Хвасталка колясками-3 - Страница 275 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.04.2011, 03:43   #2741
Mistrale
цвак-цвак

Цитата:
Сообщение от Уганда Посмотреть сообщение
Я еще в беременность, когда сидела на колясочных форумах, начиталась недовольных отзывов владельцев польских трансформеров, в стиле: "будь проклят тот день, когла я сел за баранку этого пылесоса"
Не помню ни одного восхищенного отзыва.
Про восхищенные не говорю, но на Дельтим почти нет нареканий, правда. Проходная такая коляска, без наворотов, без ничего. В меру тяжелая, проходимая, достаточно прочная, в сторону ее не ведет.

Jan May`07 & Mary-Ann May`10

ВНИМАНИЕ! У автора этого поста мерцающий ПМС. Если вам кажется, что вас хотят обидеть - это не так.

Администрация
Mistrale is offline   Цитировать ·
Старый 18.04.2011, 03:44
ответ для Aleksa1 , на сообщение « Подскажите, а Макларен ХТ и Инглезина... »
Mistrale
цвак-цвак

Цитата:
Сообщение от Aleksa1 Посмотреть сообщение
Подскажите, а Макларен ХТ и Инглезина Трип по размеру сидячего/спального места примерно одинаковые или нет?
Сегодня мерила ребенка в новый усовершенствованный трипчик в Детях, так он нам впритык, спать там я думаю неудобно будет, да и ножки свисают. Подкупило то, что он очень легкий и симпатичный внешне, но комфортом ребенка не хочу рисковать. А на след. лето совсем не влезть будет наверное.
А вам сколько?
Вооще ХТ побольше Трипа будет.

На следующее лето вы в него прекрасно влезете (в Трипе трехлетки спокойно ездят ), просто уже если и будете спать, то редко и там уже не критична подножка.

Jan May`07 & Mary-Ann May`10

ВНИМАНИЕ! У автора этого поста мерцающий ПМС. Если вам кажется, что вас хотят обидеть - это не так.

Администрация
Mistrale is offline   Цитировать ·
Старый 18.04.2011, 09:47   #2743
kaka.katerina
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Сашунчик Посмотреть сообщение
Девочки!!! Ездили в ЦПДК, перещупали все
Итог - Icoo Pluto Это лучшая трость (ИМХО!) из всех, что я перетрогала и перекатала в магазине
Я в полном восторге, она легкая, маневренная, устойчивая и надежная (муж потрогал все и сказал: "Берём!" ) Капюшон большой, ткань приятная
Цвет коричневый (я еще хотела фиолетовый....но тут выбрал муж, сказал:"Мне коричневый цвет идет, берем его!" )
Пока нашла 2 недостатка: нет бампера (но это решаемо) и неглубокая и неутопленная сидушка (но и это мы решили)
И еще хромированная рама очень нравится!!!!!

Остальные колясоны....ИМХО:
Сайбекс - разочаровал абсолютно (а я ведь о нем столько мечтала и так хотела, на картинке такой красивый колясон, а вживую ну совсем не понравился)
Мак Квест - погремушка (да простят меня поклонники Макларена ), а еще мне ручки низковаты у него, да и капюшон никакой...
Перега Си - очень хлипкая, прям как осинка на ветру качалась
Инглезина Трип - на фотке лучше
поздравляю!
а там фиолетовый был? ёлки-палки, чего ж его не было, когда мы покупали
а как решили проблему с неглубоким посадочным местом? (мне тоже показалось, что оно не очень глубокое, но я пока не страдаю )
kaka.katerina is offline   Цитировать ·
Старый 18.04.2011, 10:04
ответ для kaka.katerina , на сообщение « поздравляю! :0096: а там фиолетовый... »
Сашунчик
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Mistrale Посмотреть сообщение
ИМХО, они с Плуто одинакового размера
ну не знаю.... поставила их рядом, может по габаритам и похожи, но вот чисто зрительно плуто кажется меньше и изящнее (ИМХО-ИМХАСТОЕ)

Цитата:
Сообщение от Alis@ Посмотреть сообщение
Спасибо, буду думать !
А как вы решили вопрос с неутопленным сиденьем? И неужели Плуто меньше ХТ (он у меня тоже в кандидатах)?
У Маков лучше посадка, оно более утопленное и подножка выше поднимается и ребенок не сползает!

Цитата:
Сообщение от kaka.katerina Посмотреть сообщение
поздравляю!
а там фиолетовый был? ёлки-палки, чего ж его не было, когда мы покупали
а как решили проблему с неглубоким посадочным местом? (мне тоже показалось, что оно не очень глубокое, но я пока не страдаю )
Был фиолетовый, когда я звонила, а приехали - только красный и коричневый. Но я через инет хотела заказать, если что
Там под сидушкой есть две кнопочки, на которых обивка крепится - так вот если их отстегнуть просто, то когда ребенок садится, ткань прогибается и становится глубже (даже видно по кнопочкам, их уже не застегнуть ). А еще под подножкой есть ремень - его тоже надо затянуть максимально и тогда получается под попой ямка, а под ножками твердо и ребенок не сползает
Надеюсь, понятно изложила?

_________
Рожденный ползать - освободи взлетную полосу!
Сашунчик is offline   Цитировать ·
Старый 18.04.2011, 10:11
ответ для Mistrale , на сообщение « Посмотрите Carolina Yukon. Отвечает... »
Солнышко Вика
редкостная раздолбайка

Цитата:
Сообщение от Current Посмотреть сообщение
Девушки, ищу прогулочную коляску для малыша, которому сейчас 3 месяца - для использования примерно со следующего месяца.
Критерии:
- большие колеса (чтобы зимой штурмовать нечищенные улицы),
- перекидная ручка (чтобы от ветра детку защищать),
- наличие горизонтального или почти горизонтального положения (чтобы с мая-июня уже юзать),
- хороший большой капюшон, хорошая вентиляция для лета.

Подумываю про Deltim Voyager, что скажете?
Цитата:
Deltim - один из самых приличных польских вариантов. Это же они делают X-Lander и (вроде) Navington.
Так что по качеству особых проблем там не будет, просто он тяжелый и громоздкий и неповоротливый.
Цитата:
Посмотрите Carolina Yukon. Отвечает всем вашим требованиям. По качеству то же, что Дельтим, но продумана лучше, более функциональна, и весит меньше.
у меня был Делтим когда то. Тогда меня все устраивало, и ручка перекидная удобная и вообще хорошая коляска, сделана на совесть, продумана. Потом, правда, мы эту коляску друзьям отдали и они ее сломали, уж не знаю как . Прошлым летом катала сына приятельницы на их Делтиме, была в шоке, потому что он неповоротливый, тяжелый и плохо-управляемый . Я его 15 минут катала, руки потом полдня болели
А Каролина Юкон - хороший вариант , голосую за него
Старый 18.04.2011, 10:55   #2746
kaka.katerina
Ветеран

Цитата:
ну не знаю.... поставила их рядом, может по габаритам и похожи, но вот чисто зрительно плуто кажется меньше и изящнее (ИМХО-ИМХАСТОЕ)

У Маков лучше посадка, оно более утопленное и подножка выше поднимается и ребенок не сползает!

