| |
|
23.04.2011, 01:08
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
Надя,с возвращением.
|
Цитата:
Сообщение от uu0708
Надя, с возвращением!
.
|
Цитата:
Сообщение от МамаКонфетки
С Возвращением!
|
Спасибо, девочки 
Пока ещё вникаю, что к чему)) Отвыкла))
|
23.04.2011, 01:13
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ира
я сегодня наконец то постриглась и покрасилась!!! правда надо теперь привыкать потому как постриглась коротка и покрасилась в шоколадный цвет что тоже не привычно 
еще сегодня поставила еще одну пасху "царскую варенную" посмотрим что получиться. вчера поставила другую по проверенному рецепту.
пока я занималась сегодня собой Славка был с мужем, я оставила бутылку со сцеженным молоком. так вот он не ел 6 часов!!!! отказался сосать бутылку и все тут!!! прикорм у нас не больше 3 чайных ложек  вообщем что мне с ним делать ума не приложу 
|
Я так поняла, что нас тут таих малоешек)) много. Пока отсутствовала тут, эту темку Вконтакте обсуждала) Тоже не могу пока оставить Ваньку, т.к. прикорм плохо кушаем  а соску от бутылки грызём)) Решила, что не будем форсировать  придёт время всё будет ОК) Просто пока пытаемся угадать, что нам нравится чуть больше)) Пока это тыква))
|
23.04.2011, 01:37
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, кулич в пироговом дворике кто нибудь брал? как они там вкусные? у меня духовки нет да и печь не умею, вот ищу где бы купить чтобы повкуснее был ))

Я Катя, ко мне на ТЫ
|
|
|
23.04.2011, 02:12
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Атаха
как там Окся долетела??!!!
вот покажемся)))) Тимуря разбирает мамин вел...
ну а остальные две.... - это называется я говорила что не буду сына в голубое одевать...
|
  я тоже так думала!
такой взрослый на фотках!!!
Цитата:
Сообщение от Надежда Ва
Кхы-кхы)
Ну, вот я и вернулась из бана  
Всем добрый вечер 
|
Не хулигань больше!!! 
Я сегодня сама!!! впервые!!! спекла два кулича!!!! Они такие высокие получились!!!! И я их так красиво украсила!!!!! Интересно, они внутри такие же вкусные, как снаружи красивые????
|
|
|
23.04.2011, 02:19
|
|
|
Элита
|
Окся написала смс, что они уже в Турции, едут в отель! Хорошо им отдохнуть!
Всем удачных выходных!
А мы завтра за город, к родственникам на дачу. Хорошо бы, чтобы с погодой повезло.
Вот сейчас собрала вещи - детскую одежду на двоих спиногрызов, куличи-яйца, всякие подарочки, смотрю - и не понимаю, как я это все утром до машины дотащу...
|
|
|
23.04.2011, 02:26
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от kressy
Всем удачных выходных!
А мы завтра за город, к родственникам на дачу. Хорошо бы, чтобы с погодой повезло.
Вот сейчас собрала вещи - детскую одежду на двоих спиногрызов, куличи-яйца, всякие подарочки, смотрю - и не понимаю, как я это все утром до машины дотащу...
|
Хорошо отдохнуть и солнечных деньков!!!
|
|
|
23.04.2011, 07:53
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Ира
я сегодня наконец то постриглась и покрасилась!!! правда надо теперь привыкать потому как постриглась коротка и покрасилась в шоколадный цвет что тоже не привычно 
еще сегодня поставила еще одну пасху "царскую варенную" посмотрим что получиться. вчера поставила другую по проверенному рецепту.
пока я занималась сегодня собой Славка был с мужем, я оставила бутылку со сцеженным молоком. так вот он не ел 6 часов!!!! отказался сосать бутылку и все тут!!! прикорм у нас не больше 3 чайных ложек  вообщем что мне с ним делать ума не приложу 
|
Поробуйте другую бутылочку. Может латексную соску, они помягче. У нас была огромная проблема с этим-не брала бутылку и все! В итоге коллекция целая набралась, но латксную чикку с большой соской взяла!
23.04.2011, 08:17
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Хеленька
мой тоже половину не выговаривает.
Нам надо на самом деле с тобой погулять с детками у нас и старшие одногодки им должно быть интересно. А вы если не в парке то где гуляете? Вы в сад ходите?
|
если не парке, то во дворах на площадках на углу Ленинский/Доблести
Влад в сад еще не ходит!днем не спит!
а вы где живете?
Всё просто, если у вас что-то трясется, значит оно жирное
|
|
|
23.04.2011, 08:55
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kressy
Всем удачных выходных!
|
А надолго Окся-то уехала?
И Ирчик где??????????????
Ну и Нину кто-нибудь нашел?
Наташ,
а вы куда?
|
|
|
23.04.2011, 08:56
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Героиня Романа
:046
Я сегодня сама!!! впервые!!! спекла два кулича!!!! Они такие высокие получились!!!! И я их так красиво украсила!!!!! Интересно, они внутри такие же вкусные, как снаружи красивые???? 
|
Девушки, ну дайте вы мне уде рецептик-то!!!
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|