|
|
22.04.2011, 10:47
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Fiamma
Гаишников жалко... Они столько неадеквата видят на работе, а их потом еще костерят, мол, плохие- это они.
|
Мне - нет. А чего их жалеть? Неадеквата много, но их работа по факту одна из самых высокоплачиваемых - можно и потерпеть.
И, уверяю вас, если б не видеорегистратор, тетку бы в две секунды скрутили. А тут - вон как все чинно и благородно, засняли, выложили в сеть. Сами в шоколаде, настоящие господа полицейские, аттестацию пройдут. Лично у меня они вызвали крайне неоднозначные чувства.
|
|
Цитировать ·
|
22.04.2011, 10:52
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Super_Fish
если бы она была адекватной, то сообразила бы что бить представителя закона - совсем не тот путь, которым она могла вернуть права (а их у неё отбирали кстати?), более того - прямая дорога заработать ещё большие неприятности
|
Минуточку!  Я не говорила, что она адекватно себя вела.
Между собственно неадекватом и клиентами ПНД большая разница.
Кроме того, я уверена, если б она знала о видеосъемке, сюжет был бы другой, не достойный ютьюба.
|
|
Цитировать ·
|
22.04.2011, 10:52
|
|
Хранитель
|
все-таки не поняла за чем они проигнорировали ее нападение? надо было так же чинно спокойно скручивать и задерживать, а там комиссию и в больничку
|
|
Цитировать ·
|
22.04.2011, 10:57
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Pilar
Может.
То, что мы видели, это: а) характер б) гормоны (климакс, вероятно) в) нахождение в ситуации, когда всеми правдами и неправдами надо добиться своей цели -вернуть права на месте (женщина временами переигрывала и не могла остановиться). Все это в совокупности не является основанием для взятия на учет в ПНД.
Картина, конечно, очень неприглядная. Девушку жаль. Так из-за мамы опозориться...
Судя по говору, дело происходит где-то в Центральном Черноземье.
Не поняла, при чем тут православие.
зы. У меня почему-то показ остановился на 12-й минуте. А там еще 2 вроде. Чем-то это закнчилось?
|
А закончилось наверное тем,что ей все таки склеили ласты...
|
Цитировать ·
|
22.04.2011, 10:57
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от светлаша
все-таки не поняла за чем они проигнорировали ее нападение? надо было так же чинно спокойно скручивать и задерживать, а там комиссию и в больничку
|
имхо - прикололись.
истеричная тетка - хороший для этого объект.
|
|
Цитировать ·
|
22.04.2011, 11:05
|
|
Мега-элита
|
полный неадыкват.
Парни знали что их снимают, поэтому вели себя сдержанно
|
|
Цитировать ·
|
22.04.2011, 11:08
|
|
Мега-элита
|
|
|
Цитировать ·
|
22.04.2011, 11:11
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от FreshWind
А закончилось наверное тем,что ей все таки склеили ласты...
|
она так и не выпустила парня, осталась стоять на коленях...
|
|
Цитировать ·
|
22.04.2011, 11:15
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Чипатая
она так и не выпустила парня, осталась стоять на коленях...
|
Я так думаю,что в тот момент когда они вырубили камеру-она получила по башке,либо ее просто отпихнули кинув техпаспорт на землю-и волки сыты и овцы целы,ментам же ехать надо было куда то....вряд ли бы они с ней дальше еще церемонились....
|
Цитировать ·
|
22.04.2011, 11:17
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от светлаша
|
Тетку снимали специально, это понятно хотя бы по быстренько снятой шапке со второй камеры, когда она перешла к другому гайцу. Отсюда и спокойствие и терпение и тыды. работа ведется на камеру. Почему она вышла из себя, что было до момента начала съемки и после него мы не знаем.
Имхо, такое поведение с гайцами не является показателем поведения на дороге. Один знакомый, вполне адекватный человек, при слове гаишник приходит в дикую ярость и поверьте, есть за что.
И про неадекват на дороге - что ролики смотреть, вы почитайте ББ. Там половина неадеквата. И вроде все они водителями себя мнят, причем крутыми и опытными.
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|