| |
|
22.04.2011, 16:34
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от MaPa
Испекли с Никитосом кулич в мульти, покрасили яйца. Сейчас еще один забросим кулич и пойдем на улицу дышать воздухом. Эх, молодцы мы сегодня!!!!!!
|
Оксанчик, а на сколько дрожжевое тесто в мульте поднимается? я вот думаю насколько ее заполнять чтоб не взорвалось  на 1/2 или все-таки на 1/3?
|
22.04.2011, 16:36
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от MaPa
Испекли с Никитосом кулич в мульти, покрасили яйца. Сейчас еще один забросим кулич и пойдем на улицу дышать воздухом. Эх, молодцы мы сегодня!!!!!!
|
Молодцы какие!!!
22.04.2011, 16:39
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от smile_little
я опять на горшке сидела 
надо переставать жрать!!!а то обидно- все в толкан уходит-))
я замочила стирку. стиралка то еще не подключена. надо в тазике.в ручную. сижу с грязной башкой, лицо так и не помыла с утра. девочки, и это будущая мама??? 
где наша Тата?она схватки считает или уже в РД???
|
дак конечно, у тебя щас мало того, что мысли враскоряку, дак еще и дома ремонт и иже с ними 
ниче, разгребете ремонт и все устаканицца
кстати да про Тату
Цитата:
Сообщение от Li_Zettka
мама мия!! пошла на кухню че-нть поесть сообразить.. я еле влезла в тапки!!    это чего ж твориться?? такиие валенки!! с утра просто не посмотрела на ноги.. руки в порядке и ладно..
надо давление померить.. может отчаливать на ДО?.. такое зрелище страшное..
хлопья с молоком. потом иишенку со шпинатом.. 
пока все. может, шпинат неправильный
НИ-ЧЕ-ГО!! тока вот отекаю второй день..
а так даже опустившимся животом не могу похвастаться.. 
|
я читала, что у кого-то за два дня до родов отеки начались.
Цитата:
Сообщение от friendly
|
спасибо дорогая 
ой, тебе удачи и чтобы не больно было на осмотре@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ придешь - расскажи
Цитата:
Сообщение от RittaF
О! Оксан, я как раз пытаюсь найти рецепт кулича в мульте. Поделись.  У тебя панасоник же? 18й?
|
Цитата:
Сообщение от Lelik & Alisa
Оксанчик, а на сколько дрожжевое тесто в мульте поднимается? я вот думаю насколько ее заполнять чтоб не взорвалось  на 1/2 или все-таки на 1/3?
|
посижу-послушаю.
|
22.04.2011, 16:41
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Sancha
Какой он у тебя молодец!! А я своему говорю, стрижка дорогая, 900 рублей, он говорит, дааа, нафиг тогда, нет чтобы сказать, дорогая, мне для тебя ничего не жалко, иди стригись.
|
Ой, Саш, нужно менять ситуацию в свою пользу. А то как вчера Гузеева сказала что у нее когда то давно в молодости богатый жАних сказал "А моей дуре ничего не надо". Нужно себя любить очень очень и тогда и муж будет так же относится.
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
Постpиглась, покpасилась, пошла вся кpасивая вас читать 
|
Ой, даже как то неловко с такой красивой рядом что то писать)))))))))))))))))))))))))))
Цитата:
Сообщение от la-na
у нас сегодня была веселая ночь  малой решил просыпаться поесть каждые 1.5-2 часа  в результате я почти не спала ...
|
Вот именно поэтому мы и спали вместе с Никитосом. Очень удобно было кормить и при этом не просыпаться. Он у меня вообще ел постоянно в первые месяцы. И набирал по 2кг в месяц)))))
Цитата:
Сообщение от Pepochka
все, я решила - я НЕ поеду в ПЦ сегодня, Только когда рожать надумаю 
Нового ничего не услышу... в выписке написано, что роды у них. Забиваю!
пойду дрыхнуть!
Я права?
|
Конечно права, Ань. Приятных сновидений.
Цитата:
Сообщение от ПОЛЕЧКА
Так я сама в шоке...  У меня же вес - больное место...  Боюсь большой стать ( и так то уже за всю Б. ноги целлюлитом покрылись не только бедра, а даже верх ноги   )...
И тут мне не остановится...  Вчера купила сервелата... Так блин, у меня прям фишечка - черных хлеб (свежий желательно), колбаса и огурец свежий...  Съела полупаковки этой колбасы...   
