~*~ 2010-Сентябрята садятся, на ножки встают! Мамы ловите, сейчас побегут!!! ~*~ - Страница 593 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.04.2011, 01:47
ответ для baksana , на сообщение « ~*~ 2010-Сентябрята садятся, на ножки... »
kressy
Элита

Девчонки, альбом в группе создала для размещения всякого, что мы хотим продать-отдать

Испекла кулич, накрасили с Димкой яйца, в общем, пошла спать.
Всем спокойной ночи!
А что это у нас Окся куда-то пропала? Окся, выходи из подполья!!
kressy is offline  
Старый 22.04.2011, 01:58
ответ для kressy , на сообщение « Девчонки, альбом в группе создала для... »
Florecita
Активный участник

Цитата:
Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
Девчонки, альбом в группе создала для размещения всякого, что мы хотим продать-отдать

Всем спокойной ночи!
Молодец, Натали!
а то я "уплыла" в просторы сети и все твои посты пропустила))))))
пойду добавлюсь в альбомчик
Florecita is offline  
Старый 22.04.2011, 02:12
ответ для kressy , на сообщение « Девчонки, альбом в группе создала для... »
diletan(.)
Элита

Цитата:
Сообщение от sasa35 Посмотреть сообщение
А реально купить проектор для диафльмов? Я искала в свое время и не нашла!
Да? В топе многие покупали через молоток.ру, на ЛВ находили объявления ну или брали венгро-китайский в самой закупке, а позже появилась закупь диапроэктора Светлячок - суперштука для ленивых мам как я временами...короче этот диапроэктор сам крутит пленку, сам читает!!! А можно поставить на другой режим и самому крутить и читать...но к нему специальные кассеты-пленки нужны, диафильмы из нашего детства не подойдут...у меня есть и тот и другой диапроэктор и диафильмы много, а мне все мало))))
Цитата:
Сообщение от Атаха Посмотреть сообщение
думаю не должны

ух ты!!!!!! поздравляю!!!!!!!!!!! легкой беременности и здорового малыша!! и конечно сил и терпения!!!!!!!!!!!

ну я конечно могу ошибаться, просто нам отдали точно такие же только цвет посветлее, насколько я понимаю - куплены в той же закупки - ща спрошу ещё , маркировка "19" . у нас нога 11 см - они нам как раз, ну чуть-чуть в запасе ...
сама расстроилась((((
Да нет эти выкупаются вроде только во втором выкупе, в первый выкуп они не собрались, в последнем выкупе их не видела, наверное те кто тебе отдал в живом)) магазине купили. А ты можешь их сфотать и показать!!!
Цитата:

Всем спокойной ночи!
так она же на юга полетела, наверное устроится и напишет.
зубов - 10 - 11 - 12 - 12
diletan(.) is offline  
Старый 22.04.2011, 03:50
ответ для Выбражуля , на сообщение « Наташа,я очень стремлюсь...но в... »
avotiya
Гость

Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля Посмотреть сообщение
Наташа,я очень стремлюсь...но в мыслях...Я не знаю,чтоя сейчас могу сделать...
Мне,честно говоря,одной было бы проще свалитьЯ иногда,грешным делом,думаю,что надо было за иностранца замуж выходить,мне в этой стране не комфортно живется. Меня всё здесь раздражает.
А сейчас муж,ребенок...не все так просто уже.
Муж тоже хочет свалить...но он понимает,что за границей сложно с работой ему будет...здесь у него намного больше шансов зарабатывать столько,чтобы жить по-человечески. Он для себя видит единственный выход:заработать,отправить меня с детьми в Европу,зарабатывать здесь,короче-жить на две страны.Я просто жду,когда это случится. Сама не знаю,чем помочь...предлагала ему искать работу в каких-то международных компаниях,с возможностью переезда в дальнейшем...но на рынке труда не густо(((А он англ.хорошо знает,англ.школу заканчивал, 3года назад,когда искал работу,проходил собеседования на англ.языке... Я очень надеюсь,что нам повезет!
Юля, а Канаду не рассматривали как вариант? у меня подруга с мужем уехали, жалеет что уехали 7 лет назад, а не 15, чем раньше тем лучьше, затягивать нельзя, чтобы не поджимал возраст.
avotiya is offline  
Старый 22.04.2011, 08:59
ответ для avotiya , на сообщение « Юля, а Канаду не рассматривали как... »
Маруча
Наш человек

