| |
|
27.04.2011, 23:37
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Акул@
Привет всем,мы дома!) 
|
поздравляю!!!дома легче)))
я помню аж плакала в роддоме как домой хотелось)))я в больнице никогда в жизни не лежала и поэтому тяжко мне там было....

а любимой дочурке в августе будет 4 годика
|
|
Цитировать ·
|
27.04.2011, 23:38
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от masi4ek
да мы с ней угулялись сегодня!!
меня жутко бусили все уроды вокруг,которые ТАК плились на подружкин живот!!!как будто у нее 2 головы! бесячие!!
а потом мы с мужем еще гуляли когда он с работы приехал. потом ужинали. вот только сейчас до компа добралась - перечитываю...
|
нагулялась, молодец, спать хорошо сегодня будешь,
Мась, а что ты решила с санаторием?
|
|
Цитировать ·
|
27.04.2011, 23:39
|
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от masi4ek
да мы с ней угулялись сегодня!!
меня жутко бусили все уроды вокруг,которые ТАК плились на подружкин живот!!!как будто у нее 2 головы! бесячие!!
а потом мы с мужем еще гуляли когда он с работы приехал. потом ужинали. вот только сейчас до компа добралась - перечитываю...
|
Почему бесили? 
Я всегда тоже смотрю на животики
|
27.04.2011, 23:42
|
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от kcana
ну Лорик, пусть делают все что нужно, пока наслаждайся, а ближе к этому как сама тока написала, будешь волноваться, тебе не надо волноваться, малышке это вредно
|
Я готовлюсь, мысленно себя готовлю не переживать и тд  Но что то плохо выходит  Даже представляю как буду плакать когда муж меня будет провожать 
|
27.04.2011, 23:43
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Крошка картошка
Хорошо! Договорились!
Только ты ща не переживай  , вот когда мне скажут " завтра шьем" я тебе напишу и тогда будешь переживать, ок?!
Я честно говоя еще не легла туда, а уже мечтаю от туда выйти 
Но эт будет не скоро 
|
Договорились! Как свистнешь, сразу начну за тебя держать все кулачки, которые ткоа у меня есть!
|
Цитировать ·
|
27.04.2011, 23:47
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Крошка картошка
Я готовлюсь, мысленно себя готовлю не переживать и тд  Но что то плохо выходит  Даже представляю как буду плакать когда муж меня будет провожать  
|
 Лорик, ну ты б еще все по минутам расписала, вещи сложила и села возле двери, хотя я тебя очень понимаю, я вообще всего боюсь теперь, и буду на всех наверное волчком смотреть, и кусаться когда меня будут трогать
|
|
Цитировать ·
|
27.04.2011, 23:48
|
|
|
Небожитель
|
Девочки приветик, выползла к вам на чуть чуть.
Позвонила мне сегодня Г сказала что мазок мой хороший, только с флорой косяк. Прописала мне таблетки для восстановления флоры. Вот буду пить. СКазала ей про отрицат. тест, и что скорее всего у меня с циклом проблемы. Она сказала пока не спешить и подождать и 3-го мая ей позвонить рассказать о результатах, от этого бум скакать.
Все пошла я мыться и мужу банки ставить - всех цалую, и вот @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ для тех кому они завтра необходимы
|
|
Цитировать ·
|
27.04.2011, 23:49
|
|
|
Небожитель
|
|
|
Цитировать ·
|
27.04.2011, 23:52
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ibnatasha
Девочки приветик, выползла к вам на чуть чуть.
Позвонила мне сегодня Г сказала что мазок мой хороший, только с флорой косяк. Прописала мне таблетки для восстановления флоры. Вот буду пить. СКазала ей про отрицат. тест, и что скорее всего у меня с циклом проблемы. Она сказала пока не спешить и подождать и 3-го мая ей позвонить рассказать о результатах, от этого бум скакать.
Все пошла я мыться и мужу банки ставить - всех цалую, и вот @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ для тех кому они завтра необходимы 
|
Натусь, ты молодец! Вы с доктором все преодолеете! Сказала подождать - подожди...
Хорошо, когда можно вот так при необходимости созваниваться и консультироваться с врачом.
|
Цитировать ·
|
27.04.2011, 23:54
|
|
|
Хранитель
|
|
|
Цитировать ·