|
|
25.04.2011, 22:37
|
|
стерва и язва
|
Цитата:
Сообщение от LisaAlisa
не, лучше уж тогда леворульный джип с кондеем, а еще лучше с климат-контролем
как же не мешает?? а обгонять как? иногда на пару см высунешься и видишь - стоит ли рисковать , обгонять или нет. А с правым вообще ничего не видно будет, надо же на полкорпуса будет на встречку вылезать!!! ну нафиг  как раз недавно показывали передачу, чем опасны такие праворульные на трассах 
|
Ну в идеале, да, лучше быть здоровым и богатым 
Про праворульки я не спорю давно  Передача - смиялсо. Истинная причина вот таких мифов известна всем  Ну теперь еще сверху добавят радиоактивность 
Если мозга нет, лучше ни на какой машине не ехать  А если мозг есть, то вылезать на полкорпуса на встречку никто не будет, вот и все
|
Цитировать ·
|
25.04.2011, 22:38
|
|
стерва и язва
|
Цитата:
Сообщение от tuppir
Мы ездили в Крым на майские праздники, когда дочке было 2 года на НИВЕ
|
Да ладно, у нас тоже первая поездка на Ниве была  Нормуль  Все равно интереснее, чем на поезде
|
|
Цитировать ·
|
25.04.2011, 22:40
|
|
Наш человек
|
Ларис, а стоит заморачиваться со спецзеркалами, которые показывают "что там за углом"? Ты ими пользовалась, когда была с правым? Или они только с толку сбивают?
|
|
Цитировать ·
|
25.04.2011, 22:43
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Estrella
Мдя. Ну и расклад. А нельзя праворульный жЫп с кондеем? 
Я вообще пузотерки не люблю, но если выбирать - с кондеем однозначно. Правый руль не мешает вообще никак. Ну только фары настройте, чтобы встречку не слепить.
|
Шо це пузотерка? Фары перенастраивать точно не будем, меня и так все устраивает
Цитата:
Сообщение от LisaAlisa
так многие только ДВД и спасаются!! это мы просто не рискнули во-первых из-за того, что укачивает старшего из-за таких вещей, ну и плюс не была я готова тратить еще сверху доп-ные деньги на это. А если есть уже купленный. так почему бы и не взять.
Младшая ехала в обычном кресло от 9 мес. которое. 9-18 кг. у нее ноги длинные  не помещалась уже в люльку, хоть и маленькая. Да и неинтересно ей было бы спиной ко всем.
|
Не, купленного нету, вот как раз думала покупать или нет ДВД.
Младший у нас тоже поедет в таком же кресле, тоже надеюсь что будет интереснее ему и сидеть будет хорошо.
Цитата:
Сообщение от LisaAlisa
я специально ездила в магазин, сравнить как отъезжает Ремер и наш Конкорд. Так совершенно одинаково!!! ну может быть чуть-чуть поменьше у нас. Кстати у нас кресло широкое, по бокам сеточка - не жарко детям. Мы среднему его покупали несколько лет назад, и тогда нам посоветовали его вместо Ремера  сказали, что просто раскрученный бренд и всё. а Конкорд по краштестам даже в какой-то год обскакал его. А цена у него очень приятная. Мы в итоге младшей точно такое же купили  ОЧЕНЬ довольны!
|
Надо посмотреть сколько Конкорд стоит. Но Ремер по детской карте в Юниоре 8500р. стоит.
Цитировать ·
|
25.04.2011, 22:47
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Estrella
Ну в идеале, да, лучше быть здоровым и богатым 
Про праворульки я не спорю давно  Передача - смиялсо. Истинная причина вот таких мифов известна всем  Ну теперь еще сверху добавят радиоактивность 
Если мозга нет, лучше ни на какой машине не ехать  А если мозг есть, то вылезать на полкорпуса на встречку никто не будет, вот и все 
|
ну передача вообще никак не была связана с Японией  так что про праворульность там совершенно с другой точки зрения рассуждали.
а как не вылезать на полкорпуса, если надо обогнать, а руль правый? полосы-то всего 2 почти везде
|
|
Цитировать ·
|
25.04.2011, 22:50
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от жена гонщика
Надо посмотреть сколько Конкорд стоит. Но Ремер по детской карте в Юниоре 8500р. стоит.
|
вроде бы он сейчас стоит около 6500. Я брала за 7500 кажется год назад. Только его сейчас нет в наличии в этом магазине. Может где еще продается. Она в Детях и т.п. не продается вообще. Но если Ремер предлагают за такие деньги, я б взяла
|
|
Цитировать ·
|
25.04.2011, 22:52
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от LisaAlisa
ну передача вообще никак не была связана с Японией  так что про праворульность там совершенно с другой точки зрения рассуждали.
а как не вылезать на полкорпуса, если надо обогнать, а руль правый? полосы-то всего 2 почти везде 
|
Соблюдать дистанцию?
|
|
Цитировать ·
|
25.04.2011, 22:53
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ravilna
Соблюдать дистанцию?
|
чем это поможет, если вообще не видно ,что творится на встречке ?, по крайней мере на том расстоянии, кот. годится для принятия решения - стоит ли обгонять.
как ни крути, а правый руль на таких трассах минус, а не плюс. Другой вопрос, что кто-то приноровился и едет, а у кого-то выбора нет, т.к. это вообще единственная машина
|
|
Цитировать ·
|
25.04.2011, 22:56
|
|
Наш человек
|
я просто в прошлом году наблюдала сцену, как раз перед нами шла машина с правым рулем, так он за несколько минут успел столько аварийных ситуаций спровоцировать, просто потому что банально не видел ничего что слева. И из-за него никто не мог обогнать долгое время. Он и сам не мог, и другим не давал.
|
|
Цитировать ·
|
25.04.2011, 22:59
|
|
стерва и язва
|
Цитата:
Сообщение от Ravilna
Ларис, а стоит заморачиваться со спецзеркалами, которые показывают "что там за углом"? Ты ими пользовалась, когда была с правым? Или они только с толку сбивают?
|
Нет, не пользовалась. Встретимся за рюмкой чая, я тебе все расскажу
Цитата:
Сообщение от жена гонщика
Шо це пузотерка? Фары перенастраивать точно не будем, меня и так все устраивает
|
Пузотерка - машина с клиренсом меньше 18 см  Которая пузом трется об асфальт.
Фары - ну это уже от воспитания зависит  Возможно, вы не в курсе, но не переделанные фары праворульной машины светят строго на встречку. Невежливо это все-таки... Впрочем, идиотов, которые слепят дальним, противотуманками или колхозным ксеноном гораздо больше, но ведь не стоит равняться на идиотов?
Цитата:
Сообщение от LisaAlisa
|
Дело не в Японии. Дело в том, что праворульки - сильный конкурент автоваза и прочих логанов. Посему политика партии категорична - запретить.
Обгонять легко. Просто не надо на хвост садиться. Плюс дороги не категорически прямые, всегда есть возможность подглядеть. У меня опыт около 15 тыщ по трассе на праворульке. Россия, Украина, Беларусь - нигде не было проблем. Точнее, так: где было не обогнать, там бы я и на левом руле не рискнула.
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|