|
|
17.04.2011, 22:55
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Mistrale
отродясь Запп не весил 5 кг. 7,8 - да  , с самого начала. Я старшему хотела покупать как только он родился 
|
в инет магазинах пишут, причем я штуки три посмотрела
меня подкупило то, что складывается очень компактно.
понравился, короче
|
Цитировать ·
|
17.04.2011, 22:57
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от gata_salvaje
А Вы ее на лето брали или на зиму тоже? Мне кажется что на зиму она не пойдет. Теперь не знаю в чем зимой катать, Эмма мондилаль нам узковата сейчас, а что зимой будет боюсь представить 
|
Я думаю на зиму тоже пойдет, ну по крайней мере мне. Моей будет уже 1,5 года зимой, саночки прикупим новомодные, думаю перезимуем. А вообще у нее колеса не маленькие. На Маках деток катают зимой, а там колеса меньше.
|
|
Цитировать ·
|
18.04.2011, 00:19
|
|
Активный участник
|
Девочки!!! Ездили в ЦПДК, перещупали все 
Итог - Icoo Pluto   Это лучшая трость (ИМХО!) из всех, что я перетрогала и перекатала в магазине 
Я в полном восторге, она легкая, маневренная, устойчивая и надежная (муж потрогал все и сказал: "Берём!"  ) Капюшон большой, ткань приятная
Цвет коричневый (я еще хотела фиолетовый....но тут выбрал муж, сказал:"Мне коричневый цвет идет, берем его!"     )
Пока нашла 2 недостатка: нет бампера (но это решаемо) и неглубокая и неутопленная сидушка (но и это мы решили  )
И еще хромированная рама    очень нравится!!!!!
Остальные колясоны... .ИМХО:
Сайбекс - разочаровал абсолютно  (а я ведь о нем столько мечтала и так хотела, на картинке такой красивый колясон, а вживую ну совсем не понравился)
Мак Квест - погремушка (да простят меня поклонники Макларена   ), а еще мне ручки низковаты у него, да и капюшон никакой...
Перега Си - очень хлипкая, прям как осинка на ветру качалась 
Инглезина Трип - на фотке лучше

_________
Рожденный ползать - освободи взлетную полосу!
|
|
Цитировать ·
|
18.04.2011, 00:21
|
|
Старожил
|
Девушки, ищу прогулочную коляску для малыша, которому сейчас 3 месяца - для использования примерно со следующего месяца.
Критерии:
- большие колеса (чтобы зимой штурмовать нечищенные улицы),
- перекидная ручка (чтобы от ветра детку защищать),
- наличие горизонтального или почти горизонтального положения (чтобы с мая-июня уже юзать),
- хороший большой капюшон, хорошая вентиляция для лета.
Подумываю про Deltim Voyager, что скажете?
|
18.04.2011, 00:32
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от In Paradise
Я думаю на зиму тоже пойдет, ну по крайней мере мне. Моей будет уже 1,5 года зимой, саночки прикупим новомодные, думаю перезимуем. А вообще у нее колеса не маленькие. На Маках деток катают зимой, а там колеса меньше.
|
Моему в октябре год будет. Мне кажется что она все таки для зимы холодная. Сегодня первый раз катались на ней, мне не привычно после Эммы, у СМ переднее колесо так легко едет и поворачивать легко.

a veces demonio, a veces аngel, pero siempre yo!
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. (с)
Из-за чрезмерного любопытства, был потерян рай
|
|
Цитировать ·
|
18.04.2011, 00:43
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Current
Девушки, ищу прогулочную коляску для малыша, которому сейчас 3 месяца - для использования примерно со следующего месяца.
Критерии:
- наличие горизонтального или почти горизонтального положения (чтобы с мая-июня уже юзать),
|
Про польские трансформеры, наверное, ничего хорошего здесь не скажут.
Может вам Зекиву комби посмотреть? У этих колясок похожие характеристики.
|
|
Цитировать ·
|
18.04.2011, 00:45
|
|
цвак-цвак
|
Цитата:
Сообщение от Мечта Сбывается
в инет магазинах пишут, причем я штуки три посмотрела
меня подкупило то, что складывается очень компактно.
понравился, короче 
|
У сеня обычный. 7,8 и весит  там железа много.
Складывается да, компактно, но ТОЛЬКО двумя руками в 3 захода.

Jan May`07 & Mary-Ann May`10
ВНИМАНИЕ! У автора этого поста мерцающий ПМС. Если вам кажется, что вас хотят обидеть - это не так.
Администрация
|
|
Цитировать ·
|
18.04.2011, 00:47
|
|
цвак-цвак
|
Цитата:
Сообщение от Уганда
Про польские трансформеры, наверное, ничего хорошего здесь не скажут.
Может вам Зекиву комби посмотреть? У этих колясок похожие характеристики.
|
Deltim - один из самых приличных польских вариантов. Это же они делают X-Lander и (вроде) Navington.
Так что по качеству особых проблем там не будет, просто он тяжелый и громоздкий и неповоротливый.

ВНИМАНИЕ! У автора этого поста мерцающий ПМС. Если вам кажется, что вас хотят обидеть - это не так.
Администрация
|
|
Цитировать ·
|
18.04.2011, 00:49
|
|
цвак-цвак
|
Цитата:
Сообщение от Current
Критерии:
|
Посмотрите Carolina Yukon. Отвечает всем вашим требованиям. По качеству то же, что Дельтим, но продумана лучше, более функциональна, и весит меньше.

Администрация
|
|
Цитировать ·
|
18.04.2011, 00:51
|
|
цвак-цвак
|
Цитата:
Сообщение от Сашунчик
Девочки!!! Ездили в ЦПДК, перещупали все 
Итог - Icoo Pluto   Это лучшая трость (ИМХО!) из всех, что я перетрогала и перекатала в магазине 
Я в полном восторге, она легкая, маневренная, устойчивая и надежная (муж потрогал все и сказал: "Берём!"  ) Капюшон большой, ткань приятная
Цвет коричневый (я еще хотела фиолетовый....но тут выбрал муж, сказал:"Мне коричневый цвет идет, берем его!"     )
Пока нашла 2 недостатка: нет бампера (но это решаемо) и неглубокая и неутопленная сидушка (но и это мы решили  )
И еще хромированная рама    очень нравится!!!!!
Остальные колясоны... .ИМХО:
Сайбекс - разочаровал абсолютно  (а я ведь о нем столько мечтала и так хотела, на картинке такой красивый колясон, а вживую ну совсем не понравился)
Мак Квест - погремушка (да простят меня поклонники Макларена   ), а еще мне ручки низковаты у него, да и капюшон никакой...
Перега Си - очень хлипкая, прям как осинка на ветру качалась 
Инглезина Трип - на фотке лучше 
|
А Макларен ХТ не смотрели?

Администрация
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|