<<*>>Скидочные купоны: делимся опытом<<*>> - Страница 367 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.04.2011, 23:52   #3661
Yana79
Активный участник

Цитата:
Сообщение от lesoleil Посмотреть сообщение
Сходила в Юланд сегодня. Удалила-таки свои 4-ки. Сделали все нормально, небольно. Сервис ненавязчивый конечно, но по делу придраться не к чему. Вела я себя отвратительно капризно, т.к жутко боялась, истерила и слезами баловалась. Но меня терпели и все сделали безболезненно и быстро. Потом прыгали вокруг меня втроем, тк. сидела я в полуоборочном состоянии...Лед принесли, рекомендации выдали, не отпустили пока я внятно не сказала, что в себе

Насчитали 5,3 за удаление двух зубов, типа 700р осталось, но я конечно не пойду Мне уже не нужно
Спасибо за отзыв! Цены, конечно, атомные там... Всем купонным клиентам сумму умножают на 3, наверно
Лежит у меня купон на лечение... вот думаю, идти туда или деньги вернуть...?
А в Юланде по купону кто-нибудь лечил зубы? Сколько вышло по деньгам? Расскажите.
Yana79 is offline  
Старый 15.04.2011, 23:54
ответ для Just , на сообщение « А существуют сайты со скидками в... »
Yana79
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Just Посмотреть сообщение
А существуют сайты со скидками в магазины, на какие-то товары, а не на услуги?
В Ленту, Окей или Карусель?
Я таких не видела пока. Может и есть. Кто найдет, расскажите нам!
Yana79 is offline  
Старый 15.04.2011, 23:56   #3663
Lussiya
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
у меня так было на групоне с бонусным купоном.
я почти месяц с них требовала восстановить купон,они издвеаясь писали и говорили,что я,вероятно,с др.эккаунта купила его. так и не нашелся он... хотя у меня даже ссылка на него сохранилась, и сайт писал,что несуествующий купон, а если с др.эккаунта пытаешься чужой распечатать,так и пишут,что не ваш купон,доступа к нему не дадим.
короче, я так и не добилась ничего. одно радовало,что бонусный был и поставщик услуг пошел на встречу и продал товар (ручку паркер дорогущую) с 50% скидкой,как по купону.
Вот дела!
Я о Группоне была лучшего мнения, часто у них покупаю купончики.
Надеюсь, все обойдется и они мне восстановят купон.
Написала им письмо по почте, ответ пришел сразу, что моя заявка принята. Жду теперь)))
Lussiya is offline  
Старый 15.04.2011, 23:56
ответ для ОЛЕSЯ , на сообщение « <<*>>Скидочные купоны: делимся... »
Irinaaa71
Активный участник

Уступлю круиз Спб-Стокгольм - http://www.biglion.ru/speterburg/deals/stokgolm-60/.
Так хотела сплавать, но планы изменились ((((((((
Заказана двухместная каюта с иллюминатором за 5188.
Irinaaa71 is offline  
Старый 16.04.2011, 00:06
ответ для ОЛЕSЯ , на сообщение « <<*>>Скидочные купоны: делимся... »
Nataka
Наш человек

Сегодня два купончика отоварила))))
Первый ресторан Мехико, на Некрасова.
Ну туда я без купонов хожу, а по купонам еще приятней))) На двоих: суп, салат с креветками (ням) и два горячих+4 коктейля = 960 руб.Обслуживание супер, еда тоже

А вечером сходили на спектакль, Игра втроем.
Мило...но не более
Nataka is offline  
Старый 16.04.2011, 00:07
ответ для mbor , на сообщение « Это я хотела и боялась. Акцию эту... »
Lorenza
Элита

Цитата:
Сообщение от mbor Посмотреть сообщение
Это я хотела и боялась. Акцию эту видела, она уже не первый день висит на БиллКилл тоже. Все правильно ниже написали уже, что это не сам институт (у них там и по полной стоимости очередь), а их "придаток".
Пойду завтра к своему проверенному узисту в 122 МСЧ за 1270р.
сорри за офф, я там всегда делала узи. Когда увидела 2 полоски на тесте тоже туда побежала. Меня смотрел мужчина (1.5 года назад там один был мужчина-узист). Он все обследование молчал, а на моё радостное: "у меня положительный тест", сказал: "это еще ничего не значит". И еще так грубо
Lorenza is offline  
Старый 16.04.2011, 00:12
ответ для Lorenza , на сообщение « сорри за офф, я там всегда делала узи. ... »
Рыба-меч
Активный участник

