Всеволожск! Мамы,папы,детки,унывать не будем, просто поболтаем, все важное обсудим! - Страница 83 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.04.2011, 18:46   #821
Mapуcя
Хранитель

Цитата:
Сообщение от tushkanchik Посмотреть сообщение
Мы сегодня были в поликлинике с дочкой, все нормально, врач принимает наша (5й участок). Кто сказал такое? Она на больничном была долго, вот вышла.
знакомая сказала, вчера ходила.может не так что поняла. спасибо тогда за хорошие новости.много народу сейчас?

и звали ее Marusya04
Mapуcя is offline   Цитировать ·
Старый 15.04.2011, 19:08   #822
Крутая Печенюшка
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Mаpуcя Посмотреть сообщение
девочки,мне сегодня сказали,что нашего педиатра уволили(это я про 5 участок).мне казалось,что с таких мест сами уходятникто не занет ничего? опять очередины будут
только собрались показаться там
я ее сегодня видела, она что-то в школу относила. радостно так бежала, мы у школы как раз были.
Старый 15.04.2011, 19:09   #823
Крутая Печенюшка
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Mаpуcя Посмотреть сообщение
знакомая сказала, вчера ходила.может не так что поняла. спасибо тогда за хорошие новости.много народу сейчас?
может, она про предыдущего педиатра, которая в декрете была? она сейчас окулист вроде.
Старый 15.04.2011, 22:19   #824
Кысуля
Элита

Добрый вечер)))
у меня тут в преддверии переезда возникло 2 вопросика, поможете?

насколько реально найти во Всеволожске няню на несколько часов в неделю?

и как обстоят дела с массажем для маленьких? есть ли массажист в поликлинике? или частные специалисты хорошие?

Из набора трех явлений: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два (с)

Я Наташа
Кысуля is offline   Цитировать ·
Старый 15.04.2011, 23:29   #825
Ljudmila_F
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Счастливая) Посмотреть сообщение
Ужасы про удаление зубов в детской поликлинике прочитала...
Мамочки, не надо 300 рублей на удаление зубика жалеть, сводите туда, где ребенок запомнит, что зубной врач - это не страшно!
тел. 44-22-1
Хоть пишу второй раз, я никакого отношения к рекламе этой стоматологии не имею, просто обоих детей лечу именно там. Психологический аспект очень важен, там ребенок точно стресса не получит.
Это что за клиника?
Ljudmila_F is offline   Цитировать ·
Старый 16.04.2011, 00:32
ответ для Ljudmila_F , на сообщение « Это что за клиника?:017: »
МолчаливаЯ)
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Ljudmila_F Посмотреть сообщение
Это что за клиника?
Точное название не скажу - просто "Стоматология " над входом, помещение на 2 кресла, на 1 этаже жилого дома рядом с Фабрикой Труд. Имеют детскую лицензию, врачи - женщины в возрасте, очень добрые и внимательные, оборудование хорошее, материалы современные и пришлось с Медотелем как-то сравнить, цены точно ниже. У них нет своего рентгена, но детям рентген чаще всего и не нужен, а когда я лечила и мне нужен был - давали направление в Медотелевский кабинет.
МолчаливаЯ) is offline   Цитировать ·
Старый 16.04.2011, 03:24   #827
november
Элита

Цитата:
Сообщение от Счастливая) Посмотреть сообщение
Точное название не скажу - просто "Стоматология " над входом, помещение на 2 кресла, на 1 этаже жилого дома рядом с Фабрикой Труд.
Нам там тоже понравилось!
Вылечили наконец-то все зубы старшему сыну Ему 6 лет 8 мес. - у стоматолога был впервые. Всё прошло абсолютно без проблем, без слёз и без страха
Врач - Маргарита Сергеевна.
После каждого посещения дарили игрушку (мелочь, а приятно ), сын был очень доволен

Даже страшно представить, сколько всего полезного могло бы быть сделано, если бы не интернет (c)
november is offline   Цитировать ·
Старый 16.04.2011, 09:32   #828
KisMas
Старожил

Может кто видел..Нужна аромалампа на подарок....Где во Всеволожске можно купить?
KisMas is offline   Цитировать ·
Старый 16.04.2011, 11:29
ответ для november , на сообщение « Нам там тоже понравилось! Вылечили... »
МолчаливаЯ)
Частый гость

Цитата:
Сообщение от november Посмотреть сообщение
Нам там тоже понравилось!
Вылечили наконец-то все зубы старшему сыну Ему 6 лет 8 мес. - у стоматолога был впервые. Всё прошло абсолютно без проблем, без слёз и без страха
Врач - Маргарита Сергеевна.
После каждого посещения дарили игрушку (мелочь, а приятно ), сын был очень доволен
А мы лечили в основном, кажется (могу отчество путать), у Ирины Геннадьевны, но у второй тоже пару раз. Годиков с 3-х начали, так он прямо любит туда ходить! Тоже игрушечки всегда дарят)
Хорошо хоть нет боязни, потому что молочные зубки какие-то совсем у него плохие, часто лечим, обмен нарушен, что ли.
МолчаливаЯ) is offline   Цитировать ·
Старый 16.04.2011, 12:37
ответ для Кысуля , на сообщение « Добрый вечер))) у меня тут в... »
Carelka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Кысуля Посмотреть сообщение
Добрый вечер)))
у меня тут в преддверии переезда возникло 2 вопросика, поможете?

насколько реально найти во Всеволожске няню на несколько часов в неделю?

и как обстоят дела с массажем для маленьких? есть ли массажист в поликлинике? или частные специалисты хорошие?

Про няню и частный массаж -тоже интересно, послушаю.

Про массаж в поликлиники. Есть. Надо направление от специалистов. Потом записываю (говорят дату) обычно через 2-3 месяца. В назначенный день приходите и начинается массаж. Время говорят при первом посещении.
Carelka is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск