| |
|
28.04.2011, 02:03
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Alenk@
Всем привет! Есть мысли переехать в Пушкин, подскажите есть ли кто -нибудь с Красносельского шоссе? Как там в плане проживания, что за район, магазины, мед.обслуживание и т.д и т.п, какие плюсы и минусы?
|
я не с Красносельского шоссе  но могу сказать, что гипермаркетов (Ленты, окей, карусель) в Пушкине нет, только пятерочки
риомаг, матвеевские магазины - продукты купить можно, но они маленькие и не очень удобные 
хочется чего- то большого  и удобного 
мед. обслуживание - хе... детская поликлиника одна на весь район и взрослая одна: вот и представьте какие очереди к специалистам и к педиатрам с терапевтами на всех участках 
есть три коммерческие клиники: ОНИКА, Авиценна и Центр Семейной Медицины. Недавно открылся Хеликс.

осчастливил первым зубиком на 8 марта и побежал 28 июля 2009
|
|
Цитировать ·
|
28.04.2011, 02:35
|
|
|
Ветеран
|
А ещё у нас нет детской больницы и хуже нашей больницы Семашко в Питере нет,так что лучше туда не попадать.В поликлиниках для взрослых половины специалистов вообще нет.Работу у нас тоже нормальную не найти.Магазинов нормальных очень мало,за обувью и шмотками я и все мои знакомые едут в Питер.От нового ТЦ полнейшее разочарование,особенно от супермаркета "ИдеЯ".Я считаю,что наш район хорош для проживания только для неработающих пенсионеров,которые ничем не болеют.Из плюсов хороший воздух,парки и нет крупных промышленных предприятий.В общем хоть и Царское,но пока село.

Деньги портят мужчину,поэтому рядом с ним всегда должна быть женщина для снятия порчи.(с)
|
|
Цитировать ·
|
28.04.2011, 04:24
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от malgosya
А ещё у нас нет детской больницы и хуже нашей больницы Семашко в Питере нет,так что лучше туда не попадать.В поликлиниках для взрослых половины специалистов вообще нет.Работу у нас тоже нормальную не найти.Магазинов нормальных очень мало,за обувью и шмотками я и все мои знакомые едут в Питер.От нового ТЦ полнейшее разочарование,особенно от супермаркета "ИдеЯ".Я считаю,что наш район хорош для проживания только для неработающих пенсионеров,которые ничем не болеют.Из плюсов хороший воздух,парки и нет крупных промышленных предприятий.В общем хоть и Царское,но пока село.
|
в сбербанк не пробиться  толпы бабушек, хоть и сделали электроную очередь - это только усугубляет ситуацию, т.к. клиенты сбербанка пожилые люди, которые даже номерок с трудом берут в терминале 
сберонлайн спасает не всегда, за свет надо платить в сбербанке
один раз заплатила за свет в терминале на ул. Глинки в офисе Энергии Холдинг, так терминал посчитал мне и дневной и ночной расход по дневному тарифу!!!  хотя я внесла все данные как он просил, напутать там практически невозможно, а в чеке все по дневному тарифу
ой, а чего это я не сплю...  время то уже....

осчастливил первым зубиком на 8 марта и побежал 28 июля 2009
|
|
Цитировать ·
|
28.04.2011, 08:28
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от КатЮндра
Странные ощущения..
Как будто я встаю утром с кровати, только для того, что бы совершать ошибки..
Все валиться из рук, ору на ребенка как потерпевшая. Что со мной? Я смотрю на себя в зеркало и мне не нравится все, прическа (подстригли и правда меня неудачно), из за аллергии болит горло и отекают глаза, что раздражает еще больше.
Хочу радоваться жизни и излучать оптимизм  . Варианты терапии в студию  (на психотерапевта у меня нет денег, буду пользоваться вами НА ХАЛЯВУ  )
|
Катюша,я за тебя кулачки держать буду.
Так всегда(у меня по опыту),когда что-то начинает "отваливаться"-все рушится,как карточный домик.Я очень боюсь проблем-не умею им противостоять.Но знаю одно-нам не дается больше,чем мы можем вынести и это не проверка на прочность,а призыв к действию,толчок в переосмыслению.
Надо посмотреть на свои проблемы так как будто они с другим человеком происходят и не сочувствовать "ему",а поискать выход,а еще лучше(как бабки старые делают) -сама виновата,я бы вот так не делала,я бы так сделала.В таких "третьих лицах" иногда находятся ответы.
Еще один способ-найти малознакомого человека(не знающего тебя и твоих родственников) и рассказать ему без лирических отступлений все,не требуя советов-главное чтобы не ахал,не охал,а просто слушал.В разговорах вслух больше пользы,чем во внутренних переживаниях(так и работают психоаналитики).
Катюша,могу выступить тем малознакомым человеком,слушать умею(критиковать тоже),во мне много информации может поместиться
|
|
Цитировать ·
|
28.04.2011, 08:56
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от malgosya
Неужели есть причина?Я просто всё не перечитывала,поэтому не знаю,кто тут первый в очереди стреляться.Я сама должна была давно застрелиться,но пока держусь  Так писать про психотерапевта или нет? 
|
Да
|
28.04.2011, 08:58
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Маями
неее, я мужу такое не доверю  это ж не ему таскать на 4й этаж без лифта, и не ему катать 
а где вживую то он видел? просто по отзывам хвалят ее 
|
Ездил к одной девушки, которая занимается продажей колясок, новых и бу. Сама живу на 6-м без лифта, правда коляски у нас все оставляют внизу, на первом этаже. Дома даже места нет для коляски. У мужа главный агрумент был что впереди зима и у Эммы люлька шире, теплее и длиннее, а самое главное-по сугробам прёт как танк.
|
28.04.2011, 09:09
|
|
|
Участник
|
Спасибо за отзывы, а как вам проживание на Красносельском шоссе, может есть кто от туда? 
Сколько по времени ехать с Красносельского шоссе на маршрутки до м.Московское, часто ли они ходят, можно ли сесть в "час пик"?
|
|
Цитировать ·
|
28.04.2011, 09:10
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от СоЛНцЕ
Вика, да, что ты  )
Ты и так всю орг.работу ведешь, еще и чаем всех поить будешь  )
Как нидь в след.раз 
|
Не, ну все равно... Думала чайку хлебнем, но вот как раз совпало...
Цитата:
Сообщение от Гулечка
Кать...можешь мне поверить - мои проблемы много схожи с твоими - одно понимаю, раз мы с ваньком выжили в аварии за долю секунды - значит - вроде как нужны еще тут, но предупреждение поступило - возможно надо пересмотреть отношение к жизни и проблемам....я пок ане смогла...
с церквью сложно - если пойдешь - лучше просто постой и подумай..поблагодари бога за все...
с батюшкой я сама не умею
|
А я даже не задумываюсь, как и что... Просто когда душа просит - еду и все само собой как-то получается... Батюшка в Александровке очень душевный... Он сам подошел, обратился ко мне, а я в слезы... Он дал выплакаться... просто рядом постоял. Никого не было больше, потом поговорили. Уехала как ожившая. А еще часовня Ксении Блаженной меня тянет. Далеко она, но я даже за рулем себя в 100 раз спокойнее веду, когда назад еду. Так спокойно на душе, даже радостно... Просто постоишь перед иконой, про себя в чем-то покаешься, о чем-то попросишь, поблагодаришь за все, что тебе дано... Там даже стены успокаивают. Но этого надо действительно захотеть или точнее почувствовать, что тебе это нужно... А не по совету подруг-родственников.
|
|
Цитировать ·
|
28.04.2011, 09:42
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Маями
 у кого бы узнать тока - снежная будет зима или нет, а то 3х колесная по нашим сугробам наверно встанет 
|
Как сказали еще прошлой зимой: теперь ВСЕ зимы будут снежными  Лет на 10, как минимум
Цитата:
Сообщение от Хорошая девочка
Девочи, посоветуйте в Пушкине депиляцию недорого?  
|
Недорого - эт сколько? И какая депиляция? (шугаринг, воск,смола)
Цитата:
Сообщение от Маями
неее, я мужу такое не доверю  это ж не ему таскать на 4й этаж без лифта, и не ему катать 
а где вживую то он видел? просто по отзывам хвалят ее 
|
А зря! Мужья, порой, лучше в таких вещах разбираются 
Цитировать ·
|
28.04.2011, 09:50
|
|
|
Наш человек
|
а что такое шугаринг?