С ЗБ переверну страницу, Котенок нежный мой родится - Страница 626 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.04.2011, 14:42   #6251
*enot*
Старожил

Цитата:
Сообщение от irinnik Посмотреть сообщение
Девочки, всем Здравствуйте и хорошего дня!

У меня вопрос такого слегка ГЛУПОГО характера:
записалась в ЦН, а сейчас сижу и думаю у меня ж в ближайшие дни могут начаться месячные - Но! это будут первые после выскабливания и я просто не очень догадываюсь о дне их появления Переписываться или идти просто поговорить, если они все ж начнуться? Или будет реакция в ЦН из серии "че приперлась"???
вообще они обычно предупреждают, что приходить надо после первых м., потом как можно сразу начать лечение, и врач должен осмотреть, как все у вас там.конечно с м. идти туда смысла нет или до них(ну побурчат чуть чуть))или после того, как пройдут!!!
Старый 27.04.2011, 15:00   #6252
shelly*
Элита

девочки, читала тут, что у многих цикл сначала нестабильный.. а есть у кого-нибудь такое, что цикл стал длиннее?? у меня уже два цикла после первых м. по 28 дней. А до этого всегда было 25-26 дней. Бывает что навсегда изменяется, или это организм не вошел еще в ритм?
shelly* is offline   Цитировать ·
Старый 27.04.2011, 15:02
ответ для *enot* , на сообщение « вообще они обычно предупреждают, что... »
YuliaZ
Наш человек

Цитата:
Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
вообще они обычно предупреждают, что приходить надо после первых м., потом как можно сразу начать лечение, и врач должен осмотреть, как все у вас там.конечно с м. идти туда смысла нет или до них(ну побурчат чуть чуть))или после того, как пройдут!!!
Честно говоря тут я с ними не очень согласна, так как после второй неудачи которую созраняли меня в ЦН, то мне сразу же прописали курс восстановления (после чистки) - который начинается на первый чистый день после первых мес... как то так
YuliaZ is offline   Цитировать ·
Старый 27.04.2011, 15:23
ответ для shelly* , на сообщение « девочки, читала тут, что у многих цикл... »
Cveto4naya
Частый гость

Да, у меня так! Родной цикл 28 дней (восстановился сразу после чистки), а сейчас уже 3 месяца подряд 30 дней. На что мне моя врач сказала "длиннее это хорошо". Радует, что он не скачет, а стабильно длиннее.
Cveto4naya is offline   Цитировать ·
Старый 27.04.2011, 15:42
ответ для Cveto4naya , на сообщение « Да, у меня так! Родной цикл 28 дней... »
Aurika
Элита

Цитата:
Сообщение от Cveto4naya Посмотреть сообщение
Да, у меня так! Родной цикл 28 дней (восстановился сразу после чистки), а сейчас уже 3 месяца подряд 30 дней. На что мне моя врач сказала "длиннее это хорошо". Радует, что он не скачет, а стабильно длиннее.
у меня тоже был 28 стал 30 ,три месяца уже так

а сыночку уже 6 лет
а я Инна, ко мне на "ты"
Aurika is offline   Цитировать ·
Старый 27.04.2011, 16:42
ответ для Aurika , на сообщение « у меня тоже был 28 стал 30 ,три месяца... »
irinnik
Старожил

Цитата:
Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
Честно говоря тут я с ними не очень согласна, так как после второй неудачи которую созраняли меня в ЦН, то мне сразу же прописали курс восстановления (после чистки) - который начинается на первый чистый день после первых мес... как то так
Эх, я тьма, надо было б вообще конечно, дождаться чтоль.. перепишусь я завтра наверно...не хочется начинать знакомство в ЦН с бухтения по поводу моего "приперлась не во время". хотя все признаки ПМС на лицо: жру как слон - не остановить и злая)))) отражается на окружающих...
Старый 27.04.2011, 17:05
ответ для Aurika , на сообщение « у меня тоже был 28 стал 30 ,три месяца... »
shelly*
Элита

Цитата:
Сообщение от Cveto4naya Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение
у меня тоже был 28 стал 30 ,три месяца уже так
интересно, почему "длиннее это хорошо"
shelly* is offline   Цитировать ·
Старый 27.04.2011, 18:14   #6258
Брикитта
Активный участник

Девочки, привет!
Скажите, а кому-то в ЦН делала биопсию врач Иванова?
А то я у Плужниковой, так вот на тот день, когда мне надо сделать биопсию - у неё всё занято, и вот меня записали к Ивановой. Как она вообще?... Рука "легкая", на ваш вгляд?
А то мне когда ТА делала - так я вообще ничего не почувствовала, а сейчас вот думаю, чего ожидать от Ивановой?
Старый 27.04.2011, 20:20   #6259
Vadelma
Наш человек

Девочки, я хочу попросить сестру записать меня в ЦН, т.к. сама уеду в отпуск за границу, хочу попасть к врачу сразу после приезда, т.к. потом через 10 дней уеду вообще на 2 месяца. Что при записи спрашивают? Ну там, паспорт/полис может быть? Или только фамилию/имя и к какому врачу?
Vadelma is offline   Цитировать ·
Старый 27.04.2011, 20:26   #6260
Vadelma
Наш человек

Сегодня была в ЖК, попросила направление в ЦН (сказали дадут после того как анализы сдам). Сдала мазки на всяческие инфекции + на хламидии каким-то сложносочиненным способом (у меня в гистологии намек на эти хламидии) + еще что-то = все это на 2400 почти. И на кровищу дали кучу направлений - ну, обязательные Ф-50, РВ и гепатиты и еще всяко-разные гомоцистеины, Д-димеры, антифосф.а/т и 5 генов тромбофилии (это вообще самые дорогущие) = в общем, завтра еще 4 тыщи надо заплатить.
Ну, вроде гены - это всем платно, их по ОМС нигде не делают?
Vadelma is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск