Хвасталка колясками-3 - Страница 282 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.04.2011, 21:15
ответ для y$ha , на сообщение « Девули, всем здравствуйте!:flower:... »
antanata
Элита

Цитата:
Сообщение от yash@gina Посмотреть сообщение
Девули, всем здравствуйте!
Помогите пожалуйста с выбором
Весь мозг себе уже вынесла, что лучше купить.
Нам сейчас полгода.
Я выбираю прогулку:
Maclaren «Techno XLR
инглезину зиппи
Emmaljunga Scooter
Какую лучше всего брать?
От себя (давнишнего владельца Скутера, а теперь и обладателя Макларена ХТ) добавлю к комментариям Ани Мистраль. Пока в моем пользовании был только Скутер, я была им довольна на 100%. НО: я покупала Скутер своему подросшему годовалому сыну, очень крепкому и здоровому мальчишке, который там замечательно сидел, никуда не сползая, и под которым коляска даже не скрипнула ни разу. Когда младшей миниатюрной доченьке исполнилось шесть месяцев, устроила её в Скутере и поняла, что до постоянного пользования этой коляской нам ещё очень далеко. Дочь на прогулках спит, угла наклона спинки ей, возможно, и хватило бы для нормального сна, но она сползает , оказывается спинкой в углублении. Посему до сих пор пользуемся люлькой и обкатываем Макларен (купили в поездку), капюшону которого моё почтение . Маклареном легко управлять, но дочку там потряхивает на неровной дороге, это существенный минус летом и ещё более существенный минус зимой, когда с дорогами совсем всё плохо.
Зиппи, как уже писала ранее, не понимаю, для лета и поездок она тяжеловата, для зимы тоже отнюдь не самый лучший вариант. И не вижу, если честно, в чём Зиппи функциональнее Макларена.
Старый 22.04.2011, 21:31   #2812
Mistrale
цвак-цвак

Цитата:
Сообщение от antanata Посмотреть сообщение
От себя (давнишнего владельца Скутера, а теперь и обладателя Макларена ХТ) добавлю к комментариям Ани Мистраль. Пока в моем пользовании был только Скутер, я была им довольна на 100%. НО: я покупала Скутер своему подросшему годовалому сыну, очень крепкому и здоровому мальчишке, который там замечательно сидел, никуда не сползая, и под которым коляска даже не скрипнула ни разу. Когда младшей миниатюрной доченьке исполнилось шесть месяцев, устроила её в Скутере и поняла, что до постоянного пользования этой коляской нам ещё очень далеко. Дочь на прогулках спит, угла наклона спинки ей, возможно, и хватило бы для нормального сна, но она сползает , оказывается спинкой в углублении. Посему до сих пор пользуемся люлькой и обкатываем Макларен (купили в поездку), капюшону которого моё почтение . Маклареном легко управлять, но дочку там потряхивает на неровной дороге, это существенный минус летом и ещё более существенный минус зимой, когда с дорогами совсем всё плохо.
Зиппи, как уже писала ранее, не понимаю, для лета и поездок она тяжеловата, для зимы тоже отнюдь не самый лучший вариант. И не вижу, если честно, в чём Зиппи функциональнее Макларена.
ИМХО, более функциональна она за счет:
Легкоотстегивающегося удобного бампера, боковин (защита от ветра), распадающегося на две половинки капюшона, большой корзины для покупок, бОльшего диаметра колес (зимой хоть и не Скутер, но вполне конкурентоспособна. А также эргономичное складывание и хорошая амортизация выгодно отличают ее от Макларена.
Но за это все и платится большим весом

Jan May`07 & Mary-Ann May`10

ВНИМАНИЕ! У автора этого поста мерцающий ПМС. Если вам кажется, что вас хотят обидеть - это не так.

Администрация
Mistrale is offline   Цитировать ·
Старый 22.04.2011, 21:32   #2813
КаТеНа77
Элита

Цитата:
И не вижу, если честно, в чём Зиппи функциональнее Макларена.
Для меня, допустим, принципиальное значение имеет наличие бампера в инглезине....
Но, уверена, что кроме инглезины существует немало достойных колясок. Но не разорваться же...А про вес...Я , катая и поднимая коляску вместе с ребенком по лестнице (в наш лифт не войдет даже самая-самая узкая трость) с удивлением заметила, что не чувствую веса коляски....То есть, что ребенок, что ребенок вместе с коляской- примерно одно и то же)))
Купила инглезину честно говоря на лето-осень. Больше чем уверена, что зимой нам уже никакая коляска не понадобится. (по опыту со старшими детьми и глядя на поведение моей младшей)
Старый 22.04.2011, 21:41   #2814
antanata
Элита

Цитата:
Сообщение от КаТеНа77 Посмотреть сообщение
Для меня, допустим, принципиальное значение имеет наличие бампера в инглезине....
Но, уверена, что кроме инглезины существует немало достойных колясок. Но не разорваться же...А про вес...Я , катая и поднимая коляску вместе с ребенком по лестнице (в наш лифт не войдет даже самая-самая узкая трость) с удивлением заметила, что не чувствую веса коляски....То есть, что ребенок, что ребенок вместе с коляской- примерно одно и то же)))
Купила инглезину честно говоря на лето-осень. Больше чем уверена, что зимой нам уже никакая коляска не понадобится. (по опыту со старшими детьми и глядя на поведение моей младшей)
Так бампер легко докупается.
Старый 22.04.2011, 21:45
ответ для antanata , на сообщение « Так бампер легко докупается. :) »
КаТеНа77
Элита

Цитата:
ну....на сколько легко не знаю... (в тот день Детях не было, когда я спросила есть ли бамперы по отдельности...) Мне нужно было, чтобы он БЫЛ сразу)
Старый 22.04.2011, 22:34
ответ для antanata , на сообщение « Так бампер легко докупается. :) »
Mistrale
цвак-цвак

Цитата:
Опциональный бампер крепится на раму, и его надо снимать при складывании (во всяком случае, большинство опц.бамперов), а родной бампер телескопической трости вставляется в подлокотники. ИМХО в трости с боковинками и подлокотниками сидеть уютнее, и ветер не так страшен

Jan May`07 & Mary-Ann May`10

ВНИМАНИЕ! У автора этого поста мерцающий ПМС. Если вам кажется, что вас хотят обидеть - это не так.

Администрация
Mistrale is offline   Цитировать ·
Старый 22.04.2011, 23:34
ответ для gata_salvaje , на сообщение « Да что ж такое :wife: Мне уже самой не... »
Djiga
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Mistrale Посмотреть сообщение
надо говорить, что Грузовозофф сегодня опять мне коляску не выдал ? Теперь говорит, что машина-де будет вечером в 20.00 и звоните завтра. У меня слов нет. Цензурных. Нецензурные есть.
При том, что я просила магазин учесть в организации доставки, что заказ мне нужен в пятницу.... (деньги к нимпришли в понедельник вечером)
Аня какую коляску ждешь???? может мне тоже нада
Цитата:
Сообщение от КаТеНа77 Посмотреть сообщение
Посмотрела, у нас не все-таки не фри, а просто зиппи (фуксия). Нет кармашка(((( Тем более на фартуке капюшона(((((((
на фри есть. на простой зиппи нет. как и дополнительного козырька на капе.
зато простая пошире (сиденье) и полегче .
Djiga is offline   Цитировать ·
Старый 23.04.2011, 00:11   #2818
y$ha
Участник

Цитата:
Сообщение от Mistrale Посмотреть сообщение
Поменяйте у себя в списке XLR на ХТ, он поудачнее.

А выбирать из них надо следующим образом:
Что для вас важнее:
1. Компактность или проходимость?
2. Легкость или функциональность?
3. Собираетесь ли вы использовать ее в поездках, а не только на прогулках у дома, в парке и на даче?

Если вам важны компактность, функциональность и средняя (не супер-пупер, но очень хорошая) проходимость, но при этом не страшен вес, то это Зиппи.
Если нужна средняя (хуже, чем у Зиппи, но все равно очень приличная) проходимость, средняя функциональность, но легкий вес, то это Техно ХТ.
Если нужна проходимость, функциональность выше среднего и не важны компактность и вес, то это Скутер
Спасибо большое за ответ!
мне нужна именно прогулка, т.к. трость будет покупаться отдельно
рассматриваю необходимые качества - это проходимость,и функциональность и возможность использовать зимой (это самое главное)

Цитата:
спасибо!
только я еще больше запуталась

Ко мне на ты

y$ha is offline   Цитировать ·
Старый 23.04.2011, 00:15
ответ для y$ha , на сообщение « Спасибо большое за ответ!... »
kaka.katerina
Ветеран

Цитата:
Сообщение от yash@gina Посмотреть сообщение
Спасибо большое за ответ!
мне нужна именно прогулка, т.к. трость будет покупаться отдельно
рассматриваю необходимые качества - это проходимость,и функциональность и возможность использовать зимой (это самое главное)
спасибо!
только я еще больше запуталась
тогда, имхо, исходя из ваших вариантов, берите скутер
kaka.katerina is offline   Цитировать ·
Старый 23.04.2011, 00:36   #2820
antanata
Элита

Только учтите, что если Ваш малыш маленький, то поначалу ему может быть неудобно лежать в Скутере. Но к зиме (малыш подрастет, оденется объёмистее) всё должно быть ОК! При наличии трости ИМХО покупать Зиппи или Макларен смысла большого нет. Это ведь тоже трости, пусть и навороченные!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск