|
|
27.04.2011, 10:08
|
|
Элита
|
Совсем не хочу есть :(
Хочу поделиться своими тревогами. Два дня назад узнала о своей беременности, срок маленький - 4-5 акушерских недель, на узи еще не ходила. пойду после праздников.
Беспокоит в последнюю неделю какое-то полное отсутствие аппетита  Вроде как я должна наоборот все подряд сметать. и в прошлую беременность все так и было.
Токсикоза пока нет. Ну бывает слегка мутит, если не высплюсь, но так чтобы откровенно тошнит - такого нет. Чуть-чуть потягивает низ живота.
Надо себя заставлять есть? Я и так-то худенькая, меньше 50кг вешу
|
27.04.2011, 10:16
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от vetrova1978
Хочу поделиться своими тревогами. Два дня назад узнала о своей беременности, срок маленький - 4-5 акушерских недель, на узи еще не ходила. пойду после праздников.
Беспокоит в последнюю неделю какое-то полное отсутствие аппетита  Вроде как я должна наоборот все подряд сметать. и в прошлую беременность все так и было.
Токсикоза пока нет. Ну бывает слегка мутит, если не высплюсь, но так чтобы откровенно тошнит - такого нет. Чуть-чуть потягивает низ живота.
Надо себя заставлять есть? Я и так-то худенькая, меньше 50кг вешу 
|
Вроде, отсутсвие аппетита- тоже признак токсикоза. Только наоборот  Я тоже кушать не хотела. Но позже. На 7-9 неделе по-моему. Заставляла себя чуть-чуть что-ниб полезное- творожок, мюсли, фрукт. А потом жор начался  Правда, тоже недолгий  Не переживайте!!
|
Цитировать ·
|
27.04.2011, 10:21
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Anuwa
Вроде, отсутсвие аппетита- тоже признак токсикоза. Только наоборот  Я тоже кушать не хотела. Но позже. На 7-9 неделе по-моему. Заставляла себя чуть-чуть что-ниб полезное- творожок, мюсли, фрукт. А потом жор начался  Правда, тоже недолгий  Не переживайте!! 
|
мне кажется, всё, что я могу съесть - это рыба и квашеная капуста! от такого, понятное дело, вздувает живот
вот мне на завтрак любимый человек приготовил - два бутерброда, творожок, банан и банку вишневого компота! я на все это смотрю и чуть не плачу 
и вообще превращаюсь в ослика Иа  даже стыдно за себя
|
27.04.2011, 10:53
|
|
Активный участник
|
Не переживайте, я вот тоже не хотела есть в первые недели, не у всех жор. Но все же немного себя заставлять надо. А вес то вы наберете и позже. Пейте больше -вода,чай,компот,соки!!!!
|
27.04.2011, 11:36
|
|
Активный участник
|
Я до 16 недели утром есть почти не могла, 1 бутерброд максимум, обязательно со свежим огурцом  без него никак было. Если пообедала, то уже не ужинаю, просто не лезет  ) но у меня переизбыток веса, поэтому я и не дергалась. В обед то вы едите?
|
|
Цитировать ·
|
27.04.2011, 11:37
|
|
Ветеран
|
Что и пристрастий нет? Но пить надо всё равно. Аппетит придёт, организьму надо ж силы откуда-то брать, гуляйте дольше, погода вон какая
|
|
Цитировать ·
|
27.04.2011, 11:42
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Kokovanya
Я до 16 недели утром есть почти не могла, 1 бутерброд максимум, обязательно со свежим огурцом  без него никак было. Если пообедала, то уже не ужинаю, просто не лезет  ) но у меня переизбыток веса, поэтому я и не дергалась. В обед то вы едите?
|
в обед ем. я и утром себя заставляю хотя бы пару бутербродов. кстати, после еды перестает мутить.
я вообщем-то ем, и ужинаю. но как-то совсем без аппетита
где-то спустя неделю после зачатия я ела так, так что руки дрожали!!! через два часа после обеда я умирала уже от голода! а теперь что-то все совсем изменилось. хотя может быть, это проявление токсикоза, конечно...
скорей бы на УЗИ, чтобы успокоиться
|
27.04.2011, 11:44
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Jardin De Vienne
Что и пристрастий нет? Но пить надо всё равно. Аппетит придёт, организьму надо ж силы откуда-то брать, гуляйте дольше, погода вон какая 
|
квашеная капуста и салака горячего копчения
весь день в офисе.. вот вечерами стараюсь с ребенком после садика гулять хотя бы часик полтора. не смотря на то, что дикая лень и хочется полежать
|
27.04.2011, 11:55
|
|
Ветеран
|
Эээ, я даже в 17 нед. не все мету.  И особого аппетита не наблюдаю. А уж на ранних срока - как птичка тут подъем, там и т.п.
Цитировать ·
|
27.04.2011, 11:59
|
|
Активный участник
Адрес: Красногвардейский р., пр. маршала Блюхера, г. Карелия
|
я до 20 недель есть не хотела.. 5 кг потеряла, а потом как начала сметать всё со сторла)))))
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|