Крепче обнимай МАЙ, МАЙ, МАЙ 2011 - Страница 87 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.04.2011, 22:54   #861
RittaF
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Yana-Ko Посмотреть сообщение
А еще! Мне седня дядя в метро замечание сделал. Говорит, как мне не стыдно, что я сижу, а женщина передо мной стоит Я так на него смотрю тупыми глазами:"А ниче, что я на 9-м месяце?" Он долго колебался, что же мне такого умного сказать. Тетя аж прыснула, но сдержалась от смеха. Сказала дяденьке, что это не девушки должны уступать место, а молодые люди и если он хочет помочь, пусть лучше к ним пристает
Во нахал!

Ее защитникам
Сереже уже 16, Дане и Ване уже 10.
__________________________________________________ _________
Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня, как-будто нет!
RittaF is offline  
Старый 16.04.2011, 22:57
ответ для RittaF , на сообщение « У меня допплер тоже был такой же. В ЖК... »
Маша&Медведь
Активный участник

Цитата:
Сообщение от RittaF Посмотреть сообщение
У меня допплер тоже был такой же. В ЖК врач вообще сказала,что ничего страшного. Прошло после курса актовегина и декомпрессии. А,еще параллельно курантил
Ну, меня тоже прокачивают:
Курантил, Гинепрал, Веропомил, Актовегин, Милдронат + Магнезия и всякие витамины. И декомпрессию делали... (некоторые лекарства возможно неправильно написала, сорри)

Маша&Медведь is offline  
ответ для Lelya555 , на сообщение « Поля, сегодня ночью уже было... »
Снова_беременна
Гость

Цитата:
Сообщение от Lelya555 Посмотреть сообщение
Поля, сегодня ночью уже было полнолуние- я полночи не спала.. и смена погоды и вроде бури...
я думаю сегодня тут тихо- мы с Хатулей лежим, а все остальные рожают
...
Это как было? У меня за окном сейчас крупная, но неполная луна...

Или у меня за окном какая-то другая луна, или ты не спала от чего-то другого

Снова_беременна is offline  
ответ для Pepochka , на сообщение « меня уже 2 раза позорили:) Сначала... »
mamaelena2010
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Pepochka Посмотреть сообщение

Лен, ВСЕ сдается бесплатно!!!
НО. Д-Димер и гомоцистеин мне так и не сделали, нет реактивов. Д-димер я сдавала в Макислабе, на Комсомола, 14. Они типа со Снегиревкой работают. У меня он кстати стал ниже
Ну а гематолог в ПЦ (фиговый) сказал, что эти показатели для Б. ваще не нужны... Ну ему видней И про вены мои вообще не нашелся, что сказать... Просто признался, что это не по его части
Я уже наслышана про нового гематолога самого ПЦ. Чего то у него все не проблема, все ерунда. Я то хожу к Л***азорко, она в самом Алмазова.
В общем поеду я снова платно сдавать в свой 1 Мед, для меня самые важные д-димер и гомоцистеин, ну и куча всего остального. Но на всякий случай позвоню в ПЦ, а вдруг повезет?

mamaelena2010 is offline  
Старый 16.04.2011, 22:59   #865
abp2003
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Pepochka Посмотреть сообщение
меня уже 2 раза позорили
Сначала девушка с девочкой лет 3-х, просила место уступить (а у меня пальто, в котором не видно сильно живот). Я в наглую ответила, что я беременная и уступать не буду, но подвинулась и девочку рядом посадила
А второй раз дядька просил бабушке место уступить (они сзади меня стояли), мол, типа ты че, не можешь посмотреть, что старушка стоит... Я опять нагло ответила, что я ваще-то беременная и в давке вставать не буду. Ему стало ну что ли стыдно ион извинился, но ведь рядом сидели молодые дефки (кобылки) и их никто не трогал.
Противно.
я вообще робкая и место всегда уступаю, или даже стараюсь не занимать... себе дороже иногда выходит.
Я вот тоже место всегда уступаю. Последний раз месяц назад. У меня в пуховике не видно вообще, что в Б., а вошла сильно заметно Б. девушка. Все спят как обычно. Ну я и уступила. Мне так смешно стало от комизма ситуации, у меня у самой 8-ой месяц, но видать я здоровее всех
abp2003 is offline  
Старый 16.04.2011, 23:00
ответ для Lelya555 , на сообщение « Поля, сегодня ночью уже было... »
Маша&Медведь
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Lelya555 Посмотреть сообщение
Поля, сегодня ночью уже было полнолуние- я полночи не спала.. и смена погоды и вроде бури...
я думаю сегодня тут тихо- мы с Хатулей лежим, а все остальные рожают

