| |
|
22.04.2011, 20:05
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от ksu1711
А куда его ставить?
|
Я на веранде поставлю для дневного сна, прямо на диван, а то там мухи-комары вечно жужжжжат и спать мешают
|
|
|
22.04.2011, 20:08
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Катечка
пристегиваешь и аккуратно сама садишься.
ребенка из квартиры я в велокресле выкатываю.
|

ну да, наверно так удобнее...
надо пробовать...

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
|
|
|
22.04.2011, 20:17
|
|
|
Частый гость
|
Костюм на годик
|
|
|
22.04.2011, 20:28
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от ksu1711
В те года мужу это стоило около 6 тыщ. Ущерб ему возместили на 10 тыщ. Он тоже за правду боролся, ну и за чистое имя-потом ведь страховка дороже, ну и неприятно это все конечно. Может там рядом банки есть-у них обычно камеры наружные установлены.
|
Нет, банков там нет по-моему  а вообще странно что на таком оживленном перекрестке камер нет. сегодня вечером буду со своим юристом общаться, если решим в такую организацию обратиться, попрошу тогда координаты. Еще раз спасибо!
22.04.2011, 20:34
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Sonetka
Свет, своими силами вряд ли получится.
Соотнесите финансово- стоимость ремонта и адвоката, потому как ремонтировать вам все равно надо.
Или так- ремонтируйте за свой счет, собирайте все чеки и акты о работах и попробуйте подать в суд сами.
А вдруг? Дела рассматриваются достаточно быстро все же, первые инстанции точно, если конечно мужик будет приходить
Попытка-не пытка!
Сейчас можно просто заплатить за составление иска в суд, а представлять свои интересы самим
Или , если стоимость ремонта не сильно велика, забить, потому как нервы дороже!!!
А новую машинку все-таки застрахуйте!
Я сама езжу без КАСКО, потому как за вписание меня в КАСКО надо еще 50 тысяч к 50-ти заплаченным
Поэтому только летом меня впишем, когда будем новый полис делать
Сама немного по этому поводу нервничаю...
Света, где заказала?
|
Света, как-то так и рассуждаем примерно. У нас правда юрист-лучший друг  правда не по ДТП специалист, но готов заниматься этим вопросом за спасибо. Посмотрим, может и попробуем. В страховой мне сказали что если невиновный придет с постановлением к ним-они через месяц должны ему выплатить все, но якобы я могу написать заявление о том что иду в суд и прошу придержать выплату. Как-то так.
22.04.2011, 20:36
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ~Loreley~
Костюм на годик
|
веселенький, правда совсем летний)))

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
|
|
|
22.04.2011, 20:39
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от svety04
Света, как-то так и рассуждаем примерно. У нас правда юрист-лучший друг  правда не по ДТП специалист, но готов заниматься этим вопросом за спасибо. Посмотрим, может и попробуем. В страховой мне сказали что если невиновный придет с постановлением к ним-они через месяц должны ему выплатить все, но якобы я могу написать заявление о том что иду в суд и прошу придержать выплату. Как-то так.
|
Тогда пиши, хуже не будет!
На сколько ремонт оценили?
|
22.04.2011, 20:40
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
Света, свети!!!
Мужик действительно м...к!!!!!!
По поводу, что ему аукнется, можешь спать спокойно. Карму еще никто не отменял. Справедливость его настигнет.
А по поводу судов. Лично я бы плюнула. Если у вас такая неоднозначная ситуация.
Просто это же надо доказать, что все свидетели лгут. Я так понимаю, что дознаватели этим заниматься не будут. Это все должно быть выяснено адвокатами с твоей стороны.
Нервотрепка короче.
|
В том то и дело Свет! Вот думаю поехать ему просто колеса попрокалывать на машине?! Адрес есть  ) шучу конечно! Но мысли были такие в первую секунду
22.04.2011, 20:42
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Sonetka
Тогда пиши, хуже не будет!
На сколько ремонт оценили?
|
Официально пока не оценивали, но на сервисе моем сказали тыс 25-30. Там самое дорогое Бампер. Он треснул конкретно. Все остальное-ерунда.
22.04.2011, 20:43
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от svety04
В том то и дело Свет! Вот думаю поехать ему просто колеса попрокалывать на машине?! Адрес есть  ) шучу конечно! Но мысли были такие в первую секунду 
|
Света, а может плюнуть на него, большую беду отвело!
Пусть ему 100 лет живется без печали и забот!
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|