Цитата:
Сообщение от avotiya Посмотреть сообщение
Юля, а Канаду не рассматривали как вариант? у меня подруга с мужем уехали, жалеет что уехали 7 лет назад, а не 15, чем раньше тем лучьше, затягивать нельзя, чтобы не поджимал возраст.
у меня кстати сейчас подруга как раз готовится к переезду в Канаду:
работу они найдут там по своим специальностям - муж главбух, она переводчик (эти спциальности в Канаде востребованы).

Сейчас ее муж изучает язык (она знает), вот сдадут тесты и переберутся...
НО это все несколько лет в итоге занимает, не так все быстро..

Я СДЕЛАЮ ЭТО!

Всё просто, если у вас что-то трясется, значит оно жирное
Маруча is offline  
Старый 22.04.2011, 10:13
ответ для Masha , на сообщение « цветную капусту свечка сработала... »
МамаКонфетки
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Masha Посмотреть сообщение
цветную капусту

свечка сработала
Ура!

Я Катя, ко мне на ТЫ
МамаКонфетки is offline  
Старый 22.04.2011, 10:51
ответ для baksana , на сообщение « Свет, я не знаю, чё у меня сейчас... »
Claudine
Элита

Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля Посмотреть сообщение
Юля,мы из ЛО, у нас перечисляют на сберкнижку и тратить можно на что угодно!!!
Юль, тогда ты проверь вообще.
Пособие-то региональное это у нас. Не федеральное. В ЛО этой выплаты нет. У вас если и есть, то другие какие-то. Ну я тебе ссылку давала - можешь там и уточнить.

Цитата:
Сообщение от parfaite Посмотреть сообщение
Хеленька - пособие не доход - поэтому не входит. справку нести о доходах. там должен 0 стоять.
Но всё равно просят в справке указывать, какое пособие получаешь...
Цитата:
Юлька, ны ты даешь.
А у ребенка именно ВИЧ или он от инфицированной матери?
Вообще, конечно, очень уважаю людей, которые берут детей в семью. И даже подумываю об этом. Но я почти уверена, что даже если я решусь на этот шаг, то члены моей семьи не смогут принять ребенка, как своего, а это плохо....
Ты вроде как в теме, в связи с твоей работой. Но почитай (если не читаешь) раздел ПРиемные дети, я иногда читаю, очень много нового для себя открыла. Например, что нельзя брать ребенка в семью только из жалости и с целью спасти, что это психологически неправильная мотивация... ну и вообще много чего.
Ну и кроме того, конечно, надо думать о материальной составляющей.... Хотя, это такое дело - некоторые люди при очень большом доходе не могут на ребенка решиться, а некоторые вполне нормально живут при минимальных доходах.. В общем, все сложно, конечно.
да, именно ВИЧ. В больнице он сейчас, потому что из-за проблем с имунной системой постоянно простуды всякие...
Я в курсе + и - мотивов для усыновления. Я это сама рассказываю людям. В данной ситуации у меня нет - мотивов. Жалости, кстати, у меня никогда не было ни к кому из этоих детей. Мной всегда (я с 10 класса начала свою деятельность) двигало другое: я представляла себя. Вот у меня мама всегда дни рождения мне устраивала - гостей звала, подарки, стол. А у них - не было! И я считала, что так быть не должно. И я приносила печенюшки, какую-нибудь игрушку, воздушные шарики. Мы садились и пили чай. С этого начиналось. Это уже потом я с карманных денег, накопив, купила книгу - одну, вторую, начала изучать, работу развивать. И пошло-поехало... Потом участие в конкурсах проектов, оттуда меня увели с предложением организовать Фонд, потом уже на другую работу перешла, ну и поехало....
А вот теперь в тупике. Систему не сломить. Пробираться каждый раз через неё и проводить мероприятия - надо, но не глобально. Я глобалистка, видимо.... Не знаю... Так жить нельзя. И так быть не должно. А как изменить весь ход действий - не нахожу выхода пока...

