| |
|
15.04.2011, 13:21
|
|
|
Ветеран
|
Йоксель-моксель, шо ж тако творится ? Не успела вчера доложить в ЖЭК про забытый контейнер под окнами, как сегодна утром рано пдъехал трактор и его вывезли !...  НЕ-е ,я к такому не привычная... ТАК ПРОСТО НЕ БЫВАЕТ !... Или все-таки что-то в атмосфере-таки скопилось ? Я про наши мысли по поводу грязи в городе... Мысль, как известно, материальна. Тогда - УРА, товарищи !
|
|
Цитировать ·
|
15.04.2011, 14:12
|
|
|
Ветеран
|
Ура!
|
|
Цитировать ·
|
15.04.2011, 19:43
|
|
|
Ветеран
|
Полностью согласна с теорией. Вот хороший рассказ на эту тему
|
|
Цитировать ·
|
17.04.2011, 03:46
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Пламя
а стены пачкать перестали?
Поставьте баночку для окурков. Скорее всего будут кидать туда.
|
да так.
кто не курит но хочет чистоты, делает баночки для подъезда.
куряки туда складывают но сами баночек не ставят...
|
|
Цитировать ·
|
17.04.2011, 04:55
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Lan4ik
Свежий пример... 5 дней назад из подвала соседнего дома выгребали строительный мусор нектолюди в оранжевых жилетах. Носить его в мешках до помойки им показалось тяжело ( ОНА ЧЕРЕЗ ДОМ ). Тогда они приволокли оттуда пустой бак, поставили его НА ГАЗОН аккурат под окнами и доверху наполнили. ФСЕ ! Через час все бак начал обрастать недонесенными до помойки пакетами с мусором , бумажками, коробками от быт. техники и проч. Убрать бак невозможно, т.к. мусоровозу к нему не подъехать, а сам бак хоть и на колесиках, но набит ЦЕМЕНТОМ и КИРПИЧАМИ, колеса в мокрой земле увязли и через поребрик его не вытолкнуть. Гора мусора растет на глазах ! Вижу только один выход : раскачать его впятером и перевернуть на проезжую часть, перекрыв проезд во двор. .. Может, тогда зачешутся ?
|
ааа!!! Моя детская мечта!!!
Чтобы мусорный бак стоял аккуратно под моим окном)))
|
|
Цитировать ·
|
17.04.2011, 04:55
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от \Zest/
Что делать? Нанять мэра города Нью-Йорка  !
|
Я бы на ваше месте не стала обольщаться насчёт повсеместной чистоты в городе Нью-Йорке
|
Цитировать ·
|
17.04.2011, 07:34
|
|
|
Гость
|
Прекрасная психоаналитическая американская теория. Но несовместима с нашими широтами. Да и у них работает только по субботам.
|
|
Цитировать ·
|
17.04.2011, 16:25
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Zoe
Я бы на ваше месте не стала обольщаться насчёт повсеместной чистоты в городе Нью-Йорке 
|
Да, там на стерильно, но уборочные бригаты круглосуточно колесят по закрепленным маршрутам и убирают мусор. В Вашингтоне более стерильно....
Цитировать ·
|
17.04.2011, 16:51
|
|
|
Мега-элита
|
Теория работает, это точно, просто находится всегда некий процент человеков , закоренелые привычки которых антуражем не изменишь.
Замечали, когда нибудь, если во дворе стоит машина с разбитым стеклом, то жить ей осталось не много, чаще за неделю её уже разбирают на части. Я наблюдала как-то такой процесс с абсолютно нормальной машиной, которую неумный водитель надолго припарковал возле школы. Однажды прогуливалась с коляской, мимо неё шли освободившиеся после занятий 5-6 -ти классники, один из них подошёл и доломал ранее свёрнутое зеркало, я на него ругнулась, он что-то прошипел, зеркало бросил и побежал догонять товарищей, я попинала машину, но на сигналку никто не явился, так вот, недели не прошло как от машины остался только остов.
|
17.04.2011, 16:52
|
|
|
Старожил
|
Энтропия.
У нас под окнами мешки так и стоят. И могут долго простоять.
Из окон алкаши кидают весь мусор, который у них есть. Чистоты от субботника хватает на неделю. Дворник убирает только перед дверью...
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|