| |
|
22.04.2011, 12:30
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Sancha
Я видать совсем сдурела  Купила сегодня масику комбезик-фрак  Он такой маленький, такой хорошенький, и с фалдами
Воть  .
А еще меня стало напрягать то, что я денег сейчас почти не зарабатываю. Блин, вот все, как в тот раз....
Чувствую, депрессняк будет...
|
Красотень какая  . А где покупала?

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...
– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
|
|
|
22.04.2011, 12:31
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Sancha
Ой, у меня же тоже неделька сегодня!! 
|
С неделькой 

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...
– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Хатуля
Красотень какая  . А где покупала?
|
Тут на ПП  Это Н&M
|
|
|
Частый гость
|
Доброе утречко!!!!!!!!!!!!!!!
А был рожден, чтобы бежать.....
|
|
|
22.04.2011, 12:32
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Хатуля
С неделькой  
|
Спасибо!!
22.04.2011, 12:35
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Sancha
Всем ДУ!!!
Полечка, с такой важной неделькой тебя!!!
Аня Белка, с Днем Рождения!!!!!!!!!
Я видать совсем сдурела  Купила сегодня масику комбезик-фрак  Он такой маленький, такой хорошенький, и с фалдами
Воть  .
А еще меня стало напрягать то, что я денег сейчас почти не зарабатываю. Блин, вот все, как в тот раз....
|
тэкс, отставить депресняк, я тоже в принципе оклад каждый месяц не зарабатываю и уже не первый год, бывают халтурки конечно и в основном они связаны с бизнесом мужа, т.е. получается мне муж халтурку и оплачивает 
но, если посмотреть с другой стороны - то кто обеспечивает надежный тыл и быт моему мужу чтобы он мог спокойно зарабатывать деньги? Я! а работа дом.хозяйкой покруче любой работы, на работу ты в 9 пришла в 18 ушла, а дом.хозяйка на работе круглосуточно! за всеми убери, принеси, подай, приготовь, подотри, постирай-повесь-погладь. Так что все в равных условиях. В РАВНЫХ! просто разные задачи и цели. Вот и все.
зы. а фрак - клевый
|
22.04.2011, 12:37
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от черепашонок Джонни
да, Насть, так и есть как правило. и даже немного сбрасывают вес. я все жду этого  (сказала доедая 10-ю печеньку после плотного завтрака  )
|
я уж третью неделю худею  причем, лопаю не просто все подряд, а все булки подряд: кексики, булочки, печеньки, тортики, пирожки... я уже три недели об этом говорю всем, а никто не реагирует. отеков-то у меня не было.  вчера в ЖК наконец-то акушерка удивилась: ой, а чейто вы худее-то? но на этом все и закончилось. месяц назад 68 весила, а сейчас уже 64. чего делать-то?
Цитата:
Сообщение от Lelik & Alisa
а, понятно, у меня, пардон за подробности, это дело налажено как часы, утром стакан воды натощак, через 10 минут пулей в сортир. и так уже много лет  . бывают сбои если нахожусь в чужом месте, но обычно за 2-3 дня все налаживается ттт
твой случай еще лайт, у одной знакомой - раз в неделю, и то со стимуляцией (клизмой всмысле  )так сказать 
|
меня муж пытается приучить к этому, а я иногда от такого голодняка просыпаюсь, что мне не то, что стакан воды выпить некогда, я и зубы-то могу не почистить и не проснуться толком - уже в хлеборезку свою пихаю чего-нить. а уж после стакана воды теплой такой жор начинается
Оля, "расскажите, как вы этого добились" (С)
Цитата:
Сообщение от Nadunhic
Девочки, а кто как собирается яйца красить??? Ну чтобы не красителями из магазина, чтобы малышикам не вредно было??))
Вчера слышала что можно красить в специях (закипятить, остудить и положить туда белые яйца - получатся желтые - если взять куркуму например) А если взять краснокочанную капусту - то получатся ГОЛУБЫЕ!! Вот думаю надо попробовать)) 
|
я об этом тоже думаю. мне и раньше-то пищевые красители доверия не внушали, а теперь и подавно. нашла вот такую штуку. думаю, мож поэкспериментировать...
|
22.04.2011, 12:40
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Хатуля
Аха, маньяков вечерами шугать своим видом в самый раз  .
Блин, вот есть у мужиков логика? Звонит муж, грит тут дождь собирается. Я: - ну и? Он: - да не, ниче. И трубку положил. Это типа узнал как дела? 
|
Я маниаков и по утрам неплохо шугаю, заодно и всех прохожих  ) я ж бледность бледная, а када ненакрашенная - ваще ужОс!
Ну тебе хоть звонит, мой вообще никада не позвонит... Только если чего купить после работы нада...
Цитата:
Сообщение от Sancha
|
Санечка, с Неделькой!!!
Фрак бесподобный!!!
|
|
|
22.04.2011, 12:41
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Sancha
|
Сашуль, с неделькой тебя!
Я тоже в страхе - как это я не зарабатываю)) А на самом деле это для мужчины только к лучшему, по идее должно стимулировать. Ну что мы такие слабые..  а они - сильные!
А был рожден, чтобы бежать.....
|
|
|
22.04.2011, 12:41
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
|
И я с вами. Но боюсь если буду столько есть и долго еще ходить, то за 90 перевалю
Цитата:
Сообщение от Хатуля
Аха, маньяков вечерами шугать своим видом в самый раз  .
Блин, вот есть у мужиков логика? Звонит муж, грит тут дождь собирается. Я: - ну и? Он: - да не, ниче. И трубку положил. Это типа узнал как дела? 
|
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ну явно что то хотел этим сказать)))))))))))))))))))))))))))))))))
Цитата:
Сообщение от Sancha
Всем ДУ!!!
Воть  .
|
Классный комбез. А на какой рост то? А по поводу деприссняка я понимаю тебя с одной стороны, но это не то что я сижу ничего не делаю (дома дел побольше будет, да и тяжелее когда обстановку не меняешь), а то что раньше могла на себя рассчитывать.
С НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|