| |
|
18.04.2011, 15:01
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Снова_беременна
Доброе утро, девчонки
Если бы с вами я решила поздороваться своим голосом, у меня бы ничего не получилось 
ГОЛОСА НЕТ! Еле проснулась. Ничего не хочу 
|
Выздоравливай!  
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Слушайте, про колыбельки, зашли мы на сайт ЦПДК, там Симплисити стоит 5 с чем-то тысяч, ну пусть 6, а я на авито постоянно вижу объявления: продам за 5000, 5500, в чем прикол?  Закажем новую тогда. Мне раньше казалось, они в магазине около 8 стоят.
|
Странно... Мы месяц назад колыбельку в Лапси по инету за 7 с копеками купили...  Что уже 5?!
Цитата:
Сообщение от Lelik & Alisa
Девочки, пожалуюсь. у нас потекла колонка газовая, пришел счас мастер - надо менять калорифер. Девочки, обзвонила фирмы по продаже запчастей - мамадорогая, калорифер на нашу колонку стоит... 9300рэ. счас муж приедет, обрадую 
|
Оль, уж лучше точно новую...
А что у вас за колонка?
18.04.2011, 15:02
|
|
|
Старожил
|
|
|
18.04.2011, 15:03
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от lavish
имхо - Конечно брать! А вдруг что еще полетит. НЕ такая уж большая разница - по сути 2-3 тыщи. А получается вся новая!!!!!!!!! И забыл о геморрое!
|
вот я тоже думаю, покупать...
Цитата:
Сообщение от Sancha
Слушай, все может быть. Но я досих пор пардон по пояс голая хожу, ничего одеть не могу, сразу намокает...
|
Саша, температуры то нет? может ну его нафик такое лечение?
|
18.04.2011, 15:05
|
|
|
Активный участник
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!:))
Цитата:
Сообщение от Lelik & Alisa
Девочки, пожалуюсь. у нас потекла колонка газовая, пришел счас мастер - надо менять калорифер. Девочки, обзвонила фирмы по продаже запчастей - мамадорогая, калорифер на нашу колонку стоит... 9300рэ. счас муж приедет, обрадую 
|
может за эти деньги новую колонку купить???  у нас колонка от силы 6-7 стоит( правда у нас Нева с электтроподжигом) но мы довольны
Юль@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Джули на доплер@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
снова Беременна @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
если кого забыла,то ловите!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
котлет хочу не могу!!!!
а мы сеня ели проснулись! и опять спать хочу! к чему бы это?  опять к бессонной ночи...мне сегодня гематолог снилась, причем я уже родила,а она мне все про фраксипарин до 37 недели объясняет
встала "домиком",30.10 встала на карачки и раскачивается,24.11 села,
28.11позет вперед,9.12 стоит у опоры!2.02 стоит без опоры,24.02 первые 3 шага!!!
первый зубик 24.09,второй зубик 1.10,третий зубик 16.12,четвертый зубик 19.12,
пятый и шестой зубик 11.01
|
|
|
18.04.2011, 15:06
|
|
|
Активный участник
|
Аня -Белка я вчера на ДО за 2000 слимплисити видела
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ПОЛЕЧКА
Оль, уж лучше точно новую...
А что у вас за колонка?
|
Бошевская какая-то, я в этих водонагревателях ваще ничего не понимаю  ...
Муж звонит, типа да закажы ты в интернет магазине - привезут и установят, а я ваще не врубаюсь там во все эти параметры, чего там должно быть... ну на фик, пусть сам занимается
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Veryn
Хех зачем убивать) лучше продать 
мы вот недавно умудрились продать стиралку аж 97 г.р. (правда она исправная была) за 3т.р.))))
|
а почем можно продать? электролюкс 1000 об/мин. 5л загрузкой, использовалась примерно 5 лет. все работает.
|
|
|
18.04.2011, 15:07
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
Девочки, пpивет. Не пеpечитать мне сегодня  ну вpоде никто не pодил за ночь.
Была у гомеопата своего, она ооочень удивилась что нам тут всем назначают пить малину для подготовки шейки. Она сказала, что малина pазжижает кpовь и способна вызвать кpовотечения в pодах  Так что ну ее нафиг эту малину!
На обpатном пути спицы показали мне небо в алмазах  Думала все, щас будет наихудший сценаpий - я не дома, с Ванькой и pожаю  К тому же pаньше сpока. Посидели на лавочке, вpоде ттт отпустило. Все, больше на такие pасстояния я не ходок и не ездок.
|
Ну вот а я все аптеки избегала, нихде нет её и как раз сёдня по телефону нашла недалеко от дома, забронировала последнюю пачечку а тут оказывается незя. А кто-нить пьёт её уже? Мне ещё две недели точно рожать незя, а вдрух после неё как торкнет.
|
18.04.2011, 15:08
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Annyn
может за эти деньги новую колонку купить???  у нас колонка от силы 6-7 стоит( правда у нас Нева с электтроподжигом) но мы довольны 
|
Вот я тоже мужу говорю, давай нашу Неву купим, и запчасти всегда купить можно и все такое... нет, уперся - не хочу советскую колонку и все. Аха, китайский Бош типа лучше, ну-ну
|
18.04.2011, 15:10
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от shepka
а почем можно продать? электролюкс 1000 об/мин. 5л загрузкой, использовалась примерно 5 лет. все работает.
|
попробуй на авито тыщи за 3-4 поставить, а сколько новая тыщ 15 наверно? или просто для начала на авито ценник посмотри на подобные вещи.
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|