еще пару дней походишь!

давление 140 фигня... у меня вчера ОЧЕНЬ высокое было, и сегодня утром. днем САМО немного спало - ттт... я думаю это ПОГОДА клофик мне ваще уже не помогает... я на нем 3 недели уже сижу
а допплер пересдай- часто ошибаются!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я б не сдержалась -треснула б наверное.. такая нервная стала.. а ты- молодец
Меня врачи жутко пугают с АД... ставят гестоз!

У моей бабушки было 3 родов, а сын один((( посему я оч боюсь... у меня наследственная мутация свертываемости крови из-за которой возможно это гестоз и появился.

Маша&Медведь is offline  
Старый 16.04.2011, 23:01   #867
RittaF
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Маша&Медведь Посмотреть сообщение
Ну, меня тоже прокачивают:
Курантил, Гинепрал, Веропомил, Актовегин, Милдронат + Магнезия и всякие витамины. И декомпрессию делали... (некоторые лекарства возможно неправильно написала, сорри)
Но вообще Г.сказала- что 1я степень это ерунда. Правда я все равно переживала

Ее защитникам
Сереже уже 16, Дане и Ване уже 10.
__________________________________________________ _________
Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня, как-будто нет!
RittaF is offline  
Старый 16.04.2011, 23:03
ответ для Фунька , на сообщение « @@@ Крепче обнимай МАЙ, МАЙ, МАЙ 2011... »
Вилкa
Старожил

Мне вот тоже на той недельке на метpо пpидется пpокатиться, уже заpанее неpвы готовлю
Вилкa is offline  
Старый 16.04.2011, 23:06
ответ для abp2003 , на сообщение « Я вот тоже место всегда уступаю.... »
Снова_беременна
Гость

Цитата:
Сообщение от abp2003 Посмотреть сообщение
Я вот тоже место всегда уступаю. Последний раз месяц назад. У меня в пуховике не видно вообще, что в Б., а вошла сильно заметно Б. девушка. Все спят как обычно. Ну я и уступила. Мне так смешно стало от комизма ситуации, у меня у самой 8-ой месяц, но видать я здоровее всех

Как ни горько, но так и есть!
В автобусе однажды я с дочкой ехала - успела занять последнее место, а за мной девушка с малышом зашла... вот хоть бы одна какашка встала. Я уже стала ей предлагать детей на одно кресло хоть - кто-то очухался, уступил... обыдно...

Снова_беременна is offline  
Старый 16.04.2011, 23:06
ответ для RittaF , на сообщение « Но вообще Г.сказала- что 1я степень это... »
Маша&Медведь
Активный участник

Цитата:
Сообщение от RittaF Посмотреть сообщение
Но вообще Г.сказала- что 1я степень это ерунда. Правда я все равно переживала
Я начиталась всяких статей, что первая переходит во вторую за 3 недели... из второй в третью за 1,3 недели. И что эти нарушения не корректируютс, только можно приостановить. Но все не так!!! )))

В конце января была первая степень, в феврале - вторая... я подумала, что ППЦ... КС на 28 неделе. Меня заливали капельницами круглые сутки. В результате нарушения все ушли! Теперь опять возвращаются, но срок доношенный. Не так страшно. Вот только определиться с ЕР или КС... легче бы стало морально.

Маша&Медведь is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск