|
|
24.04.2011, 02:37
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ravilna
Надо выпить!
А вот если серьезно. Тесноты не боитесь? Я когда вдвоем езжу, то переднее свободное сиденье максимально выдвигаю вперед, чтоб ребенок мог ногами поболтать, порисовать (кстати, столик нигде складной не купить! уже давно ищу), просто повозиться в своем кресле. И вдвоем легче договориться какие книги слушать, музыку, поболтать опять же. А когда полная загрузка маленького пространства?
И как вы всякие полезности повезете? (предполагаю, что на крыше будет тот самый бокс для ненужных в дороге вещей). Но ведь продукты, запасные штуки для машины, игрушки, диски, одежда "быстрого доступа", гигиенические принадлежности, техника... Это ж до фига места занимает!
|
Сегодня ещё подумала, что велик можно с собой взять ребёнку
|
|
Цитировать ·
|
24.04.2011, 03:02
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Честная
Сегодня ещё подумала, что велик можно с собой взять ребёнку 
|
И взять его на буксир, пусть ребенок на свежем воздухе всю дорогу едет. И места в машине больше будет. А кормить я его, так и быть, буду в машине, если кафешек не будет.
|
|
Цитировать ·
|
24.04.2011, 03:12
|
|
Элита
|
Я серьёзно про велик. Лето ж, хочется и на велике погонять.
|
|
Цитировать ·
|
24.04.2011, 03:12
|
|
Элита
|
Продукты я бы не стала брать, не знаю, как в Севасе, а в Евпатории всё дешевле, чем у нас.Из одежды, как показала практика хватило 3 маек, 3 штанов,спорт.кост., ветровка,шлёпанцы массажные(от плоскостопия очень хорошо) и кроссовок( на ребёнка), на меня тоже самое почти. Нотбук займёт места прилично, диски можно переписать на комп. Пара книжек нужна.Фотик, телефон. Практика также показала, что всякие эпиляторы там тоже не используются. Из косметики только зубная паста и мыло  Шампунь можно там купить. Полотенца банные возьму.Коврики на пляж там недорогие, хорошие. Вобщем хочу поехать налегке.Это на поезде.
|
|
Цитировать ·
|
24.04.2011, 03:29
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Честная
Продукты я бы не стала брать, не знаю, как в Севасе, а в Евпатории всё дешевле, чем у нас.
|
Да я про "дорожные" продукты. За которыми не нужно далеко лезть. Которые на ходу съедаются-выпиваются.
|
|
Цитировать ·
|
24.04.2011, 03:36
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Честная
Продукты я бы не стала брать, не знаю, как в Севасе, а в Евпатории всё дешевле, чем у нас.Из одежды, как показала практика хватило 3 маек, 3 штанов,спорт.кост., ветровка,шлёпанцы массажные(от плоскостопия очень хорошо) и кроссовок( на ребёнка), на меня тоже самое почти. Нотбук займёт места прилично, диски можно переписать на комп. Пара книжек нужна.Фотик, телефон. Практика также показала, что всякие эпиляторы там тоже не используются. Из косметики только зубная паста и мыло  Шампунь можно там купить. Полотенца банные возьму.Коврики на пляж там недорогие, хорошие. Вобщем хочу поехать налегке.Это на поезде.
На машине, конечно, поедет и веловсипед. 
|
Мы ездим на все лето и в разные места (типа город - поселок, тепло - жара - очень прохладно). Поэтому одежды и обуви у нас немало. Плюс книги-учебники-ноты. Игрушки. Диски.
Всегда, как не стараюсь, у нас собой очень большая сумка и просто большая сумка. Плюс я всегда в Крыму покупаю одежду ребенку на осень-зиму, теперь еще и школьную форму с канцелярщиной. Когда обратно едем, то сумки раздуты до невозможности.
И так меня достало с сумками этими по Крыму передвигаться! Поэтому хочу на машине. Будет одна, но очень большая сумочка на четырех колесиках.
|
|
Цитировать ·
|
24.04.2011, 03:44
|
|
Элита
|
Дорожный пакет и термос у меня всегда в ногах лежат, "под рукой" 
Салфетки в подлокотнике, диски в бардачке.
Вот полежать ребёнку растянуться, конечно надо, тут и к бабке не ходи, меньше народа - больше кислорода.
|
|
Цитировать ·
|
24.04.2011, 03:48
|
|
Элита
|
Обратно у меня тоже было будьте-нате, 7 мест.
Знакомая с Крыма везла помидоры, оказалось они у нас на Выборгском шоссе дешевле, я умудрилась конфеты привезти, думала, что они только на Украине такие есть.
|
|
Цитировать ·
|
24.04.2011, 09:52
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ravilna
 Я одна с ребенком. (ну говорю же, что дурная на голову!)
|
Цитата:
Сообщение от Люся Удачкина
А я с двумя мелкими 
Такая же дурная на голову 
Только со мной еще подруга едет.
|

да ладно, много нас тут, дурных на голову  и машинка у меня небольшая, рено симбол (двигатель 1,4).
я второй год поеду. одна с двумя детьми. правда, без подруги.
переднее сиденье у меня занято всякой ерундой. чтобы могла на ходу достать и детям выдать, водичку или пожевать чего. на конкретный перекус приходится, конечно, останавливаться.

|
|
Цитировать ·
|
24.04.2011, 10:58
|
|
Элита
|
Круто. А долго в прошлом году ехали?
|
|