Вот читаю там, Лена-Ленок меня 13 апреля потеряла!!!!!!!!!

А сегодня уже 19-е пришло, страшно подумать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Яночка, про Таллин. Город красивый, мне очень понравился, Старый Таллин бесподобен!!!
И кофейни там очень достойные!!! А выпечка какая!!!!!!!!!! Вах!!!
Люди, я думаю, попадутся тебе хорошие обязательно!!!!!!!!! Конечно, молодёжь может русский и не знать или знать плохо, но люди в зрелом возрасте должны в большинстве своём общаться на нём, как на родном!!!!!!!!!
Хотя когда я там была, мне показалось, что многие на нас, русских, смотрели не очень по-доброму

А ещё история произошла такая, ваще!!!
Уж престарелые бабули должны знать русский по-любасу!!! СССР же был!!!!!!!!

Зашли мы в музей марципана, решили там прикупить конфеток в подарки друзьям и родителям. Были мы там с мужем и Игоряном одни на весь магаз!!!!
Я выбрала, значит (а конфетки там стоят, на минуточку, как пол-крыла от самолёта

), подхожу к кассе, а там такая а-ля Астрид Линдгрен стоит. Я кошелёк достала, ну, видно, что покупать собралась конфетки-то
А она продолжает своими делами заниматься, совершенно открыто меня игнорируя!!!!!!!!!!! Я долго ждала!!! Минуты 2-3 точно!!!
И начала она потом со мной говорить на эстонском (!), когда я уже её попросила, мол, а не обилетите нас, уважаемая???!!! И ведь она слышала, что мы по-русски разговаривали с мужем!!!
Я ей сказала, что эстонский, к сожалению, не знаю, предлагаю общаться на русском, английском или турецком
Так она сделала вид, что меня не панимайт, мне сумму итоговую на калькуляторе показала!!!!!!!!!!!!

Я к мужу поворачиваюсь и говорю: "Дорогой, тут, как в Хургаде!!!!!!!!"
Вот такой прикол был!!!
Всё, сказочку на ночь рассказала, пошла спатенькать!!!!!!!!!!!!!
Всех лю и це!!!!!!!!!!!!!!!!