Начинаем прикорм, помогите советом! - Страница 343 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.04.2011, 17:53
ответ для katerisha2 , на сообщение « Девочки,а вы творог даете прям из... »
Мама Федулька
Ветеран

Цитата:
Сообщение от katerisha2 Посмотреть сообщение
Девочки,а вы творог даете прям из холодильника?Мои пацаны чего то холодное не особо...
я под горячей водой пару минут держу в кружке, баночку периодически взбалтываю...
Мама Федулька is offline   Цитировать ·
Старый 26.04.2011, 17:56   #3422
Машууля
Banned

Цитата:
Сообщение от sevensun Посмотреть сообщение
Творог только после введения мяса. в 8 месяцев лучше начинать. овощи переберите - есть ли любимые? и готовьте с акцентом на них..можно добавлять масло топленое, с ним значительно вкуснее.
Спасибо Вам,что бы я без вас делала
Машууля is offline   Цитировать ·
Старый 26.04.2011, 17:57
ответ для anna.vitalab , на сообщение « Начинаем прикорм, помогите советом! »
anhik2004
Активный участник

Девочки а кто нибудь каши в мультиварке варит? Их надо потом пермалывать, если нет зубов ещё???
В коробках не хочет есть, они вообще не вкусные
anhik2004 is offline   Цитировать ·
Старый 26.04.2011, 18:10   #3424
Машууля
Banned

Цитата:
Сообщение от anhik2004 Посмотреть сообщение
Девочки а кто нибудь каши в мультиварке варит? Их надо потом пермалывать, если нет зубов ещё???
В коробках не хочет есть, они вообще не вкусные
Я для своего сына развожу на смеси каши,так он ест с удовольствием.А если на воде разводить то вообще не будет есть.
Старый 26.04.2011, 18:26
Счастье_есть!
Мега-элита

Девочки, мы только начали прикорм, пока съедаем пол баночки цветной капусты, но после этого ребенок все равно съедает минимум 150 смеси, хотя особым аппетитом мы не отличаемся, за раз обычно 150 и кушаем, только перед сном больше. Возникает тогда вопрос-дойдя до полной банки, все равно предлагать смесь? Получается то, что эти 50 гр капусты ему вообще по боку.... Логично подумать, что и дальше так будет...

19.11.2010 - 3 350 гр
19.11.2011 - 12 200 гр
Маша, мама Стаса. И у меня есть СЧАСТЬЕ!

ЕСЛИ Я ВАС НАПРЯГАЮ ИЛИ РАЗДРАЖАЮ-ВЫ МОЖЕТЕ ЗАБИТЬСЯ В УГОЛ И ПОРЫДАТЬ. С уважением, М.
Счастье_есть! is offline   Цитировать ·
Старый 26.04.2011, 18:37   #3426
Машууля
Banned

Цитата:
Сообщение от Мамочка-Машенька Посмотреть сообщение
Девочки, мы только начали прикорм, пока съедаем пол баночки цветной капусты, но после этого ребенок все равно съедает минимум 150 смеси, хотя особым аппетитом мы не отличаемся, за раз обычно 150 и кушаем, только перед сном больше. Возникает тогда вопрос-дойдя до полной банки, все равно предлагать смесь? Получается то, что эти 50 гр капусты ему вообще по боку.... Логично подумать, что и дальше так будет...
я доводила порцию до положенного(это где то 100-110 грамм) и заменяла полностью кормление прикормом.А пока вводила овощ он у меня съедал и овощ и полностью смесь(165 мл).Сначала ему так же по боку было а потом наедаться стал.
Старый 26.04.2011, 18:50   #3427
Счастье_есть!
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Машууля Посмотреть сообщение
я доводила порцию до положенного(это где то 100-110 грамм) и заменяла полностью кормление прикормом.А пока вводила овощ он у меня съедал и овощ и полностью смесь(165 мл).Сначала ему так же по боку было а потом наедаться стал.
Хочется верить, что это так, а то пока малой трескает с удовольствием капусту и смесь. Кстати, сорри за офф, но после того, как его стали кормить с ложки, с бутылочкой стал зачастую играться, зато с ложки с удовольствием ест)))

19.11.2010 - 3 350 гр
19.11.2011 - 12 200 гр
Маша, мама Стаса. И у меня есть СЧАСТЬЕ!

ЕСЛИ Я ВАС НАПРЯГАЮ ИЛИ РАЗДРАЖАЮ-ВЫ МОЖЕТЕ ЗАБИТЬСЯ В УГОЛ И ПОРЫДАТЬ. С уважением, М.
Счастье_есть! is offline   Цитировать ·
Старый 26.04.2011, 19:50   #3428
Keppik
Элита

Цитата:
Потом к овощам добавится мясо и тогда будет полноценный обед и смесью можно будет не докармливать. Я своей красотке даю овощи (100-150 грамм, сколько съест) и либо сразу докармливаю молоком, либо грудь через 1,5-2 часа
Старый 26.04.2011, 21:16   #3429
Машууля
Banned

Цитата:
Хочется верить, что это так, а то пока малой трескает с удовольствием капусту и смесь. Кстати, сорри за офф, но после того, как его стали кормить с ложки, с бутылочкой стал зачастую играться, зато с ложки с удовольствием ест)))
У меня бутылочку очень любит!Даже когда видит разведенную смесь,сразу улыбается
Старый 26.04.2011, 21:46
Nora_
Старожил

Девочки, подскажите, нужен совет:
мы вчера первый раз начали есть овощи, дала цветную капусту Гербер 2 маленькие ложки ~ 1 чайная, в 10-30 утра, в бассейне увидела мелкие розовые точки на теле, вечером в ванной они еще были, утром не было, сегодня в 11-00 дале еще 4-5 ложек ее же, после прогулки опять как сыть такая. Это на эту капусту?
Что теперь делать? Дать другую капусту, Лукошко какое-нибудь или вообще капусту не давать, а дать брокколи, например? И если брокколи, то сколько - опять с одной начинать или как продолжение этой?

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск