|
|
24.04.2011, 02:21
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от mashich
Я с этим и не спорю. Я о том, что пострадал ребенок (испугался), хорошо, что обошлось без травм. Про штраф в 3000 - просто смешно. А еще я том, как жителям этой улицы ходить по своей улице? Собака не виновата (я тоже так считаю), мозг хозяин вряд ли встанет на место. Что делать окружающим, которые каждый день ходят мимо этого участка и могут пострадать? Не через непонятно сколько лет, когда появятся адекватные, нормально работающие законы, а прямо сейчас? Как им обезопасить себя и своих детей?
|
Ну как, как... Самосуд. А как еще?
|
|
|
24.04.2011, 02:22
|
|
БОЙ с ХРЕНЬЮ
|
Цитата:
Сообщение от Noa
к высадке деревьев и танцам с бубнами вв парке
|
ну если только, не более. Может посоветовать японцам к ней обратиться. Два росчерка пера- и с Фукусимой будет покончено
В длинном списке абсолютно не интересующих меня мнений ваше мнение о том, что мне делать занимает одно из первых мест. (c) em14
|
|
|
24.04.2011, 02:23
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от кошка зеленая
А к чему и кому она вообще имеет отношение? 
|
К разработке сверсекретного лазера сосулеудалителя  
Взаимоотношения человека с окружающим миром должны отвечать принципам универсальной этики Швейцера - человек должен уважать все живое. Это принцип биоцентризма, биоцентрическое мировоззрение предполагает уважение к интересам всего живого, и людей, и животных.
Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака! (с) Я. Вишневский.
Если женщина не права то нужно попросить у неё прощения!
|
|
|
24.04.2011, 02:23
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Если бы...
А какое отношение МатвиенкА имеет к поселку Мельничный ручей 
|
я отвечала за Петербург  Думаю, что там надо писать губернатору области? К кому принадлежит сей участок?
А писать надо потому, что писем таких будет больше. Я согласна коллективное письмо подписать  по отлову собак и неадекватных хозяев.
24.04.2011, 02:27
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ХАКЕР и К
|
Не, серьезно. В области это произошло, но с жителем нашего города  . Так что, пусть Матвиенко и чешется. Может и совместно. Дачный сезон на носу.
|
|
|
24.04.2011, 02:37
|
|
Активный участник
|
писал в теме - хозяину ничего не будет. максимум матрущерб компенсируете по суду.
|
|
|
24.04.2011, 03:41
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от TOSTAR
Фига себе закрыть тему, добиваться надо, чтобы собаку усыпили.
|
С какой стати?
Не имеют права.
Цитата:
Сообщение от Natalena
Да при чем здесь это. Кавказец это территориальная собака. Охрана территории. Он все сделал правильно, как бы цинично это не звучало. А вот хозяин полный дебил.  Потому как не уследил за своим псом. Таким людям вообще нельзя заводить собак, тем более таких серьезных пород.
|
+1
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|