Девочки, может, кому нужны купончики в Лидер http://www.biglion.ru/speterburg/deals/liderclub-73/, у меня их 3 штуки. чувствую, так и не добраться мне туда
Рыба-меч is offline  
Старый 16.04.2011, 00:14
ответ для Lorenza , на сообщение « сорри за офф, я там всегда делала узи. ... »
Julli
Хранитель

Цитата:
Сообщение от julia29 Посмотреть сообщение
А кто-нибудь купоны Касперского брал??? Мне так номер и не приходит. Уже несколько раз вводила. Пришло кому-нибудь?
у меня лежит, могу отдать.....не нужен мне
Цитата:
Сообщение от valmaxi Посмотреть сообщение
Девочки, у меня гоpе!!!!!! Вчеpа пpипаpковалась на Петpогpадке на 3ч, так мне пpокололи шилом 2 колеса (уpоды, видно или шпана или чье-то место заняла). Ближе к дому загоpелся датчик давления в шинах, а пока докатилась до дому уже усе...ночнoго шиномонтажа не знаю, а сегодня мне сказали, что все - 2 зимних pезины на выбpос....А-а-а-!!!!А я только в эту зиму купила новую pезину, доpогущую Нокиан 7, новая модель по 11тысяч колесико....Коpоче, надо сpочно пеpеобуться, а на свою станцию сейчас не поехать (денег пока нет), может кто видел сейчас ноpмальный шиномонтаж со скидкой и не с узбеками (если еще и поцаpапают я не пеpеживу это). Вpоде все что сейчас есть пpосмотpела, на глаз упало только это http://kupongid.ru/deal/out/21376/. Пpавда, я на севеpе живу....Может, кто здесь сейчас избавлялся от лишнего купончика из хоpошего шиномонтажа????Ткните, пожалуйста!!!
да неприятненько.....
у меня тоже сегодня горе...

пока по магазу гуляла объявили меня, вернее мою машину и чтоб я срочно подошла....Короче девица молодая, 5 дней за рулем на Волге 3110 не смогла припарковаться в дырку между машинами и проехалась своей дверю мне по крылу День был убит и провела я его в гаи....
Цитата:
Сообщение от Lorenza Посмотреть сообщение
сорри за офф, я там всегда делала узи. Когда увидела 2 полоски на тесте тоже туда побежала. Меня смотрел мужчина (1.5 года назад там один был мужчина-узист). Он все обследование молчал, а на моё радостное: "у меня положительный тест", сказал: "это еще ничего не значит". И еще так грубо
хам

вот так я люблю мужа....
Julli is offline  
Старый 16.04.2011, 00:26   #3669
LULU125
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Рыба-меч Посмотреть сообщение
Девочки, может, кому нужны купончики в Лидер http://www.biglion.ru/speterburg/deals/liderclub-73/, у меня их 3 штуки. чувствую, так и не добраться мне туда
а можно мне все 3- я рядои живу с Лидером
LULU125 is offline  
Старый 16.04.2011, 00:27
ответ для Julli , на сообщение « у меня лежит, могу отдать.....не нужен... »
valmaxi
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
у меня лежит, могу отдать.....не нужен мне

да неприятненько.....
у меня тоже сегодня горе...

пока по магазу гуляла объявили меня, вернее мою машину и чтоб я срочно подошла....Короче девица молодая, 5 дней за рулем на Волге 3110 не смогла припарковаться в дырку между машинами и проехалась своей дверю мне по крылу День был убит и провела я его в гаи....

хам
Обалдетьну и денек сегодняможет какие-нибудь всплески на солнце опять или магнитные буpиНадеюсь, в чем-то дpугом нам должно пpибыть
valmaxi is offline  

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск