С ЗБ переверну страницу, Котенок нежный мой родится - Страница 623 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.04.2011, 21:45
ответ для nat-nik , на сообщение « Мне ЕВ назначала, капала 3 раза , 1 до... »
*enot*
Старожил

Цитата:
Сообщение от nat-nik Посмотреть сообщение
Мне ЕВ назначала, капала 3 раза , 1 до беременности и 2 во время.
тогда можно несколько вопросов, вам это вместо лит назначали или совместно, помогло?и сколько стоило?
Старый 26.04.2011, 00:23   #6222
OlyaVer
Активный участник

Спасибо девочки , успокоили.
OlyaVer is offline   Цитировать ·
Старый 26.04.2011, 00:41   #6223
*V*e*g*a*
Частый гость

Цитата:
Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
Гистологию со стеклами не переделывают, а только пересматривают по стеклам ... это так для информации

Чтобы получить стекла мне надо просто взать направление от врача который делал процедуру в самой больнице (подходила к ним в ординаторскую) - но те стекла которые мне выдали в 31 больнице - патанатому из отта не понравились - и пришлось привозить блоки, и вот по ним как раз и прересматривают гистологию а вот блоки дают только по запросу от ЖК или от патанатома - который и будет переделывать гистологию.

В общем мой совет, чтобы все быстрее для вас вышло - едете в вашу ЖК, там берете 2 запроса - на стекла и на блоки.
С этим запросом едете к патанатому в вашей больнице, за стекла возможно с вас возьмут немного денег, не знаю сколько сейчас у нас что то рублей 100... Пишете в больнице заявление, что вы получаете это на руки. И с сием едете в к тому анатому - который вам будет пересматривать. Тут обычно девочки смотрят либо на Ждановской либо в Отто - телефоны - чтобы договориться и уточнить куда вести - на первой странице.

Удачи!
Спасибо большое за подробный ответ!

Направление на стекла взяла, а вот о блоках не подумала. Эх... Придется еще раз в ЖК идти, в очереди сидеть.
*V*e*g*a* is offline   Цитировать ·
Старый 26.04.2011, 00:50   #6224
Киттик
Частый гость

Девочки, кто сдавал сахарную кривую в Отта?
Меня из ЦН направили, а как подготовиться не сказали..

Как это все происходит? сколько времени надо там просидеть? когда ответ? сколько стоит? записываться надо заранее?
Киттик is offline   Цитировать ·
Старый 26.04.2011, 01:15   #6225
Solnishko84
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Киттик Посмотреть сообщение
Девочки, кто сдавал сахарную кривую в Отта?
Меня из ЦН направили, а как подготовиться не сказали..

Как это все происходит? сколько времени надо там просидеть? когда ответ? сколько стоит? записываться надо заранее?
я где-то месяц назад сдавала, кушать нельзя с 22.00 ,с утра лучше даже не пить. Взять с собой кружку,ложку и лимон. записываться не надо. приезжайте по-раньше,часам к 9.00. времени получается прилично(там сидеть), берут кровь из пальца ,потом пьёте глюкозу(там дадут), потом через час опять кровь и через час опять. вроде стоит 400 . Но я ещё с инсулином перед и после кривой делала, инсулин кажется по 350. ответ на сахарную кривую по окончанию, а инсулин дней через 10
Solnishko84 is offline   Цитировать ·
Старый 26.04.2011, 01:51   #6226
Киттик
Частый гость

спасибо большое за ответ!!!
Мне сказали просто сах. кривую, вот не знаю надо с инсулином делать или нет..
А там по ответу будет понятно все нормально или нет? или без приема врача все равно не понять есть проблема или нет.

да и куда нужно идти - поликлиника где аквариум или другая?
Киттик is offline   Цитировать ·
Старый 26.04.2011, 07:19   #6227
assol
Мега-элита

Накануне сахарной кривой лучше воздержаться от тортиков и других сладостей.
По анализу видно 3 числа, сахар натощак (должен быть меньше 5 ), сахар после приема инсулина или глюкозы, третье число показывает, как сахар уходит из крови (должен уменьшиться).
assol is offline   Цитировать ·
Старый 26.04.2011, 09:57
ответ для assol , на сообщение « Накануне сахарной кривой лучше... »
Vadelma
Наш человек

Цитата:
Сообщение от assol Посмотреть сообщение
Накануне сахарной кривой лучше воздержаться от тортиков и других сладостей.
По анализу видно 3 числа, сахар натощак (должен быть меньше 5 ), сахар после приема инсулина или глюкозы, третье число показывает, как сахар уходит из крови (должен уменьшиться).
Я помню, мне в 14 лет сах.кривую делали - так 7 раз кололи - точно помню, что кроме мизинцев и больших все пальцы были уколоты, а один - два раза. А зачем делали - не помню, у меня с сахаром все норм. было всегда, никаких подозрений, но я тогда на обследовании в гастроэнтерологии лежала, так что мне много анализов всяких делали.
Vadelma is offline   Цитировать ·
Старый 26.04.2011, 13:47   #6229
Solnishko84
Мега-элита

девочки,а вам в ЦН назначали АКТОВЕГИН ? я прочитала в инструкции "Пероральное применение (драже):
в качестве поддерживающей терапии нарушений церебрального метаболизма и кровообращения;
для продолжения инъекционного или инфузионного лечения при нарушениях церебрального кровообращения." а зачем мне это? ))))) или это у них стандарт?
Solnishko84 is offline   Цитировать ·
Старый 26.04.2011, 13:51   #6230
assol
Мега-элита

Мне не назначали.
assol is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск