Черноморские автомобилисты 2011!!!!! Пора думать о лете! - Страница 79 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Я сам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.04.2011, 12:15
ответ для Marsella , на сообщение « Черноморские автомобилисты 2011!!!!!... »
Уйма
Космонавт

ну у меня тоже маленькая машина
Фьюжик (он тоже из миников типа - не микро, но все равно)

2 детей, 2 взрослых, собаку не берем (я одна с двумя детьми и собакой точно не справлюсь, собака осенью поедет с нами)

+ коляска - бебеконфорт хай трек... я тут писала в одном топике - где старшие товариСчи вещали о маленьком багажнике во фьже - что коляска туда без одного колеса влезает - а как надутую ватрушку убрала - так и ничего снимать не надо - все отлично влезает...
в багажник же пойдут памперсы (у нас ипонцы - а на Украине их нету - только в инет-магазинах в крупных городах - а на другие - аллергия сразу вылезает)
на два месяца памперсы это ого-го... ну и вещи, которые в дороге не понадобяться... а также там ездит надувной матрас двухместный, палатка, спальники (а это потому, что я никогда не знаю, куда меня занесет - с собакой и тренировками - поэтому всегда со мной предметы первой, так сказать - необходимости.. )

а вещи первой необходимости поедут на полу заднего сиденья в рюкзачке...
мы еще с мужем спорим - выдержит ли он дорогу сзади сидючи - с мелкой... или поедет на своем пассажирском переднем

а так когда с собакой осенью поедем - надо будет еще гидрик засунуть, корм...
короче атас ваще...

НО - мы в Адлер ездили - туда лабр, ньюф, 4 гидрика (а они жуть какие объемные), корм на 3 недели для ньюфа (корм для лабра на этот срок - выглядит столь жалким по объему =- что даже не стоит его упоминать), две тетки, один ребенок и шмотки...
причем на октябрь - пришлось же и теплые вещи брать... ничего... тесно не было.. а, еще была бутыль для вина ага...

а в обратку мы подсадили еще одну тетку с лаброй, кубком выигранным, вещами... но ее недалеко везти было...
до жд вокзала всего
20 км где-то...

Уйма is offline   Цитировать ·
Старый 24.04.2011, 13:38   #782
LisaAlisa
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Люся Удачкина Посмотреть сообщение
Мне чего-то всегда казалось, что на большие расстояния люди ездят на больших машинах
Думала, смеяться все будут "куда ты на такой букашке лезешь?"
Оказывается я не одна желающая на малыше тыщи километров проехать
да ну, почему? Мы как раз больших машин не так много по трассе до Сочи видели. Конечно Матизы не на каждом шагу , но есть и маленькие машинки. А Гетц так и вообще не такой уж маленький. Если сверху не насобачивать бокс гигантский
на больших машинах ездят большие семьи или компании, просто потому что так выгоднее вот и всё.
LisaAlisa is offline   Цитировать ·
Старый 24.04.2011, 13:40   #783
LisaAlisa
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Люся Удачкина Посмотреть сообщение
Мой Гешик по кольцу спокойно 120км/ч идет. Может и больше, только я им уже не смогу управлять. А так 100-110 езжу.
А колеса у меня R-14, или как там правильно маркируется, короче как у наших вазов.
как это при при 1,4 и 90 с лишним лошадей только до 120 разгоняетесь? чего-то мало
Старый 24.04.2011, 13:41   #784
LisaAlisa
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Честная Посмотреть сообщение
Так у нас по правилам до ста двадцати и можно, куда ж больше? Тем более не в своей стране.Хотя можно рацию купить и тогда побыстрее поехать
по правилам можно только до 110 на магистрале
но ехать в левом ряду меньше 120-150 нереально
я вчера поменяла себе лобовое стекло и оказывается сутки нельзя ездить больше 90, а мне надо было на КАД обязательно, чуть не умерла пока доехала еще и ряды эти правые сплошь грузовики, из под колес камни летят, страшноооо
Старый 24.04.2011, 13:42
ответ для Ravilna , на сообщение « :)) Я одна с ребенком. (ну говорю же,... »
LisaAlisa
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ravilna Посмотреть сообщение
Я одна с ребенком. (ну говорю же, что дурная на голову!)
а я Вас поддерживаю! я бы тоже поехала обязательно, если б такая была ситуация! ну просто сделать больше остановок и всё.
Старый 24.04.2011, 13:44   #786
LisaAlisa
Наш человек

Цитата:
Просто одной очень трудно решить, где остановиться, на ходу в гостиницы не позвонишь, это нужно останавливаться, чего-то решать,дорога тоже вроде одна, а вроде и по-разному можно ехать,тоже решать надо куда путь держать, а если уже проехали 500 км, это всё так тяжко без поддержки кого-то рядом. Если б хотя бы дорога знакомая была...
все телефоны, какие у нас с собой были взяты - не пригодились либо мест не было, лиюбо не было таких номеров на 2 взр + 3 ребенка, места нужны были вообще только для 2 детей.
Так что мы прекрасно нашли себе места просто по дороге, отличные отельчики были и по стоимости гуманнее намного тех, что были найдены в инете причем и тот, и другой отель был найден почти ночью в полнейшей темноте
Старый 24.04.2011, 13:48
ответ для Ravilna , на сообщение « Да я про "дорожные" продукты. За... »
LisaAlisa
Наш человек

Цитата:
Да я про "дорожные" продукты. За которыми не нужно далеко лезть. Которые на ходу съедаются-выпиваются.
а у нас еще такой возраст у младшей, что она ест только определенные каши, смеси (да-да, всё еще смеси ) и памперсы только определенной фирмы. И там этого нет ничего, надо брать с собой.
правда у нас нет проблем с тем ,влезет ли всё. Но брать-то все равно многое нужно с собой.
Старый 24.04.2011, 13:49
ответ для Ravilna , на сообщение « Мы ездим на все лето и в разные места... »
LisaAlisa
Наш человек

Цитата:
Мы ездим на все лето и в разные места (типа город - поселок, тепло - жара - очень прохладно). Поэтому одежды и обуви у нас немало. Плюс книги-учебники-ноты. Игрушки. Диски.
Всегда, как не стараюсь, у нас собой очень большая сумка и просто большая сумка. Плюс я всегда в Крыму покупаю одежду ребенку на осень-зиму, теперь еще и школьную форму с канцелярщиной. Когда обратно едем, то сумки раздуты до невозможности.

И так меня достало с сумками этими по Крыму передвигаться! Поэтому хочу на машине. Будет одна, но очень большая сумочка на четырех колесиках.
ой, а что там что- то сильно дешевле можно купить. да?
Старый 24.04.2011, 13:51
ответ для Уйма , на сообщение « ну у меня тоже маленькая машина :) ... »
LisaAlisa
Наш человек

Боже.. бедный собак как он доехал, совсем же двинуться невозможно судя по фото мне собак жальче, чем людей
Старый 24.04.2011, 14:38
ответ для Честная , на сообщение « Круто. А долго в прошлом году ехали? »
точка отсчета
Мега-элита

Цитата:
Круто. А долго в прошлом году ехали?
если только дорогу учитывать-за 29 часов. но мы с ночевкой ехали. в Могилеве у знакомых ночевали, и дальше уже без остановок пилили до Евпатории. тут то я чуть и не кончилась. в этом году буду останавливаться в Гомеле или Киеве, не решила еще. будет хорошо ехаться-поедем до Киева. устанем-до Гомеля. мы птицы вольные, ни к какому графику не привязаны

точка отсчета is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск