| |
|
18.04.2011, 12:24
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от lavish
Я вчера весь завтрак отнесла белому другу, наверно очень голодная была, переела 
|
Я вчера вечером хотела сделать тоже самое, но организм передумал в последний момент...
Фигово было, не то слово как.
18.04.2011, 12:29
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Sancha
Вот думаю, может нам тоже на даче газонную травку посадить 
Ага, уже лет 10 как соблюдаю.
|
И Пурим наверно, с дочкой, класс
Цитата:
Сообщение от Sancha
Ну вот я незнаю, хорошо ли так лечение бросать на пол пути...
Может все-таки доставить...
|
А сколько там осталось-то их
Лучше наверно доделать раз начала
А был рожден, чтобы бежать.....
|
|
|
18.04.2011, 12:30
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lelik & Alisa
|
Ой  Я знаю, что после этого можно еще долго ходить, ноу меня отход пробки прочно с родами ассоциируется, в понедельник отошла целиком и сразу, а во вторник родила))
Цитата:
Сообщение от Маша&Медведь
У меня опять легкая паника начинается... вот если родить на 38-39 неделе, то с ребенком все будет в порядке? Дышать сам будет, температуру держать и т.д.??? По книжкам и статьям плод вроде уже зрелый после 37, но детки же сидят в животике до 40 недель иногда... ведь они там чем-то заняты? Или только вес набирают?
|
38 недель - официально доношенный ребенок, совсем-совсем 
Заняты они тем, что массу наращивают))
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
18.04.2011, 12:31
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Sancha
Я вчера вечером хотела сделать тоже самое, но организм передумал в последний момент...
Фигово было, не то слово как.
|
Да уже вообще в неожиданных местах организм сдается)))) Я главное в первом триместре это сделала всего раза 3, а тут...
А был рожден, чтобы бежать.....
|
|
|
18.04.2011, 12:32
|
|
|
Участник
|
девчоночки, спасибо за кулачки! эзх все запихнула в сумочку, и часть по карманам 
и вообще что-то моя малышня нынче тихая... ваааще ни звука ни движения... я даже уже переживаю... наверно они что-то замышляют!
18.04.2011, 12:39
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от lavish
Да уже вообще в неожиданных местах организм сдается)))) Я главное в первом триместре это сделала всего раза 3, а тут...
|
Я вообще это один раз делала, а тут на тебе в конце
Цитата:
Сообщение от JuliaSS
девчоночки, спасибо за кулачки! эзх все запихнула в сумочку, и часть по карманам 
и вообще что-то моя малышня нынче тихая... ваааще ни звука ни движения... я даже уже переживаю... наверно они что-то замышляют!
|
Затишье перед бурей

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...
– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
|
|
|
18.04.2011, 12:40
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от JuliaSS
девочки, всем доброго утра 
у нас сегодня Допплер вечером.. вы уж поднакидайте нам кулачков дружной компанией  а товроде бы волноваться-то нечего особо... а я все равно переживаю!
|
На хороший допплер @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Снова_беременна
Доброе утро, девчонки
Если бы с вами я решила поздороваться своим голосом, у меня бы ничего не получилось 
ГОЛОСА НЕТ! Еле проснулась. Ничего не хочу 
варёный картофан дал продышаться, откашляться, но на полчаса где-то (жить что ли с полотонцем на голове над кастрюлей?)... нибулайзер с физраствором помогает очухаться где-то на час... Точно! повешу его на пояс и буду так ходить
Нос отказывается и дышать и освобождаться от содержимого...
Спалось опять фигово, мало, душно.
в общем, я сегодня не собеседник
Если кто решит родить - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Да что ж такое(( На поправку @@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от lavish
Анечка, ну раз работает, значится все хоккей и будет  . У них процент брака просто немного повыше, чем у некоторых компаний типа Тефаль там, Браун, а дизайн симпатичный и продажи хорошие, поэтому с ними и возни много. А возню мы продажники не любим 
|
Ясно)) Хорошо, что я ваще не знаю, как эта штуковина работает, у нас муж приготовлением фарша занимается
Слушайте, про колыбельки, зашли мы на сайт ЦПДК, там Симплисити стоит 5 с чем-то тысяч, ну пусть 6, а я на авито постоянно вижу объявления: продам за 5000, 5500, в чем прикол?  Закажем новую тогда. Мне раньше казалось, они в магазине около 8 стоят.
Девчата, может кто видел комплекты белья в коляску? В ДМ ничего не нашла, а надо. Свистните, если попадется.
Зато матрасик кокосовый в коляску купили. Осталось коляску дождаться
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
18.04.2011, 12:40
|
|
|
Хранитель
|
Девочки, пожалуюсь. у нас потекла колонка газовая, пришел счас мастер - надо менять калорифер. Девочки, обзвонила фирмы по продаже запчастей - мамадорогая, калорифер на нашу колонку стоит... 9300рэ. счас муж приедет, обрадую
|
|
|
18.04.2011, 12:41
|
|
|
Частый гость
|
Доброе утро!!!
Цитата:
Сообщение от JuliaSS
девочки, всем доброго утра 
у нас сегодня Допплер вечером.. вы уж поднакидайте нам кулачков дружной компанией  а товроде бы волноваться-то нечего особо... а я все равно переживаю!
|
еще подкину@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Снова_беременна
Доброе утро, девчонки
Если бы с вами я решила поздороваться своим голосом, у меня бы ничего не получилось 
ГОЛОСА НЕТ! Еле проснулась. Ничего не хочу 
варёный картофан дал продышаться, откашляться, но на полчаса где-то (жить что ли с полотонцем на голове над кастрюлей?)... нибулайзер с физраствором помогает очухаться где-то на час... Точно! повешу его на пояс и буду так ходить
Нос отказывается и дышать и освобождаться от содержимого...
Спалось опять фигово, мало, душно.
в общем, я сегодня не собеседник 
|
и тебе на выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
|
18.04.2011, 12:44
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Слушайте, про колыбельки, зашли мы на сайт ЦПДК, там Симплисити стоит 5 с чем-то тысяч, ну пусть 6, а я на авито постоянно вижу объявления: продам за 5000, 5500, в чем прикол?  Закажем новую тогда. Мне раньше казалось, они в магазине около 8 стоят.
Девчата, может кто видел комплекты белья в коляску? В ДМ ничего не нашла, а надо. Свистните, если попадется.
Зато матрасик кокосовый в коляску купили. Осталось коляску дождаться 
|
дак конечно, если все то же самое в магазине стоит 5 тыщ, то надо брать в магазине 
а я ничего в коляску не покупала!!!!!матрас там есть, а что надо купить?
Цитата:
Сообщение от Lelik & Alisa
Девочки, пожалуюсь. у нас потекла колонка газовая, пришел счас мастер - надо менять калорифер. Девочки, обзвонила фирмы по продаже запчастей - мамадорогая, калорифер на нашу колонку стоит... 9300рэ. счас муж приедет, обрадую 
|
а мастер хороший?
а ваще
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|