|
|
21.04.2011, 16:16
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ТАНАИС
Это да, я знаю, сам поедет разбираться в ПФР, мне надо с ИФНС разобраться...
|
1000+от 300 до 500 штраф по КОАП
|
|
|
21.04.2011, 16:17
|
|
Наш человек
|
Девочки, кто что с резервами делает? Или все МП?
|
|
|
21.04.2011, 16:21
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Премудрый пескарь
Девочки, кто что с резервами делает? Или все МП?
|
тоже интерисует этот вопрос 
Таня, а что МП можно не создавать??
21.04.2011, 16:29
|
|
Ветеран
|
Цитата:
1000+от 300 до 500 штраф по КОАП
|
 За каждую деклу? Вот попал...
|
21.04.2011, 16:50
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от anaid
тоже интерисует этот вопрос 
Таня, а что МП можно не создавать??
|
Нет, всем похоже. Я на семинаре поняла, что резерв создается в момент выявления такой дебиторки, а уж когда ты ее выявишь
Просто я никак не пойму, зачем это надо? То они дебиторку не давали списывать в расходы, а теперь давайте резерв создавайте, это же прибыль уменьшит автоматом
|
|
|
21.04.2011, 16:54
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Нет, всем похоже. Я на семинаре поняла, что резерв создается в момент выявления такой дебиторки, а уж когда ты ее выявишь
Просто я никак не пойму, зачем это надо? То они дебиторку не давали списывать в расходы, а теперь давайте резерв создавайте, это же прибыль уменьшит автоматом
|
вот и я понять не могу зачем им это надо
и как бы обойти этот резерв стороной
я и так в убытке  и как то не хочется этот убыток увеличивать
21.04.2011, 16:55
|
|
Басилея
|
Цитата:
Сообщение от ***OKSY***
Сегодня была в ФСС Центрального района, напомню, мы на Упрощенке, собираюсь обращаться за возмещением пособия до 1.5 лет за пол года.
В общем мне сказали, что начислять надо ежемесячно! Платить или не платить это другой вопрос, но показывать начисления пособий мы обязаны ежемесячно. Поэтому переделала все прямо при них, показала начисление пособий за декабрь, январь, февраль, март. В мае буду обращаться за возмещением того, что указала в 1м квартале + апрель. Сказали, что если не показывать начисления, то потом они возместят только то, что показали в текущем квартале.
Съездили сегодня в ФОМС на Казанскую 49, получили дубликат регистрации в этом фонде. Все очень очень быстро, передо мной был 1 человек, в фонде провела минут 5 от силы.
|
Успела, слава богу. У меня та же история, заставили переделывать отчет ФСС, часть начислений за февраль перетаскивать из марта в февраль (когда были предоставлены документы).
Аргументируют тем, что человек, который ушел в декрет, обязан прийти в первый же рабочий день и написать заявление на отпуск по уходу за ребенком. Нет такого заявления - нет отпуска, и надо или увольняться (тогда все выплаты пойдут из ФСС), или работать (тогда пособие не положено). И начислять бухгалтер все должен сразу.
Цитата:
Сообщение от Мумми Первая
Девы, хеллоу!
образовалась у меня тут декретница (4 мес) еще не разбиралаь в подсчетах, но, может, кто в курсе, навскидку - она просит увеличить ей офиц.з/пл - это на что-то УЖЕ повляет?
официально фирме работает 1 год 2 мес
спс
|
Очень незначительно повлияет. Удельный вес данной зарплаты в 3 месяцах из 12 (и тем более в 24) очень маленький. На пособие по уходу за ребенком повлиять сможет незначительно, поскольку берутся 12 месяцев с даты начала отпуска по уходу за ребенком, а там примерно 4 месяца вообще без зарплаты будут. По новой схеме так вообще среднемесячная будет прекошмарная.
Цитата:
Сообщение от Мумми Первая
срок беременности 
|
Всего 3 месяца начисления в ФСС будут чуть побольше, зато в ПФ, ФФОМС И ТФОМС заплатите налогов (если ОСНО) только ради прибавки к ее пособию максимум пары сотен рублей. Больше 13825.80 все равно не получит, как ни крути.
|
|
|
21.04.2011, 16:56
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от anaid
вот и я понять не могу зачем им это надо
и как бы обойти этот резерв стороной
я и так в убытке  и как то не хочется этот убыток увеличивать
|
Оксана, если меня склероз отпустит, завтра принесу конспект с семинара, посмотрю, что там есть по этому вопросу
ПС. За шоколадку спасибо
|
|
|
21.04.2011, 16:58
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Оксана, если меня склероз отпустит, завтра принесу конспект с семинара, посмотрю, что там есть по этому вопросу
ПС. За шоколадку спасибо 
|
спасибо 
а то целый день читаю про эти резервы
21.04.2011, 17:51
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Александрия
у меня по новой тоже не сдана. Но я решила уже сама не высовываться.
|
Так и поступлю.
Цитата:
Сообщение от Tatuana1978
могут по 126 статье оштрафовать, за непредоставленный документ - 200руб
|
Главное что бы счет не заблокировали, (как я поняла не могут они за непредоставление ССЧ). А штраф пусть выставляют. Может и забудут.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|