|
|
26.04.2011, 12:09
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от жена гонщика
LisaAlisa, а у вас какой Конкорд - ЛифтЭво или Трансформер? Нам без изофикса надо, а трансформер вроде с изофиксом. Цена у них примерно одинаковая у всех 3х кресел, от 7 до 9 тыщ.
|
у нас Конкорд Тримакс чего-то там, забыла уже  вообще оно как бы выдвигается в полулежачее положение, и оно как бы от 9-до 18 кг на самом деле, а считается до 36, потому что верх снимается и остается бустер только.
Я тут вот подумала, у меня средний сын невысокий, у него около 100 рост, может чуть-чуть побольше при его почти 4,5 годах. Так он ездит на этом Конкорде и еще места навалом, до следующего лета точно хватит.
а если ребзь высокий, то даже не знаю, лучше наверное смотреть какое-то большое кресло, с высоким подголовником в смысле.
а кстати в чем еще плюс нашего Конкорда (ну для меня) там есть подлокотники, и они не слитные как в Ремере (если правильно помню) , это удобнее. И игрухи удобно крепить и продувается лучше летом оно не так жарко. и места в авто занимается меньше. Для нас это актуально, т.к. на задний ряд должно поместиться 3 кресла сразу.
|
|
Цитировать ·
|
26.04.2011, 12:22
|
|
Наш человек
|
Посмотрела на переходники в магазине и возник следующий вопрос: а что под словом "переходник" понимается?
Из прикуривателя в обычную розетку или из прикуривателя в два прикуривателя? Что оптимальнее?
В прикуриватель всовывается зарядка для телефона, навигатора, какие-то "чашки с кофе" (кстати - это чашка-чайник или кофеварка?)
В розетку обычную ноут и холодильник(?)
|
|
Цитировать ·
|
26.04.2011, 12:24
|
|
Наш человек
|
да. забыла написать - у нас без изофикса кресла все
|
|
Цитировать ·
|
26.04.2011, 12:27
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ravilna
Посмотрела на переходники в магазине и возник следующий вопрос: а что под словом "переходник" понимается?
Из прикуривателя в обычную розетку или из прикуривателя в два прикуривателя? Что оптимальнее?
В прикуриватель всовывается зарядка для телефона, навигатора, какие-то "чашки с кофе" (кстати - это чашка-чайник или кофеварка?)
|
у нас есть разветвитель, это как бы прикуриватель-тройник  ну вернее там на две расходится, можно две какие-то вещи, скажем навигатор и телефон всунуть.
а есть еще у нас стабилизатор , как-то так называется. вот этот как раз для ноутов, к примеру. Там одна сторона как бы в прикуриватель ,а вторая выходит для обычной розетки.
только надо очень осторожно с этим всем!! если перегрузка будет, то полетит машина вся нафиг
|
|
Цитировать ·
|
26.04.2011, 12:27
|
|
Наш человек
|
И опять про кресла: для подрощенных кресла бывают раскладываемые независимо от спинки автомобиля? У меня задние сиденья не отклоняются, а на переднее место посажу только в крайнем случае.
Надувную подушку под шею куплю в любом случае.
|
|
Цитировать ·
|
26.04.2011, 12:30
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от LisaAlisa
у нас есть разветвитель, это как бы прикуриватель-тройник  ну вернее там на две расходится, можно две какие-то вещи, скажем навигатор и телефон всунуть.
а есть еще у нас стабилизатор , как-то так называется. вот этот как раз для ноутов, к примеру. Там одна сторона как бы в прикуриватель ,а вторая выходит для обычной розетки.
|
То есть у вас обе приблуды в использовании (стабилизаторы такие большие! я их очень мрачно рассматривала).
Интересно, а бывает и "тройник", и стабилизатор в одном флаконе? Никто не сталкивался?
|
|
Цитировать ·
|
26.04.2011, 12:32
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ravilna
То есть у вас обе приблуды в использовании (стабилизаторы такие большие! я их очень мрачно рассматривала).
Интересно, а бывает и "тройник", и стабилизатор в одном флаконе? Никто не сталкивался?
|
мы разветвитель покупали в прошлом году, чтобы можно было одновременно навигатор включенным держать и греть ребенку воду для смеси. А стабилизатор этот нам подарили в этом году. Одновременно я думаю их нельзя включать.
|
|
Цитировать ·
|
26.04.2011, 12:51
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ravilna
|
Цитата:
Сообщение от LisaAlisa
только надо очень осторожно с этим всем!! если перегрузка будет, то полетит машина вся нафиг 
|
Я купила штуку, на ней написано:
Автомобильный адаптер универсальный для портативного компьютера
Один конец втыкается в прикуриватель, другой сразу в ноут.
Теперь надо прикуриватель-тройник, чтоб можно было одновременно с ноутом навигатор включить или мобилку подзарядить.
Но пользоваться двумя приборами одновременно буде только в экстренном случае. Проще ноут вырубить, не будут же дети всю дорогу в него пялиться, он, кстати, пару часов может и на одном аккумуляторе поработать
|
|
Цитировать ·
|
26.04.2011, 13:28
|
|
Наш человек
|
а таблички здесь не будет - кто, куда, когда едет? Может кому-то будет удобно скооперироваться?
|
|
Цитировать ·
|
26.04.2011, 13:32
|
|
Наш человек
|
Marsella, вроде обещала сделать, но пока видимо нет времени на это. Тут примерно последние 10-20 страниц народ начал отписываться когда и куда едет.
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|