Черноморские автомобилисты 2011!!!!! Пора думать о лете! - Страница 92 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Я сам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.04.2011, 09:44   #911
Ленуся87
Участник

Цитата:
Сообщение от жена гонщика Посмотреть сообщение
А вы с детками собираетесь ехать на море на машине? Посмотрела что у вас их трое, да еще и малыши.
У нас двое, и на момент поездки будет почти 4 года и 1,1 год. Едем из Питера в Феодосию. Взвешиваем все за и против поезда. Очень бы хотелось на авто, но переживаю как дети перенесут поездку.

Кто-нибудь может написать свой маршрут по километражу или хотя бы по часам с остановками, и если можно где остановки были, заправки.
Имею ввиду что-то типа такого: 6 утра - выехали из питера, через столько-то часов (км) первая остановка, потом через столько-то часов (км) вторая, потом ночевка...

В Крым ни разу не ездили (только на наю юг в район Новороссийска), и тем более поедем с маленькими детьми, и хочу все продумать чтобы им было максимально комфортно.
Ага))Машина большая,сейчас делаем,чтоб было всем удобно ,да и намного дешевле будет ,чем на поезде.Старшие (3г5м),с младенчиства путешествуют,правда на такие растояния впервые...Главное побольше сушек,печенья и всяких вкусняшек,рисовалки моим,куклы, ну и ноут будет взят на всякий пож.А так мои с папкой хоть на край светаА малая,банки -кашки возьму,она в памперсе,кресло полулежачие делается,да еще наша коляска в салоне крепется к полу ,чтоб не тряслась,двигалась и т.пТак что ей тоже новые игрухи и мама с грудью под боком и дете в счастьеМы выезжаем в 3 утра(почему не знаю)Ночивать собираемся в Чернигове(а как получится..)Ну и остановке по необходимости и на обед..Пока как то так.Вобще мне было оч.страшно ехать....пока не наткнулась на этот топ.Теперь жду отпуска с нетерпением!!
Старый 26.04.2011, 09:54   #912
жена гонщика
Элита

Цитата:
Сообщение от Ленуся87 Посмотреть сообщение
Ага))Машина большая,сейчас делаем,чтоб было всем удобно ,да и намного дешевле будет ,чем на поезде.Старшие (3г5м),с младенчиства путешествуют,правда на такие растояния впервые...Главное побольше сушек,печенья и всяких вкусняшек,рисовалки моим,куклы, ну и ноут будет взят на всякий пож.А так мои с папкой хоть на край светаА малая,банки -кашки возьму,она в памперсе,кресло полулежачие делается,да еще наша коляска в салоне крепется к полу ,чтоб не тряслась,двигалась и т.пТак что ей тоже новые игрухи и мама с грудью под боком и дете в счастьеМы выезжаем в 3 утра(почему не знаю)Ночивать собираемся в Чернигове(а как получится..)Ну и остановке по необходимости и на обед..Пока как то так.Вобще мне было оч.страшно ехать....пока не наткнулась на этот топ.Теперь жду отпуска с нетерпением!!
А вы когда едете?

У меня дети оба с рождения ездят в авто, младший бывает по 7 дней в неделю в авто, т.к. нада. Вроде к креслам оба привыкшие.

Про коляску не поняла - вы будете перекладывать младшую из автокресла в коляску?

Куклы - это хорошо, но моя их как-то не очень уважает. А вот везти целую корзину мягких игрух.... Рисовалка - да, то что надо! это хлебом не корми дай порисовать. Спасибо за инфу.

В общем надо уже сейчас список составлять чтобы к августу ничего не забыть.

В 3 часа выезжать мы точно не сможем, надо выспаться более-менее, часов в 6-7 выезжать наверное мы сможем.

Васенька родился 16 июля 2010 года!!!!
жена гонщика is offline   Цитировать ·
Старый 26.04.2011, 09:59   #913
Ленуся87
Участник

Цитата:
А вы когда едете?

У меня дети оба с рождения ездят в авто, младший бывает по 7 дней в неделю в авто, т.к. нада. Вроде к креслам оба привыкшие.

Про коляску не поняла - вы будете перекладывать младшую из автокресла в коляску?

Куклы - это хорошо, но моя их как-то не очень уважает. А вот везти целую корзину мягких игрух.... Рисовалка - да, то что надо! это хлебом не корми дай порисовать. Спасибо за инфу.

В общем надо уже сейчас список составлять чтобы к августу ничего не забыть.

В 3 часа выезжать мы точно не сможем, надо выспаться более-менее, часов в 6-7 выезжать наверное мы сможем.
Мы едем 15 июня.Коляска -это наш самый-самый-самый запасной вариант.Она сремнями безопасности,а к полу крепится железными крюками и завинчиваются они,чтоб намертво стояла)
Старый 26.04.2011, 10:36
ответ для Marsella , на сообщение « Черноморские автомобилисты 2011!!!!!... »
tuppir
Мега-элита

Доброе утро
Вижу, что кресла уже обсуждали, но ничего не поняла Дочке уже 5 лет, но некрупная, примерно 17 кг. У нас кресло до 18 вроде, ISEOS TT BEBE KONFORT(если не наврала название)-влезает еще , и + в том, что оно полулежачим делается(меня пугает вид уснувшего ребенка с безвольнно болтающейся головой, муж говорит, что ничего страшного, а если резкое торможение ТТТ)
Вопрос в том -в этом ехать или побольше покупать, бывают ли они полулежачими?
И главное-какое из них меньше места занимает, у нас полная машина будет
tuppir is offline   Цитировать ·
Старый 26.04.2011, 10:57   #915
svetik1975
Элита

Цитата:
О, друх! У нас Дискавери 1. У вас бензин или дизель? Какой расход был? Какой бокс у вас? В общем - сколько стоит это удовольствие (рейлинги + бокс)?
А хол-к автомобильный где покупать?