Цитата:
Сообщение от baksana Посмотреть сообщение
Посмотрела на малышей по Юлиной ссылке, ой, девы, не могу, разревелась Мне нельзя такое смотреть............ Нимагуууууууу!!!!!!!!!
Господи, как же у тёток сил хватает их бросать??????????!!!!!!!!!!!!!!
Я тоже вступила в эту группу, но фотки посмотреть было некогда. Почитала, что там и как, денег кинула, и тоже подумала, что вернусь в Питер, детей по садикам-школам раскидаю, и буду стремиться как-то выделить время на этих детишек... А вот посмотрела фотки, блин, сердце у меня разрываться будет!!!!!!!!!!!! А ведь их любить нужно, а не жалеть!!!
Получится ли у меня??? Но так хочется подарить им тепло!!!!!!!!!!!!
Пашка на меня буркнул, мол, своими занимайся...
Да, Оксан, жалеть нельзя. Они это чувствуют и начинают пользоваться этим. Можно воспитать эгоистичное потребительское существо. А нам человека растить надо.
Старый 22.04.2011, 10:53
ksu1711
Частый гость

доброе утро! Мое сообщение похоже потерялось. Мы с Марусей приглашаем в гости! Или 27 апреля или 2 мая!!!
ksu1711 is offline  
Старый 22.04.2011, 10:58
baksana
Наш человек

Наташик, а вот и я!!!!!!!!!!!!!!!

Доброе утро, девочки мои дорогие!!!!!!!!!!!!!

Я чё-то с этими сборами вся в просрации была
Наконец-таки впихнула невпихуемое в ОДИН (!!!) чумадан и вот, довольная, сдала его мужу для транспортировки в аэропорт!!!
Мы ту-ту в 14:15, подержите кулачки, чтобы долететь комфортно и сесть мягенько!!!!!!!!!!!!!!!

Как там и чё с инетом будет, пока не знаю, но есть у мну телефоны Наташи Кресси и Лены Ленули, поэтому как только вдохну ноздрями воздух земли турЭцкой и переведу телефон в роуминг, отпишу!!!!!!!!!

Девочки, хорошей вам погоды, солнечного настроения, улыбок!!!!!!!!!
Будьте здоровы и вы, и ваши детки, и мужья!!!!!!!!!

Я пшол доделывать тут мелкие делишки, в 11 утра выезжаем.
Всех люблю и целую!!!

Чудеса там, где в них верят!..
baksana is offline  
Старый 22.04.2011, 11:00
ответ для diletan(.) , на сообщение « Да? В топе многие покупали через... »
Атаха
Старожил

Цитата:
Сообщение от Mariah Посмотреть сообщение
Девочки, а встречи еще намечаются????????
в понедельник у Насти на Ушинского - к двум. в кружевах есть инфа. мы буде, надеюсь...

Цитата:
Сообщение от Sonetka Посмотреть сообщение
Да, мы тоже почувствовали вкус общения!!! Скоро уже в парках встречаться будем!
да, в парках клёво будет!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Героиня Романа Посмотреть сообщение
Я сыворотку использую для блинов - такая вкуснота получается!!!

Жалко, что шарлотка не приехала - в итоге сладкое никто не купил зато было много фруктов и сыраааа!!!
для блинов? - те ни молока ни кефира не надо - только сыворотка? - надо попробовать...
спасибо!!!!!!
эх, знала бы - передала бы кому-нибудь с наших краев кто на машине ехал...

а творог то вкусненький получился!!! - правда и 1 л молока + 300 мл кефира = 200 гр творога, но нам много и не надо!!!

Цитата:
Сообщение от diletan(.) Посмотреть сообщение

Да нет эти выкупаются вроде только во втором выкупе, в первый выкуп они не собрались, в последнем выкупе их не видела, наверное те кто тебе отдал в живом)) магазине купили. А ты можешь их сфотать и показать!!!
да, спросила - она покупала в ДМ летом - они большие уже, говорит эти модельки все маломерки. ладно, не буду пока панику наводить...
вот , по моему такие же, только светлее

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......

Последний раз редактировалось Атаха; 02.02.2012 в 12:16.
Атаха is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск