| |
|
18.04.2011, 19:54
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от БелаЯНочка
|
найдете - делитесь явками и паролями, моей "балерине" пара дополнительных занятий то же бы не повредила
у нас есть одна на примете, но у нее занятия сейчас где-то на ВО, а на дом она не ездит
18.04.2011, 20:04
|
|
|
Небожитель
|
девочки, можно поплачусь
у меня уже и самой сегодня срыв
нам посоветовали ХОРОШЕГО хореографа
да, вероятно он супер-профи
но он почему-то считает что 6-летний рбёнок у которого воообще не ыбло хореографии
вообще не поставлены стопы, кисти и прочее
который понятия не иметт что к чему
который к тому же неправильно уже зафиксировал себе подъем накосую
так вот такой ребёнок с первых занятий исключительно после его объяснений (да. вполне толковых, не спорю, но может для взрослого толковых, а ей только 6!) а потом и ора, а потом и шлепков будет все идеально делать
ну ладно, пускай не делать...пускай стараться (так он говорит), работать
один раз она старалась, все хорошо получалось, он не кричал, она как на крыльях
а как только он начинает ей давать сложные и непонятные для неё задания она теряется, не делает (не может, не понимает....) потом он кричит - ВСЁ, она уже в ауте
сегодня она тряслась как липка через 15 мин после начала занятий
он ругается тчо она ничего не делает обзывается - грабли, клюшки, ивалид
а она уже ничего не может делать - её трясет и она истерит
помимо прочего наругался на меня - что мой ребёнок ничего не делает, что мы тратим его время (как бы небесплатно)
вот скажите мне - она и правда тупая и бездарная??? она должна через неделю хорошо все делать? и такой подход он оправдан???
|
|
|
18.04.2011, 20:09
|
|
|
Небожитель
|
кстати нам оказались велики поулчешки 
если кому-то надо могу сбагрить
сасаки, мягусенькие c мохрой размер S2, нам на 31-32 велики
|
|
|
18.04.2011, 20:27
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от УдавКаа
у нас есть одна на примете, но у нее занятия сейчас где-то на ВО, а на дом она не ездит 
|
если в 1 половине дня то я и на васю согласна
Я - не принцесса! Я - Королева!
И мне не давит моя корона!!!
|
|
|
18.04.2011, 20:33
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Морячка
Здравствуйте. Девочки, какую школу выбрать - на Ленской,2, на Таллинской, 21 или на ДжРида (Невский клуб)? Может ли ребенок заниматься для себя и обойтись без конкурсов? Или они обязательны?
|
На таллинской 21 в первый год вы будете выступать только на открытых занятиях перед родителями! А вот если будете показывать результаты, то в лет 6 начнете выступать на соревнованиях. У нас есть девочки, которые занимаются для себя, в соревнованиях не участвуют. Но расписание для вас не удобное - понедельник, среда, пятница с 16 до 18 часов
|
18.04.2011, 20:38
|
|
|
Ветеран
|
В 6 лет мне кажется дети еще не в состоянии осознать, что и как правильно делать с телом, наверное не зря в хор.училища берут после начальной школы. Не спорю есть дети "хореографичные" и им все дается легко, но есть дети и другие (как моя например) тут надо искать своего педагога (впрочем как и во всем). Если репетитор позволяет себе такое поведение, то ну его на фиг, при таких раскладах толку от учения не будет, только нервы будете трепать себе и ребенку. Кинула в личку, еще могу посоветовать найти сайт о репетиторах в спб, там то же парочка была.
|
|
|
18.04.2011, 21:28
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от September 2004
|
Здравствуйте.
А выступления Игнатьевой Олеси у вас случайно не сохранилось? а то я ооооооочень плохо сняла)) снимать и болеть за ребёнка конечно сложно.....
Заранее спасибо.
|
|
|
18.04.2011, 23:26
|
|
|
Хранитель
|
сходили сегодня в Невский клуб показаться, сказали спинка не очень гибкая, а в целом ничего, можно прийти на пробное, если у ребенка будет желание, походить, через год посмотреть результат, в любом случае будет полезно, пойдем на пробное
девочки, а всем говорят попробовать или есть кому сразу говорят, что не подойдет?
|
|
|
18.04.2011, 23:27
|
|
|
Элита
|
Ужас какой-то, я бы не ходила к такому хореографу. Нервы ребенка дороже.
|
|
|
18.04.2011, 23:32
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Морячка
сходили сегодня в Невский клуб показаться, сказали спинка не очень гибкая, а в целом ничего, можно прийти на пробное, если у ребенка будет желание, походить, через год посмотреть результат, в любом случае будет полезно, пойдем на пробное
девочки, а всем говорят попробовать или есть кому сразу говорят, что не подойдет?
|
Насколько знаю - всем  ну если уж совсем ребенок маленький, просят прийти через какое-то время.
Отсев в этом спорте большой, и как ребенок будет развиваться, никто угадать не сможет. Ну если только тренер очень опытный с большим успешным стажем работы.
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|