Тоже куча вопросов...
ДЫк это бокс у нас Дискавери 351,а стоял он у нас на Агиле,а теперь на ЛоганеСколько рейлинги и бокс стоили что-то запамятовала,вроде бы в районе 7 тысяч-нужно у мужа уточнить.Холодильники есть в магазинах,которые техникой торгуют и в интернете.Мы сейчас хотим от прикуривателя большего объема холодильник купить.
svetik1975 is offline   Цитировать ·
Старый 26.04.2011, 11:07
ответ для tuppir , на сообщение « Доброе утро:flower: Вижу, что кресла... »
жена гонщика
Элита

Цитата:
Сообщение от Ленуся87 Посмотреть сообщение
Мы едем 15 июня.Коляска -это наш самый-самый-самый запасной вариант.Она сремнями безопасности,а к полу крепится железными крюками и завинчиваются они,чтоб намертво стояла)
О как основательно коляска крепится!

Мы едем значительно позже вас (наверное позже всех ), очень буду ждать ваш отчет! Если не сложно - напишите километраж и время сколько ехали от одной остановки до другой. А вы в какое место едете?

Цитата:
Сообщение от tuppir Посмотреть сообщение
Доброе утро
Вижу, что кресла уже обсуждали, но ничего не поняла Дочке уже 5 лет, но некрупная, примерно 17 кг. У нас кресло до 18 вроде, ISEOS TT BEBE KONFORT(если не наврала название)-влезает еще , и + в том, что оно полулежачим делается(меня пугает вид уснувшего ребенка с безвольнно болтающейся головой, муж говорит, что ничего страшного, а если резкое торможение ТТТ)
Вопрос в том -в этом ехать или побольше покупать, бывают ли они полулежачими?
И главное-какое из них меньше места занимает, у нас полная машина будет
У нас такое же кресло, но дочке 3,5 года. Я бы и в таком ее повезла, но его надо сыну по наследству передавать. Поэтому присматриваю следующее кресло. Выбираю между :

Автокресло 2-3 Concord Lift Evo PT
273231-399x610.jpg

или

Автокресло 2-3 Concord Transformer T
63248-487x662.jpg

или

Автокресло 2-3 Romer Kid Plus Trendline
284842-488x609.jpg

LisaAlisa, а у вас какой Конкорд - ЛифтЭво или Трансформер? Нам без изофикса надо, а трансформер вроде с изофиксом. Цена у них примерно одинаковая у всех 3х кресел, от 7 до 9 тыщ.

Но может Ремер взять в ЦПДК - так есть скидочные кресла черно-ГОЛУБЫЕ и черно-СИРЕНЕВЫЕ Мои любимые цвета!!!!!!!!! (хоть два сразу бери)

Какое кресло компактнее - это вам в ЦПДК и смотреть визуально на них. Ремер точно спинка откидывает назад настолько насколько откидывается спинка самого кресла в авто. Но у мужа в джипе задние сиденья не раскладываются поэтому дочка будет сидя спать. Или вперед ее сажать. Но тогла надо как только она уснет - останавливаться и идти раскладывать переднее кресло, т.к. во время движения ни я, ни есс-но муж-водитель не дотянемся до рычага который опускает спинку переднего пассажирского кресла.

Старый 26.04.2011, 11:09   #917
жена гонщика
Элита

Цитата:
Сообщение от svetik1975 Посмотреть сообщение
ДЫк это бокс у нас Дискавери 351,а стоял он у нас на Агиле,а теперь на ЛоганеСколько рейлинги и бокс стоили что-то запамятовала,вроде бы в районе 7 тысяч-нужно у мужа уточнить.Холодильники есть в магазинах,которые техникой торгуют и в интернете.Мы сейчас хотим от прикуривателя большего объема холодильник купить.
УУууууу... я думала коллега нашелся
А бокс где покупали? Я просто боксы только thule и монтблан видела, на другие внимание не обращала и не изучала самое главное. thule в финке подружка покупает 11500 бокс+11500 крепления, 23 тыщи для нас дорого

А Агила - что за марка авто? не слышала...

Старый 26.04.2011, 11:17   #918
svetik1975
Элита

Цитата:
УУууууу... я думала коллега нашелся
А бокс где покупали? Я просто боксы только thule и монтблан видела, на другие внимание не обращала и не изучала самое главное. thule в финке подружка покупает 11500 бокс+11500 крепления, 23 тыщи для нас дорого

А Агила - что за марка авто? не слышала...
Агила-это разновидность опеля!Брали в интернет магазине-забирали на Дальневосточном пр.Мы сами искали подешевле.Вечером у мужа уточню адрес-вам напишу.А thuleдействительно дорогущие.
Старый 26.04.2011, 11:19
ответ для Marsella , на сообщение « Черноморские автомобилисты 2011!!!!!... »
жена гонщика
Элита

Так-так... ну Дальневосточный - мой второй дом родной Так что очень жду координат.
Пойду пока хол-ки поищу (в мт-онлайне любимом)

Опель Агила - буду знать теперь!!!

Старый 26.04.2011, 11:33   #920
svetik1975
Элита

Цитата:
Так-так... ну Дальневосточный - мой второй дом родной Так что очень жду координат.
Пойду пока хол-ки поищу (в мт-онлайне любимом)

Опель Агила - буду знать теперь!!!
Хорошо!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск