| |
|
26.04.2011, 16:01
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Любима
На меня тоже все ходят смотреть как в зоопарк, и холостяки и не холостяки 
Ваще больная тема сейчас! Не хочу никого, прям до слез!!! Дык ходют и ходют, звонят - "я к тебе приеду во вторник", "мы на тебя посмотреть приедем", "ой, я сеня не смогу - приеду на неделе как-нить". Емае, меня кто-нить спросил, надо ли ваще ко мне ехать?!
И врать не хочется, что не могу, некогда, никого нет дома, и прямо сказать не могу, что нИхАчУ!
Понимаю что это очень хорошо, что у меня такие внимательные друзья, но мне это внимание сейчас совершенно не нужно! 
|
как я тебя понимаююю!!!!правда у меня мама, сестра и подруги в другом городе, но неоднократно напрашивались в гости - "посмотреть на беременную", как-будто я развлекательный центр  , я прямо говорила - нет, не хочу и предупреждала, чтобы не обижались, а в Москве все знакомые - понимающие, не лезут
|
26.04.2011, 16:02
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Снова_беременна
Нагулялась уже? 
Про свекровь (повезло, чтоб так и дальше и без огорчений, честное пожелание!!!  )
А ты другой будешь. В смысле?
|
Ага)))
Спасибо!! Она пока она еще не подводила....ТТТ
Да, я боюсь, что буду настоящей террористкой. Уже борюсь с тем чтобы не говорить ребенку с кем надо дружить а с кем не надо, а муж говорит. Типа Леша капризный, не надо его приглашать. Я считаю, это черезчур. Но все же мы уже лезем, что же будет дальше...
26.04.2011, 16:04
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Любима
На меня тоже все ходят смотреть как в зоопарк, и холостяки и не холостяки 
Ваще больная тема сейчас! Не хочу никого, прям до слез!!! Дык ходют и ходют, звонят - "я к тебе приеду во вторник", "мы на тебя посмотреть приедем", "ой, я сеня не смогу - приеду на неделе как-нить". Емае, меня кто-нить спросил, надо ли ваще ко мне ехать?!
И врать не хочется, что не могу, некогда, никого нет дома, и прямо сказать не могу, что нИхАчУ!
Понимаю что это очень хорошо, что у меня такие внимательные друзья, но мне это внимание сейчас совершенно не нужно!
Ну, он же совсем рядом с вами - можно зайти на две минутки, когда гуляете 
|
А я даже поглумилась над ними! 
Ну, натурально, сами нарвались!
Спросили, сколько я прибавила 
Я говорю: 12,5. Но когда рожу - все уйдет: малыш около 4-х, воды около литра, матка - 1 кг, плацента может около кг...
Они аж заерзали, бедняги. Говорят: не надо дальше, так страшно...

А потом спрашивают: а воды - это что?
ггг... натурально, сами!
Я, конечно, красочно объяснила! 
Потом больше вопросы не задавали)))))) 
|
|
|
26.04.2011, 16:04
|
|
|
Ветеран
|
Ходили сегодня по магазинам, естессно детским. 
Кровать нам везут, надо матрац выбрать, то ли продавцы мне мозги пудрят, то ли я чего не понимаю.... 
Старшему покупали матрац на пружинах кокос с рождения на нем спит (т-т-т) проблем нет. В одном из магазинов, мне продавец заявляет, что низя новорожденному брать матрац такой - надо сначала самый простой кокос за 700 без пружин, а потом(когда потом не уточнил) можно и подороже за 2000 тоже кокос , но пружинный.
У кого какой матрай и как выбирать????
|
|
|
26.04.2011, 16:05
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Sancha
Ага)))
Спасибо!! Она пока она еще не подводила....ТТТ
Да, я боюсь, что буду настоящей террористкой. Уже борюсь с тем чтобы не говорить ребенку с кем надо дружить а с кем не надо, а муж говорит. Типа Леша капризный, не надо его приглашать. Я считаю, это черезчур. Но все же мы уже лезем, что же будет дальше...
|
Да... Я об этом постоянно думаю... Ведь и правда, ты лучше карандашик так держи, а пластилин с этого боку отрезай 
Ох, как бы к моменту, когда нужно будет детишек отпустить в чужой дом, научиться себя контролировать?
26.04.2011, 16:06
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от gipsy
энто что за зверь? что за массажер в родилку?
|
Ну вот такая фигня. http://www.drevesnik.ru/products_pic...vers-katok.jpg
У меня тот, что в центре.
Спину массировать на схватке, реально болевые ощущения уменьшает.
Цитата:
Сообщение от Снова_беременна
Увидела в Оркестре идеальный комбез на выписку... Так...слипик с жилеткой и галстуком...7 500 руб 
Блин, аж оторопела  Хныыыыыыыыыы...
|
Мама дорогая 
Вот это ценник. Че там еще в Орчестре хорошего? На деток побольше есть чего посмотреть? Там вроде как 50% скидки сейчас...
26.04.2011, 16:07
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от amber99
Кровать нам везут, надо матрац выбрать, то ли продавцы мне мозги пудрят, то ли я чего не понимаю.... 
Старшему покупали матрац на пружинах кокос с рождения на нем спит (т-т-т) проблем нет. В одном из магазинов, мне продавец заявляет, что низя новорожденному брать матрац такой - надо сначала самый простой кокос за 700 без пружин, а потом(когда потом не уточнил) можно и подороже за 2000 тоже кокос , но пружинный.
|
Все так много говорят о кокосе, а у нас обычный ортопедический из Икеи от рождения... И сейчас тоже из Икеи ортопедический, только размером побольше, разумеется, для старшей... Мелкий будет спать на матрасике сестры
26.04.2011, 16:07
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от amber99
|
я читала про матрацы, когда заказывала, что новорожденному нужен без пружин, без пружин и брала.
почитай в инете
|
26.04.2011, 16:09
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Sancha
Ну вот такая фигня. http://www.drevesnik.ru/products_pic...vers-katok.jpg
У меня тот, что в центре.
Спину массировать на схватке, реально болевые ощущения уменьшает.
Мама дорогая 
Вот это ценник. Че там еще в Орчестре хорошего? На деток побольше есть чего посмотреть? Там вроде как 50% скидки сейчас...
|
На постарше есть, и даже цены приличные, разумные, ну по сравнению с 7500 за слип...
Даже приду туда попозже, как шок пройдёт, а то выскочила ошпаренная 
А это коллекция какая-то, хенд-мейд, так сказать... Там ещё крестильные нарядики по 25000 для девочек  62 р-ра...
26.04.2011, 16:13
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Pepochka
А мне кому намекнуть ,что МОЁ МАМО успокоили...? А?
уже сил нет...хотя всегда дружно жили... какой-то семейный психоз
|
А наши все Мамо и Папо в другом регионе живут... Ляпота))))))))))))))
Звонят редко, приезжать им не охото, потому как очень занятые все!
Идилия  
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|