|
|
16.04.2011, 15:45
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от моя
Муж против кредитов )) , (главное у самого тачка естя  ) а в кредит подержанную тоже можно?, мне нра опель астра трехдверный, их много сейчас, дорого новый, киа не дешевле тоже не плохие есть, да и вообще начинающему водителю может девяточку купить раздолбайку какую нить???, а как я на ней ездить буду  не знаю....
|
Как работник банка отдела кредитования могу сказать б/ушки всегда по оболденный процент давали  , да и много еще тонкостей, выходило что за нее переплата раза в 1,5 больше чем за новую, а б/у еще и ломаться может....по поводу раздолбайки...я с детьми лучше дома посижу или гулять во дворе пойдем, но на такой "машине" с детьми не поеду....она ж подороге где-нить развалится, не дай бог, ну а про безопастность вообще молчу....
у меня дисграфия — определённое нарушение письма, при дисграфии нарушается написание по фонетическому принципу, в результате чего возникает большое количество специфических ошибок, искажающих звуковой состав слова. Я вас уважаю, а ошибки от болезни..(с)
|
|
Цитировать ·
|
16.04.2011, 15:56
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от smaltoy
Как работник банка отдела кредитования могу сказать б/ушки всегда по оболденный процент давали  , да и много еще тонкостей, выходило что за нее переплата раза в 1,5 больше чем за новую, а б/у еще и ломаться может....по поводу раздолбайки...я с детьми лучше дома посижу или гулять во дворе пойдем, но на такой "машине" с детьми не поеду....она ж подороге где-нить развалится, не дай бог, ну а про безопастность вообще молчу....
|
согласна полностью, насчет кредита сразу-нет (лучше че нить другое тогда уж в кредит купить), буду вообщем мечтать дальше, замкнутый круг-научись ездить -куплю машину, а как научусь????  свою дает, иногда с ним езжу, так этого мало мне, но и мужа тоож понимаю, ....
|
|
Цитировать ·
|
16.04.2011, 16:28
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от моя
согласна полностью, насчет кредита сразу-нет (лучше че нить другое тогда уж в кредит купить), буду вообщем мечтать дальше, замкнутый круг-научись ездить -куплю машину, а как научусь????  свою дает, иногда с ним езжу, так этого мало мне, но и мужа тоож понимаю, ....
|
Вот и мы мою продали в 2008, за полгода до этого его продали (это к тому что эти полгодаон на моей ездил) купили новую (ему) за рулем не сидела соотвественно уже 3,5 года, он говорит бери езди......ага, во-первых мало чего, его без машины оставить, а во вторых она уже другого класса по сравнению с моей (моя бздюлина мелкая была, а сейчас по сравнению с ней "лимузин" фиг я на нее сяду) ездить я на ней не умею, тоже сначала потренироваться надо и габариты и т.д и т.п...иди тренируйся говорит, без него не пойду, а с ним ни как, детей не с кем оставить.... тоже замкнутый круг.....вобщем себе опять хочу "бздюлину" какую-нибудь))))....
у меня дисграфия — определённое нарушение письма, при дисграфии нарушается написание по фонетическому принципу, в результате чего возникает большое количество специфических ошибок, искажающих звуковой состав слова. Я вас уважаю, а ошибки от болезни..(с)
|
|
Цитировать ·
|
16.04.2011, 20:53
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от smaltoy
Вот и мы мою продали в 2008, за полгода до этого его продали (это к тому что эти полгодаон на моей ездил) купили новую (ему) за рулем не сидела соотвественно уже 3,5 года, он говорит бери езди......ага, во-первых мало чего, его без машины оставить, а во вторых она уже другого класса по сравнению с моей (моя бздюлина мелкая была, а сейчас по сравнению с ней "лимузин" фиг я на нее сяду) ездить я на ней не умею, тоже сначала потренироваться надо и габариты и т.д и т.п...иди тренируйся говорит, без него не пойду, а с ним ни как, детей не с кем оставить.... тоже замкнутый круг.....вобщем себе опять хочу "бздюлину" какую-нибудь))))....
|
я не ездила лет пять вообще..
купила нормальный седан..смотрела бздюлину, но с моими почти 180 роста голова в потолок)))
и то детям места взади мало в седане.. пару лет поезжу и кроссовер куплю))
на самом деле - машина должна быть твоей..чтоб ты понимала за что такие деньги платишь, и акуратно ездила.. я в свое время часто брала в аренду машины, и один раз разбилась так что удивились что машина на ходу осталась.. в глубокий овраг улетела..
так что машина с мужем- это всегда истерика..вообще мужчина рядом когда девушка еле водит то это дополнительный стресс)) проверила)))
|
|
Цитировать ·
|
16.04.2011, 22:53
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от la menta
"мама никогда не смей на оставлять одних, мы еще маленькие"- так трогательно)
|
Цитата:
Сообщение от la menta
чувствую лет в 7 они ее угонят))
|
Цитата:
Сообщение от моя
да и вообще начинающему водителю может девяточку купить раздолбайку какую нить???, а как я на ней ездить буду  не знаю....
|
Вот уж не надо русскую! да еще и с детьми! страшно 
Да и в ремонте будет постоянно, даже новая, зачем Вам эти развлечения?
Цитата:
Сообщение от smaltoy
на такой "машине" с детьми не поеду....она ж подороге где-нить развалится, не дай бог, ну а про безопастность вообще молчу....
|
+мильон!
Знаете, а я тоже мечтаю о машине, своей! Это такая свобода! Особенно когда живешь загородом, на выселках...
Муж не дает мне нашу, говорит, сцепление после меня менять не готов  , да и сам ездит на ней постоянно, не поделим.
Осталось мне выйти на работу и заработать!  хи хи
|
|
Цитировать ·
|
16.04.2011, 23:09
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от la menta
купила нормальный седан..смотрела бздюлину, но с моими почти 180 роста голова в потолок)))
на самом деле - машина должна быть твоей..чтоб ты понимала за что такие деньги платишь, и акуратно ездила.. я в свое время часто брала в аренду машины, и один раз разбилась так что удивились что машина на ходу осталась.. в глубокий овраг улетела..
так что машина с мужем- это всегда истерика..вообще мужчина рядом когда девушка еле водит то это дополнительный стресс)) проверила))) 
|
А с моим 153 в прыжке (муж увидел и дабавил еще и с табуретки  )- бздюлина в самый раз  и дети у меня ну совсем не Гераклы)))им на площадке больше 1,2 не дают.. так что думаю поместимся))))) хотя я уже к какому-нить паркетнику склоняюсь
|
|
Цитировать ·
|
16.04.2011, 23:12
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Воздушная
Знаете, а я тоже мечтаю о машине, своей! Это такая свобода! Особенно когда живешь загородом, на выселках...
Муж не дает мне нашу, говорит, сцепление после меня менять не готов  , да и сам ездит на ней постоянно, не поделим.
Осталось мне выйти на работу и заработать!  хи хи
|
может вместе заработаем?  ) муж тож про сцепление всегда говорит: положи 50 тысяч мне и иди катайся  .....
А кредит нам и не дадут, мы нигде не работаем
|
|
Цитировать ·
|
17.04.2011, 00:15
|
|
Элита
|
Девочки  я смотрю что топик превратился в болталку
|
|
Цитировать ·
|
17.04.2011, 00:33
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от моя
|
как научиться? с инструктором позаниматься. Я неделю отзанималась (права получила в 2004 ещё, но тогда не сложилось с покупкой машины и с 2004 я не водила). Теперь с любимым езжу. Т.е. я за рулём, он рядом, дети сзади. Мне он скорее для подстраховки (вдруг чего не замечу пока) и как штурман нужен. А то продумывать маршрут лень. Так мне пока никуда не надо. А летом собираюсь на буднях за город ездить (на буднях то без пробок).
Цитата:
Сообщение от la menta
|
машина должна подходить это 100%. Я на опель астре езжу. Мне очень нравится. А села в кашкай любимого, так на каждом перекрёстке глохла. Вообще даже некомфортно как-то было от размеров.
А вот насчёт "машина с мужем - это всегда истерека" я не соглашусь. Мой любимый является подтверждением тому, что мужчина может вполне адекватно ездить и давать советы. Еслиб не его занятость на работе ,я бы и к инструктору бы не ходила поначалу. Просто, с любимым получается кататься только по выходным
|
17.04.2011, 03:45
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Alisandra
Девочки  я смотрю что топик превратился в болталку 
|
Неоценимый вклад авто в облегчение жизни W-мам бесспорен!
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|