|
|
27.04.2011, 14:42
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от irinnik
Девочки, всем Здравствуйте и хорошего дня!
У меня вопрос такого слегка ГЛУПОГО характера  :
записалась в ЦН, а сейчас сижу и думаю у меня ж в ближайшие дни могут начаться месячные - Но! это будут первые после выскабливания и я просто не очень догадываюсь о дне их появления  Переписываться или идти просто поговорить, если они все ж начнуться? Или будет реакция в ЦН из серии "че приперлась"???
|
вообще они обычно предупреждают, что приходить надо после первых м., потом как можно сразу начать лечение, и врач должен осмотреть, как все у вас там.конечно с м. идти туда смысла нет или до них(ну побурчат чуть чуть))или после того, как пройдут!!!

|
|
Цитировать ·
|
27.04.2011, 15:00
|
|
Элита
|
девочки, читала тут, что у многих цикл сначала нестабильный.. а есть у кого-нибудь такое, что цикл стал длиннее?? у меня уже два цикла после первых м. по 28 дней. А до этого всегда было 25-26 дней. Бывает что навсегда изменяется, или это организм не вошел еще в ритм?
|
|
Цитировать ·
|
27.04.2011, 15:02
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *enot*
вообще они обычно предупреждают, что приходить надо после первых м., потом как можно сразу начать лечение, и врач должен осмотреть, как все у вас там.конечно с м. идти туда смысла нет или до них(ну побурчат чуть чуть))или после того, как пройдут!!! 
|
Честно говоря тут я с ними не очень согласна, так как после второй неудачи которую созраняли меня в ЦН, то мне сразу же прописали курс восстановления (после чистки) - который начинается на первый чистый день после первых мес... как то так
|
|
Цитировать ·
|
27.04.2011, 15:23
|
|
Частый гость
|
Да, у меня так! Родной цикл 28 дней (восстановился сразу после чистки), а сейчас уже 3 месяца подряд 30 дней. На что мне моя врач сказала "длиннее это хорошо". Радует, что он не скачет, а стабильно длиннее.
|
|
Цитировать ·
|
27.04.2011, 15:42
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Cveto4naya
Да, у меня так! Родной цикл 28 дней (восстановился сразу после чистки), а сейчас уже 3 месяца подряд 30 дней. На что мне моя врач сказала "длиннее это хорошо". Радует, что он не скачет, а стабильно длиннее.
|
у меня тоже был 28 стал 30 ,три месяца уже так

а сыночку уже 6 лет 
а я Инна, ко мне на "ты"
|
|
Цитировать ·
|
27.04.2011, 16:42
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от *enot*
|
Цитата:
Сообщение от YuliaZ
Честно говоря тут я с ними не очень согласна, так как после второй неудачи которую созраняли меня в ЦН, то мне сразу же прописали курс восстановления (после чистки) - который начинается на первый чистый день после первых мес... как то так
|
Эх, я тьма, надо было б вообще конечно, дождаться чтоль.. перепишусь я завтра наверно...не хочется начинать знакомство в ЦН с бухтения по поводу моего "приперлась не во время".  хотя все признаки ПМС на лицо: жру как слон - не остановить и злая)))) отражается на окружающих...
Цитировать ·
|
27.04.2011, 17:05
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Cveto4naya
|
Цитата:
Сообщение от Aurika
у меня тоже был 28 стал 30 ,три месяца уже так
|
интересно, почему "длиннее это хорошо"
|
|
Цитировать ·
|
27.04.2011, 18:14
|
|
Активный участник
|
Девочки, привет! 
Скажите, а кому-то в ЦН делала биопсию врач Иванова?
А то я у Плужниковой, так вот на тот день, когда мне надо сделать биопсию - у неё всё занято, и вот меня записали к Ивановой.  Как она вообще?... Рука "легкая", на ваш вгляд?
А то мне когда ТА делала - так я вообще ничего не почувствовала, а сейчас вот думаю, чего ожидать от Ивановой?
Цитировать ·
|
27.04.2011, 20:20
|
|
Наш человек
|
Девочки, я хочу попросить сестру записать меня в ЦН, т.к. сама уеду в отпуск за границу, хочу попасть к врачу сразу после приезда, т.к. потом через 10 дней уеду вообще на 2 месяца. Что при записи спрашивают? Ну там, паспорт/полис может быть? Или только фамилию/имя и к какому врачу?
|
|
Цитировать ·
|
27.04.2011, 20:26
|
|
Наш человек
|
Сегодня была в ЖК, попросила направление в ЦН (сказали дадут после того как анализы сдам). Сдала мазки на всяческие инфекции + на хламидии каким-то сложносочиненным способом (у меня в гистологии намек на эти хламидии) + еще что-то = все это на 2400 почти. И на кровищу дали кучу направлений - ну, обязательные Ф-50, РВ и гепатиты и еще всяко-разные гомоцистеины, Д-димеры, антифосф.а/т и 5 генов тромбофилии (это вообще самые дорогущие) = в общем, завтра еще 4 тыщи надо заплатить.
Ну, вроде гены - это всем платно, их по ОМС нигде не делают?
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|