Черноморские автомобилисты 2011!!!!! Пора думать о лете! - Страница 67 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Я сам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.04.2011, 11:19
ответ для Marsella , на сообщение « Черноморские автомобилисты 2011!!!!!... »
Уйма
Космонавт

вот тут обозначено малиново-фиолетовой = нужная дорога

http://road-crimea.narod.ru/doroga.htm
это как от Харькова ехать...

еще сложно (мне очень - я все время пропускаю) - попасть на объездную харьковскую... там с указателями беда.

ну да - от границы 800 - а пробки на границе - бывает что и нету их вовсе... и даже летом...
Уйма is offline   Цитировать ·
Старый 20.04.2011, 11:28
LisaAlisa
Наш человек

народ, а кто едет через пост Три сестры, как вы проезжаете Чернигов потом? там говорят на въезде стоит знак запрета транзита через город. Объехать-то Чернигов можно только если едешь не сворачивая к Трем сестрам. А если через них проезжать, то потом в фед.трассу выворачиваешь уже после этого места и уже не объехать Чернигов, только если прямо через него переться. Говорят там постоянно гайцы ловят таких как раз. Доказать ,что ты едешь не транзитом, конечно, не возможно, но врать как-то не умею и стремно
кто-то ездил так?
LisaAlisa is offline   Цитировать ·
Старый 20.04.2011, 17:04   #663
Ника09
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Уйма Посмотреть сообщение
вот тут обозначено малиново-фиолетовой = нужная дорога

еще сложно (мне очень - я все время пропускаю) - попасть на объездную харьковскую... там с указателями беда.

ну да - от границы 800 - а пробки на границе - бывает что и нету их вовсе... и даже летом...
Спасибо!
ну, это скорее исключение, что пробок может не быть.. мы в вон в этом ноябре ездили в Харьков в аквапарк поплавать)) так нас "протащили" через границу за 5 минут, а друзья тояли в обчереди и ехали 6 часов, несколько км. пробка стояла.. а вроде не лето..
Ника09 is offline   Цитировать ·
Старый 21.04.2011, 12:13
ответ для Ника09 , на сообщение « Спасибо! :flower: ну, это скорее... »
Люся Удачкина
Мега-элита

А подскажите, кто знает, плиз
Читаю сейчас отзывы об автопутешествиях. Пишут, что за взятку (200, 500, 1000р - кому как повезет) машина проходит таможню по зеленому коридору.
А что, без взятки проехать нельзя?
Если у меня с собой только пляжная одежда, все равно становится в очередь на досмотр?
Люся Удачкина is offline   Цитировать ·
Старый 21.04.2011, 12:35   #665
LisaAlisa
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Люся Удачкина Посмотреть сообщение
А подскажите, кто знает, плиз
Читаю сейчас отзывы об автопутешествиях. Пишут, что за взятку (200, 500, 1000р - кому как повезет) машина проходит таможню по зеленому коридору.
А что, без взятки проехать нельзя?
Если у меня с собой только пляжная одежда, все равно становится в очередь на досмотр?
я сама еще не ездила, но здесь столько народу, кот. уже ездили и не раз, такого не слышала ни от кого. Все спокойно ездят. Ну бывает, что на осмотр (от досмотра между прочим сильно отличается ) направляют, но редко.
LisaAlisa is offline   Цитировать ·
Старый 21.04.2011, 12:54   #666
Люся Удачкина
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
я сама еще не ездила, но здесь столько народу, кот. уже ездили и не раз, такого не слышала ни от кого. Все спокойно ездят. Ну бывает, что на осмотр (от досмотра между прочим сильно отличается ) направляют, но редко.
Мне вот ни разу не доводилось пересекать границу на машине, поэтому не могу понять, обязательно всем становиться в длинные многочасовые очереди "красного" коридора?
Кто имеет право на проезд по "зеленому"?
Старый 21.04.2011, 13:37   #667
o-ksenia
Ветеран

Цитата:
Мне вот ни разу не доводилось пересекать границу на машине, поэтому не могу понять, обязательно всем становиться в длинные многочасовые очереди "красного" коридора?
Кто имеет право на проезд по "зеленому"?
Мы ездили по зеленому коридору. Для обязанности пересекать границу по красному коридору, вы должны перевозить соответствующие предметы. Я не помню какие, но там на границе висят списки. помню что ноутбук входит в перечень. На самом деле тут больше надеются на твою честность, будешь ты декларировать запрещенные вещи или нет. Я не видела, чтобы у кого-то досматривали досконально вещи, может не попалось просто....
Старый 21.04.2011, 13:46
ответ для o-ksenia , на сообщение « Мы ездили по зеленому коридору. Для... »
Люся Удачкина
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от o-ksenia Посмотреть сообщение
Мы ездили по зеленому коридору. Для обязанности пересекать границу по красному коридору, вы должны перевозить соответствующие предметы. Я не помню какие, но там на границе висят списки. помню что ноутбук входит в перечень. На самом деле тут больше надеются на твою честность, будешь ты декларировать запрещенные вещи или нет. Я не видела, чтобы у кого-то досматривали досконально вещи, может не попалось просто....
Спасибо
Пошла искать список подлежащих декларированию вещей
Кроме одежды, едет с нами ноут, фотик, видеокамера, мобилка, навигатор.
Все вроде.
Неуж-то из-за одного ноута в очередь становиться?
В прошлом году туда поездом, оттуда самолетом, с ноутом, нигде его не декларировала.
Его что, только при вывозе на машине декларируют?
И не понимаю тогда, почему людям предлагают заплатить за проезд по зеленому, если они ничего такого с собой не везут?
Старый 21.04.2011, 13:49   #669
o-ksenia
Ветеран

Цитата:
Спасибо
Пошла искать список подлежащих декларированию вещей
Кроме одежды, едет с нами ноут, фотик, видеокамера, мобилка, навигатор.
Все вроде.
Неуж-то из-за одного ноута в очередь становиться?
В прошлом году туда поездом, оттуда самолетом, с ноутом, нигде его не декларировала.
Его что, только при вывозе на машине декларируют?
И не понимаю тогда, почему людям предлагают заплатить за проезд по зеленому, если они ничего такого с собой не везут?
Честно говоря, нам нигде не предлагали заплатить за прохождение границы. Там действительно можно дать на руки таможеннику только для того, чтобы не стоять в очереди. Обычно ходит дяденька и раздает декларации, вот к нему можно обратиться в такой просьбой.
Старый 21.04.2011, 14:00
o-ksenia
Ветеран

Вот на эту тему http://www.adybov.ru.postman.ru/auto/ruua-graniza.htm
o-ksenia is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск