|
|
16.04.2011, 16:24
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Дельта
как только все точно станет ясно, я тебе напишу..
|
Хорошо!!!
16.04.2011, 16:25
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от =мариша=
Всем приветики!!!! Наконец-то я до вас доползла!  !! Все переситывать сил нет!
Детишек-именинников с прошедшими датками! Особенно с ГОДОВАСИЕМ ЭЛЕЧКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Пасиба большое!!!
16.04.2011, 16:25
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от ПтичкаЮля
Привет, красотки!
Сходили мы 12-го в ПК 
5300 (+700), посоветовали нам (мне) попробовать не пить молоко, и посмотреть как будет вести себя ребеночье пузо. Я решила не мелочиться и отказаться от всей молочной продукции разом, и постепенно возвращать ее в свой рацион!
Девы! Я второй день как в раю!!!!!!!! Спать он тольком не спит все равно, но он не орет    не тужится, не просыпается от своит потуг ночью ( атолько от голода, но зато каждые 2 часа, а не 3-4 как раньше - тут я не пойму в чем подвох, животик мучать перестал, а просыпаемся чаще  фиг знает.......)
Но вчера мы покакали один раз и практически водой  желтой водой, много, с пуками и весельем...
Сегодня ночью покакал тоже много, но когда я меняла подгуз все уже впиталось и я не поняла какой оно было консистенции... Но парень спокоен и весел, так что пока не буду бить тревогу (или как быть, девочки?)
Какашки на микрофлору еще не готовы, думаю, посмтрим что там у нас и от этого будем плясать
Кривошеи нет, как вы и предполагали  Мне рассказали ЧТО ТАКОЕ кривошея, и я почувствовала себя неврастеничной мамашкой  ... а то тчо у нас, это "привычный поворот головы" 
|

|
|
|
16.04.2011, 16:27
|
|
Хранитель
|
Всем привет!!!
16.04.2011, 16:33
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от МокиЮ
Всем привет 
Я жива! Я живее всех живых! 
В 23.00 моя красавишна отрубилась у мой сиси (уж как я ей ее пихала и таки запихала), правда в 23.40 она проснулась (и я тоже) от диких воплей и слез, но уже через 20 минут уснула снова и спала аж до 11 утра  и всего с тремя кормежками
Мы сегодня уже погуляли 2 часа и ни разу не орали во время прогулки
А сейчас я обедаю пророщенными зернышками, цветной капустой и мяском, а она все еще спит на балконе (не сглазить ба  )
А еще я уже голову помыла, теперь только посушить и я звезда! 
|
Вы молодцы девченки, так держать!!! 
Цитата:
Сообщение от Мявка
Эх.
Пришли наши анализы крови на билирубин что мы сдавали... все повышено. ваще все.
Щелочная фосфотаза - 508 ед/л
АЛТ - 89 ед/л
Билирубин прямой - 22,1 мкмоль\л
билирубин общий - 110,7 мкмоль\л
 блин. будут лечить....
|
Маринка, уверена, что все будет хорошо!  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Мявка
Удачливое счастье
Оля - одной из причин желтушки является гипотериоз.
У меня во время Б лечили гипертиреоз.
От лекарств понижающих мой гипер- у ребзя мог возникнуть гипо-... вот и все.
Леночка!
У положительных родителей вообще, или если оба отрицательные - конфликта с отрицат. ребзем НЕТ!
Конфликт по гормонам и другой фигне при ГВ даже - может быть только у отрицательной мамы и положительного малыша.
А у нас еще фактором желтушки является то, что я отрицательная - муж положительный.
Меня всю Б. следили на антитела, чтоб ребзю не навредить.
|
Мне кажется, ты сильно зацикливаешься на желтушке и резусам крови. Мы с Дашкой тоже разно резусные. Я отриц, она полож. Никаких проблем не было. Желтушки тоже.
|
16.04.2011, 16:39
|
|
Хранитель
|
|
16.04.2011, 16:48
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Sun&Flower
|
Крута!!!
16.04.2011, 17:07
|
|
Наш человек
|
Привет Оля и Вика!
Вика, а что за представление? На Фонтань ходили?
А мы вчера посмотрели новый Служебный роман  Блин, ппц  Хорошо диск купили, а не в кино пошли... ужасный фильм.
Впечатление вообще, что все снималось с одного дубля, да и над сценарием не заморачивались 
Теперь рязановский "роман" люблю ЕЩЕ больше
16.04.2011, 17:09
|
|
Наш человек
|
Девчата, напомните мне, для встречи у меня мы чего ждем? Траву, солнце или очень плюсовую температуту? Или мой День Рождения?
16.04.2011, 17:13
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ПтичкаЮля
Девчата, напомните мне, для встречи у меня мы чего ждем? Траву, солнце или очень плюсовую температуту? Или мой День Рождения? 
|
Мы готовы со след.недели в любой день кроме пятницы
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|