Был фиолетовый, когда я звонила, а приехали - только красный и коричневый. Но я через инет хотела заказать, если что
Там под сидушкой есть две кнопочки, на которых обивка крепится - так вот если их отстегнуть просто, то когда ребенок садится, ткань прогибается и становится глубже (даже видно по кнопочкам, их уже не застегнуть ). А еще под подножкой есть ремень - его тоже надо затянуть максимально и тогда получается под попой ямка, а под ножками твердо и ребенок не сползает
Надеюсь, понятно изложила?
мне тоже, когда я катала плуто и хт, показалось, что плуто покомпактнее (видимо, это чисто визуально так воспринимается за счет некоторой округлости форм плуто)

крааасненький.. блин, а мы когда покупали, был только черный и коричневый

ага - все очень понятно изложили, спасибо!
попробуем сегодня провести такую модернизацию
Старый 18.04.2011, 12:50   #2747
Rossiyanka
Участник

Цитата:
Девочки!!! Ездили в ЦПДК, перещупали все
Итог - Icoo Pluto Это лучшая трость (ИМХО!) из всех, что я перетрогала и перекатала в магазине
Я в полном восторге, она легкая, маневренная, устойчивая и надежная (муж потрогал все и сказал: "Берём!" ) Капюшон большой, ткань приятная
Цвет коричневый (я еще хотела фиолетовый....но тут выбрал муж, сказал:"Мне коричневый цвет идет, берем его!" )
Пока нашла 2 недостатка: нет бампера (но это решаемо) и неглубокая и неутопленная сидушка (но и это мы решили)
И еще хромированная рама очень нравится!!!!!

Остальные колясоны....ИМХО:
Сайбекс - разочаровал абсолютно (а я ведь о нем столько мечтала и так хотела, на картинке такой красивый колясон, а вживую ну совсем не понравился)
Мак Квест - погремушка (да простят меня поклонники Макларена ), а еще мне ручки низковаты у него, да и капюшон никакой...
Перега Си - очень хлипкая, прям как осинка на ветру качалась
Инглезина Трип - на фотке лучше
друх
а почему сиденье вам показалось неглубоким?
Rossiyanka is offline   Цитировать ·
Старый 18.04.2011, 13:14
ответ для Rossiyanka , на сообщение « друх :014: а почему сиденье вам... »
Сашунчик
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Rossiyanka Посмотреть сообщение
друх
а почему сиденье вам показалось неглубоким?
Потому что, когда я посадила туда дочку она практически висела на ремне (который между ножек) я думаю это не очень удобно...
А теперь ремень этот свободно, просто придерживает
Вот если бы подножка выше поднималась, то такой проблемы бы не было но это уже к вопросу об идеальных колясках

_________
Рожденный ползать - освободи взлетную полосу!
Сашунчик is offline   Цитировать ·
Старый 18.04.2011, 13:21   #2749
kaka.katerina
Ветеран

Цитата:
Потому что, когда я посадила туда дочку она практически висела на ремне (который между ножек) я думаю это не очень удобно...
А теперь ремень этот свободно, просто придерживает
Вот если бы подножка выше поднималась, то такой проблемы бы не было но это уже к вопросу об идеальных колясках
хм.. мой вроде бы нормально сидит/лежит (особенно по сравнению со скутером ) но я все равно там кнопки отстегнула - посмотрим, может мелкому так больше понравится

девочки, нас, плутоводов, уже трое
Старый 18.04.2011, 14:13
ответ для Mistrale , на сообщение « А вам сколько? Вооще ХТ побольше... »
Aleksa1
Участник

Цитата:
А вам сколько?
Вооще ХТ побольше Трипа будет.

На следующее лето вы в него прекрасно влезете (в Трипе трехлетки спокойно ездят ), просто уже если и будете спать, то редко и там уже не критична подножка.
Нам счас 1,2. Мы и сейчас не всегда спим на улице. Но уж если ребенок спит, хотелось бы чтоб ему было удобно, капом закрыть, пледиком накрыть. Я понимаю, что при желании и пятилетнего ребенка можно в трип запихнуть. Честно говоря мне жалко смотреть на детишек, зажатых в колясках со всех сторон , скукоженнных. Для родителей, наверное, удобно иметь суперлегкую коляску, но вот удобно ли это ребенку. Как бы найти золотую середину.
Aleksa1 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск