Пособия семьям с детьми-2011 - Страница 388 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.04.2011, 19:00
ответ для Ardena , на сообщение « Пособия семьям с детьми-2011 »
Pankova74
Элита

Здравствуйте , пост 7 прочитала , но все равно ответ не нашла для своего случая. Подскажите пож-та .Нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 3-х лет. Выйти на работу должна 1 ноября 2011. Получаю 50 руб в месяц сейчас-пособие от 1,5 до 3-х лет. Перед 1 ноября уйду в декрет, не поработая ни дня. До декрета первого, работала 7 месяце на з/п 10 тысяч. Заплатили из этого расчета около 45 тыщ. До того как поработала эти 7 месяцев , не работала 6 месяцев . Итого получается поработала 7 месяцев в 2008 году на з/п 10 тыщ и 6 месяцев в 2007 году в двух фирмах на з/п в каждой по 6000. Без перерывно работала в 2006 и 2005 годы. Как мне не прогадать в деньгах? Могу ли я получить декретные такие же как и в предыдущий раз ?
Pankova74 is offline   Цитировать ·
Старый 20.04.2011, 19:06
Teta
Элита

Подскажите. поясните, пожалуйста. Я писала про свою ситуацию. Мне предложили уволить меня по собственному или ликвидации фирмы. Вопрос, за БИР, я иду (если ликвидация) в собес, и требуют ли они документ о ликвидации организации (официально не ликвидировали, но деятельности нет и лицензия давно закончена), или их удовлетворяет запись в трудовой?
И нужно ли вставать на биржу труда?
пост №3 " - выписка из трудовой книжки о последнем месте работы, заверенная в установленном порядке,
- справка из органов государственной службы занятости населения о признании их безработными, "
Про трудовую книжку, что за выписка и что за порядок заверения. Ну и справка с биржы, я должна на ней числиться? А не потеряю я в деньгах, если буду стоять на бирже труда, в деньгах в выплатах до 1.5 л, или там фиксированная сумма 4388,67р (за второго)?
Teta is offline   Цитировать ·
Старый 20.04.2011, 19:06
АНЕ4КА А.
Элита

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, я перед уходом в декрет проработаю на новом предприятии всего 3 месяца (из них 1 не будет учитываться,т.к. в конце этого месяца и ухожу в декрет), справку о зп с предыдущего места работы нет и не будет возможности взять.
мне могут расчитать декретные из учета только последних 2-х месяцев?? т.е. если например у меня зп на последнем месте 10000 - мне заплатят примерно 40000?? или будут считать за 12 мес и за эти 2 поставят по 10000, а за оставшиеся 10 месяцев проставят 0 ???

в 7 пункте есть такой момент

если нет заработка в расчетных 12месяцах:

1.Например(ПП № 375 от 15.07.06,п10): Сотрудник(сотрудница) вышел на работу или только что устроился, отработал несколько дней и заболел/а( ушла в декрет).
Расчет пособия по нетрудоспособности(пособия по БИР,по уходу) будет произведен из заработка и отработанных календарных дней того месяца, в котором он(она) успел поработать.

как мне его трактовать именно в моей ситуации??

заранее большое спасибо!!
АНЕ4КА А. is offline   Цитировать ·
Старый 20.04.2011, 19:51
ответ для Ardena , на сообщение « когда переедете в СПБ, с места... »
апоЖ с приключениями
Старожил

Цитата:
Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
когда переедете в СПБ, с места командировки из ЖК (клиники)открепитесь,в в СПБ в ЖК прикрепитесь на учет.
на всякий случай из командировочной ЖК возьмите справку о сроке постановки на учет до 20 недель. в справке должны быть ваши данные,срок постановки на учет(до 20 недель), все реквизиты ЖК(клиники) - угловой штамп,подпись главврача(заведущей) ,круглая печать.
это на случай,если вдруг ЖК СПБ откажется выдать справку о сроке постановки на учет до 20недель. но не должны отказывать.

какое еще пособие вас интересует?
всё, спасибо большое

Я вспоминаю о диете
В постели, в ванной, в туалете,
Крутясь у зеркала, на пляже,
Перед веб-камерою даже,
У терапевта на приёме,
Застряв опять в дверном проёме,
В спортзале, в сауне, в бассейне,
Сняв шубу, в тёплый день весенний,
Да-да, всегда, везде и всюду...
Сама же ела, ем - и буду...
апоЖ с приключениями is offline   Цитировать ·
Старый 20.04.2011, 20:02
ответ для Ardena , на сообщение « это пособие назначается по дату... »
ЮТА
Элита

Цитата:
это пособие назначается по дату исполнения ребенку1,5г
1,5г = 1 год 6 месяцев.
факт выплаты последнего пособия зависит от того как вам выплачивают пособие на работе. обычно на работе пособие выплачивается по истечении месяца,т.е. за февраль в марте,за март в апреле и тд.
спасибо,
т.е за месяц в котором ребенку исполняется 1год 6 мес я тоже должна получить деньги???
сыну 1 октября будет 1 год 6 месяцев, за октябрь я должна получить пособие, правильно? ...или все же формулировка ДО 1.5 лет не включает в себя месяц, в котором ребенку 1год 6 мес

ЮТА is offline   Цитировать ·
Старый 20.04.2011, 20:51
ответ для Ardena , на сообщение « Компенсационная выплата на детей из... »
ирундель
Banned

Цитата:
Компенсационная выплата на детей из многодетных семей назначается и выплачивается один раз в течение учебного года
а по поводу этой выплаты обращаться в мфц? с какими документами?
Старый 20.04.2011, 22:51   #3877
Bunechka
Гость

Спасибо большое! Попробуем здесь зарегистрировать, потому как справки с работы о доходах у нас будут из СПб. Есть вероятность, что там возникнет загвоздка из-за этого.
Bunechka is offline   Цитировать ·
Старый 20.04.2011, 23:58
ответ для Ardena , на сообщение « Компенсационная выплата на детей из... »
Беременный клон
Элита

Цитата:
Компенсационная выплата на детей из многодетных семей назначается и выплачивается один раз в течение учебного года
Спасибо!
А каков размер этой компенсации?

Я уже родила, просто ник менять не хочется.
Беременный клон is offline   Цитировать ·
Старый 21.04.2011, 00:10
curlymiracle
Гость

Здравствуйте! Попала в такую ситуацию: при оформлении ежемесячного пособия на второго ребенка от рождения до 1,5 лет столкнулась с проблемой - необходимо предоставить какую-то справку по поводу алиментов от бывшего мужа на первого ребенка. А я вообще на алименты не подавала. Похоже пособия мне не видать? Или можно все-таки что-то сделать? А то какой-то абсурд получается - не могу получить деньги для второго ребенка, потому что не получаю ничего на первого!!!
curlymiracle is offline   Цитировать ·
Старый 21.04.2011, 00:28
elenah9
Участник

У меня вопрос по пособию до 1,5 лет из местного бюджета. У меня в справке от работадателя указаны выплаты до 1,5 лет с ФСС. Считается ли это доходом.? включатся ли эти выплаты к расчету среднемесячной заработной платы семьи.
elenah9 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск