.Поэтому сохранила эту интригу,чтоб люди,те кто умеют и у кого на тот момент было время - активно искали по сайтам ТО это предложение.У самой на тот момент не было времени шерстить все сайты ТО. Довольно часто другие ТО тоже скидывают цены параллельно.Поэтому велик шанс если не успели найти у одного ТО,найти СПО у другого.
Я не всегда вижу и знаю все предложения,у меня нет к сожалению "волшебного шара".И у меня еще есть основная работа,которая сейчас далека от турбизнеса.Поэтому прошу таких же любителей-помощников - в этом топе - ВСЕ кто умеет и знает и хочет - могут выкладывать информацию со спецпредложениями.Топик для этого создавался.А СПО горящие мы выкладываем,но к сожал.,сейчас не самое сладкое для них время.Закрытый Египет,изголодавшие по нему туристы,майские праздники...И,конечно,уехать по горящим с МСК гораздо больше шансов.Больше аэропортов,самолетов,вылетов.Но,надо признать,такого горящего Тая ,какой он стал за последнее время - я не припомню.Поэтому надеемся,ищем,учимся искать.А кто ищет - тот всегда найдет! А мы что сможем,то сделаем.
|
|
|
16.04.2011, 00:50
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от понарошку
Тай из Москвы, цена за двоих
19.04.2011 Трансаэро Pattaya SWAN BEACH RESORT 3* SUPERIOR BB 7 н 16618руб
19.04.2011 Трансаэро Pattaya SWAN BEACH RESORT 3* SUPERIOR BB 14 н 24927 руб
и много других отелей
ДЕРЖИТЕ МЕНЯ СЕМЕРО!! ВОТ ЭТО-ГОРИТ... я понимаю.. кто ТО- не спрашивайте-не знаю,скопировала из прикрепленного топа о горящих путевках...но думаю,найти то не сложно при желании
ЕСЛИ НАЙДЕТЕ,чье спо-напишите-мне все равно не лететь, а интересно,кто такой щедрый
|
Очень-очень интересно!!! Где видели??? Кто предлагает??? ПОЖАЛУЙСТА СКАЖИТЕ!!!!
|
|
|
16.04.2011, 00:51
|
|
|
Элита
|
А цель интриги какова??? Повеселится над людьми пришедшими к Вам в топик? М...да
Ну что ж, цель достигнута, за весь вечер ни одного запроса. Желаю Вам продолжать в дальнейшем заниматься своим хобби только для своих друзей  (
А так все хорошо начиналось....
|
|
|
16.04.2011, 00:52
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Grisha
Очень-очень интересно!!! Где видели??? Кто предлагает??? ПОЖАЛУЙСТА СКАЖИТЕ!!!!
|
Это интрига ТС
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|