Сегодня думала разгружусь... Пятница страстная!  Так с утра опять это сервелат... пол молочной шоколадки, пюре в обед и две котлеты... Салат...   
Я так много давно не ела! 
Ну, если это признак ближайших родов - то и хорошо, хоть какая-то приятность 
|
Ой, Поль, как я тебя понимаю. Мне вообще не остановится в последнее время. Уже и стараюсь занять себя чем нибудь, но все равно все мысли только о еде!!!!
|
22.04.2011, 16:42
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Lelik & Alisa
|
Мне как то выпечка в мульте не очень - сыpовата  Да и в мульте это ж только один кулич выйдет, а нам надо много 
И вообще я в этом году pешила купить
|
|
|
22.04.2011, 16:46
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от MaPa
|
и правда молодцы!
Цитата:
Сообщение от Некая Штучка
я читала, что у кого-то за два дня до родов отеки начались.
|
не, мне завтра низзя!

Save the drama for your mama.
|
|
|
22.04.2011, 16:47
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от MaPa
Ой, даже как то неловко с такой красивой рядом что то писать))))))))))))))))))))))))))) 
|
 и поду в садик вся такая pаскpасавишна, больше и показаться некому 
Меня там детки с Ваниной гpуппы уже запаpили вопpосами - "А у вас малыш в животике?", "А это мальчик или девочка?". Мне так не ловко становится - обступят меня и пpям напеpебой
|
22.04.2011, 16:47
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от smile_little
я опять на горшке сидела 
надо переставать жрать!!!а то обидно- все в толкан уходит-))
я замочила стирку. стиралка то еще не подключена. надо в тазике.в ручную. сижу с грязной башкой, лицо так и не помыла с утра. девочки, и это будущая мама??? 
где наша Тата?она схватки считает или уже в РД???
|
блин а как ты в тазике вообще стираешь, я вчера пока полы мыла и ванную начищала чуть с ума не сошла...не разогнуться сегодня. а уменя ведь тоже есть вещи для ручной стирки!! но я их по тихому в стиралку подкидыаю..если испортяться ну и фиг с ними....здоровье дороже!!гыыыыыыы
|
|
|
22.04.2011, 16:49
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
Мне как то выпечка в мульте не очень - сыpовата  Да и в мульте это ж только один кулич выйдет, а нам надо много 
И вообще я в этом году pешила купить 
|
да? у меня хорошие бисквиты в мульте плучаются...
да и один то кулич в этом году уже подвиг для меня, формочек усе равно неть, где бумажные купить я не знаю 
в принципе можно было не заморачиватся даже - все равно свекровь и мама напекут-купят на всех  , но мне было интересно по Иришкиному рецепту сделать
|
22.04.2011, 16:53
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Li_Zettka
я вот сегодня настраивалась-настраивалась на уборку.. почти собралась уже! так подруга напомнила мне, что страстная пятница как-никак!! никаких дел!! 
так что отдыхай на здоровье 
|
Как же хорошо, что ты напомнила и нам неразумным об этом. Я же уже собралась убираться, а так лень!!!!!
Цитата:
Сообщение от babydoll0407
Девчонки, на конец меня добивили в группу майских цветововдов! я теперь поняла откуда вы так хорошо друг друга знаете!! вы, как я поняла, даже встречались лично все! а не только на ЛВ!! молодцы!! вот фотки с фотосессии будут готовы, я тоже выложу)))))))
|
Ага. Пару раз уже организовывали встречу и некоторые из нас так между собой тоже встречались. И вообще я очень рада что у нас такая ТЕПЛАЯ компания.
Цитата:
Сообщение от Li_Zettka
мама мия!! пошла на кухню че-нть поесть сообразить.. я еле влезла в тапки!!    это чего ж твориться?? такиие валенки!! с утра просто не посмотрела на ноги.. руки в порядке и ладно..
надо давление померить.. может отчаливать на ДО?.. такое зрелище страшное..
|
Лиз, у меня тоже самое. Ноги такие отекшие. Жуть. Уже второй день. В ботинки не могу влезть. Вернее влезть могу, а вот идти уже трудно)))
Цитата:
Сообщение от Li_Zettka
давление нормальное.. 125/90.
|
Ну вообще я с таким "нормальным" давлением поехала рожать. Но мое обычное 90/60. А твое обычное какое?
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|