|
|
21.04.2011, 18:36
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от DEVANA
Я тоже к ней записана. Тоже уточняла про ее специализацию когда записывалась.
Сегодня как раз пойду.
|
Ой,напишите обязательно. Какие анализы может к ней досдам ещё. И вобще - как впечатление.
Цитировать ·
|
21.04.2011, 19:23
|
|
Элита
|
Девочки добрый вечер! Не подскажете сколько дней делается анализ на антифосфолипидный синдром? Неделю назад сдала, скоро ждать?
|
|
Цитировать ·
|
21.04.2011, 20:03
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от shelly*
Мне еще в прошлую беременность(удачную) делали кольпоскопию и сказали после родов прийти обязательно, ну а я конечно после родов в консультацию вообще не пошла, все же хорошо, и ладно. А сейчас вот как стала обследоваться после зб, моя доктор меня послала на кольпоскопию: оказалось, участок неокрашиваемый остался таких же размеров, и сказали записаться набиопсию. Пошла у своему доктору - та сказала, чтоб обязательно сделала, а то забеременеешь, и вдруг какой процесс пойдет в шейке, тогда надо выбирать - то ли беременность сохранять, то ли шейку лечить. То есть я так поняла, что выхода у меня нет, надо делать. 
|
напишите когда сделаете?а где Вы собираетесь делать?
Цитата:
Сообщение от gadosti
Яна, а ты БТ не меряешь?
я вот начала, чтоб ваще О пытаться отследить и на будущее знать.
говорят,это надежнее тестов
|
я составляла графики почти год, по идее хороший метод , но на моём опыте,это ,извините за грубое слово,туфта. долго не могла забеременеть,а только мучилась столько месяцев с утра с этими градусниками
Цитата:
Сообщение от Aurika
Девочки,прошу прощение за свое нытье тут пару дней назад по поводу крови моей (лимфоциты и моноциты)  Все нормально оказалось. Сегодня пришли еще ответы по почте на часть гормонов и там этот же анализ крове тоже был и нормы там другие указаны, в которые я укладываюсь. видно глюк у них был в программе))) но мне уже и врач написала, что нормы другие  Зря только психовала 
|
мы же писали,чтобы Вы не переживали раньше времени
Цитата:
Сообщение от Aurika
А у кого-нибудь еще повышен этот Ат к ТПО??? я вот что нашла в интернете:
Повышение титра антител к ТПО некоторые специалисты рассматривают как фактор риска остановки в развитии беременности на ранних сроках, т.к. их мишенью могут оказаться клетки трофобласта. в связи с этим на этапе продготовки к зачатию желательно начать специальную коррекцию.
|
вот антитела к ТПО у Вас, конечно, сильно повышены. А ВЫ их раньше не сдавали?надо к эндокринологу
|
|
Цитировать ·
|
21.04.2011, 20:10
|
|
Элита
|
мы же писали,чтобы Вы не переживали раньше времени
да) спасибо
вот антитела к ТПО у Вас, конечно, сильно повышены. А ВЫ их раньше не сдавали?надо к эндокринологу[/QUOTE]
нет никогда не сдавала, мне еще гормоны надо сдать ,которые во втрой фазе цикла и еще дописали мне сегодня на узи какие надо досдать из-за щитовидки увеличенной ,потом только пойду к врачу)

а сыночку уже 6 лет 
а я Инна, ко мне на "ты"
|
|
Цитировать ·
|
21.04.2011, 20:20
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от gadosti
Яна, а ты БТ не меряешь?
я вот начала, чтоб ваще О пытаться отследить и на будущее знать.
говорят,это надежнее тестов
|
Я с этими измерениями выспаться не могла. Нервы сплошные. А вот когда перестала мерять тогда сразу -заБ. Половой акт через день в месяц планирования - и всё будет ОК. Правда мы каждый раз не через день,а на всякий случай каждый день ближе к середине.
Цитировать ·
|
21.04.2011, 20:32
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от светля-4ок
Я с этими измерениями выспаться не могла. Нервы сплошные. А вот когда перестала мерять тогда сразу -заБ. Половой акт через день в месяц планирования - и всё будет ОК. Правда мы каждый раз не через день,а на всякий случай каждый день ближе к середине. 
|
А вот только подумала начать измерять температуру , считаете , что не обязательно или все таки начать измерять?
|
|
Цитировать ·
|
21.04.2011, 20:41
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ban2essa
А вот только подумала начать измерять температуру , считаете , что не обязательно или все таки начать измерять?
|
Я усекла одну хитрость.Меряю где то на 8-10 день один раз. Потом где то на 14 ый. Если разница есть - О была  А что,собственно нам и надо знать. Просто я чувствую часто О. Писать чаще хожу. ПА становится слегка болезненым.
Цитировать ·
|
21.04.2011, 21:42
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от светля-4ок
Я серьёзно думаю - надо кровь сходить сдать. А то я почитала - они по организму как расползуться - фиг выловишь. Может у меня и не астма вовсе....а эти бяки. И детке ход перекрывают. 
|
А их можно по крови выявить? Напишите, пожалуйста, где сдать можно.
Цитировать ·
|
21.04.2011, 21:51
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от assol
А их можно по крови выявить? Напишите, пожалуйста, где сдать можно.
|
я буду в медлабе буду кровь сдавать на хламидии,каких-то двух видов IgA и IgG

а сыночку уже 6 лет 
а я Инна, ко мне на "ты"
|
|
Цитировать ·
|
21.04.2011, 22:10
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от светля-4ок
|
я тоже ЗАБ после того,как уже бросила измерять
Цитата:
Сообщение от Ban2essa
|
можете попробовать,но точно необязательно
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|