|
|
27.04.2011, 16:18
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Настойка Пустырника
Я прошу прощения... А здесь только о кафе можно писать? О поварах, клоунах, фокусниках, музыкальных группах, которых можно приглашать на ДР - только в ЖГ, поплакаться? Странно. этого нет в правилах))
Понятно, что есть представление о домашних праздниках, где люди сидят за длинным столом вместе с детьми и ковыряются в салате. Когда я начала искать варианты, самое сложно было - найти людей, которые могут прийти домой и сделать все то же, что в кафе и даже лучше - но дома, на даче,на выезде на озеро, в лесу...И сделать за приемлемые деньги, а не с учетом агентских. На совершеннолетие сына мы пригласили музыкальную группу. пПтом я уточняла в эвент-агентстве: если бы мы их через посредника пригласили, это было бы дороже в разы, а в КАФЕ они бы не поехали.
Ну да ладно...
|
Специально перечитала сейчас все Ваши удаленные сообщения, не увидела в них никаких полезных рассказов о домашних праздниках, только критику чужой жизни, которая в этом топике особенно неуместна.
Модератор.
|
|
Цитировать ·
|
27.04.2011, 23:44
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Гингемма
Отмечали 23.04.11 День Рождения (10 лет) в гостинице "Русь" на Чернышевской.
Дети в бешенном восторге!!! И я тоже ))))
В программе (3 часа) было:
1. Игра в мафию - очень волновалась что детям будет скучно - но они играли с огромным удовольствием! (Я думаю 10 лет самый подходящий возраст с которого стоит начинать играть в эту игру) Ведущий (молодой человек Даниил) настолько с юмором вел игру и очень чувствовал детское настроение. После 2-х "раундов" в мафию мы решили перейти к:
2. Мастер-класс по изготовлению тортиков - детям выдали наборчики - коржи, крем, разные обсыпки и каждый делал свой тортик - потом на "ура" их съели.
3. "Виртуальная реальность" - ой))) эта часть праздника конечно была самой запоминающейся!!!! На проекторе выведен "персонаж" - который повторяет все двежения самого игрока - иииии понеслось - надо было прыгать чтобы собирать монетки сплавляясь по горной реке, уворачиваться от препятствий и т.п. Очень захватывающее мероприятие!
А потом.. вынесли торт со свечами в стиле мафия, дети выпили детское шампаское и мы пошли на улицу выпускать шарики которыми был украшен зал.
Дети конечно были настроены играть в мафию дальше и уходить им совсем не хотелось!
Но увы, время вышло..
В общем праздник удался как никогда 
|
А мы там 30 племяшкины 6 лет отмечаем. Будет детская дискотека,шоколадный фантан и т.д. Ждем,потом доложим!
|
|
Цитировать ·
|
28.04.2011, 11:11
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от TanNik
А можно подробнее?
Фотографии есть?
|
Посмотрите на сайте музея там все описано и фото есть. Нам всем правда очень понравилось. Музей закрывается и в нем только мы одни - весь музей в распоряжении.
|
|
Цитировать ·
|
28.04.2011, 11:32
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от dusika
Девочки,может кто уже отмечал в хеппилоне,в галерее?у нас еще время есть до др,но я уже думаю и решила,что 7леткам там должно быть интересно.
|
там оочень дорого обойдется имхо..
я узнавала, но мне совсем не понравились цены 
даже не знаю что и делать. на нашу дату уже везде все забито, дома не хочу 
что делать
|
|
Цитировать ·
|
28.04.2011, 14:41
|
|
Активный участник
|
отмечали 8 лет в музее Суворова с программой "Детективная история", очень понравилась сама игра, детей было 12 человек, двое ведущих с такой любовью с ними занимались, что у нас от умиления слезы на глазах были
Потом еще красивые фотки сделали в треуголках и накидках военных. Торт съели в музее же.
Приятно, что хоть и музей "мальчишеский" девочкам тоже было интересно. Правда музей дает телефон организаторов, я так понимаю, что у них др приглашенные люди проводят, но для меня это значения не имело, еще приятно было, что не надо было ехать делать предоплату, по звонку все забронировали и оплатили уже в музее, первый раз у меня в жизни деньги взяли после проведения мероприятия
|
|
Цитировать ·
|
28.04.2011, 16:25
|
|
Старожил
|
Девушки, подскажите пожалуйста. Что лучше с начала накормить детей, а потом развлекательная программа, или наоборот, развлечь а потом за стол? уже всю голову сломала незнаю что делать.
|
|
Цитировать ·
|
28.04.2011, 16:35
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ЯЛинуся
Девушки, подскажите пожалуйста. Что лучше с начала накормить детей, а потом развлекательная программа, или наоборот, развлечь а потом за стол? уже всю голову сломала незнаю что делать.
|
обычно приходят не особо голодные..так что сначала зрелищ,потом хлеба)
|
|
Цитировать ·
|
28.04.2011, 17:02
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от sirop
обычно приходят не особо голодные..так что сначала зрелищ,потом хлеба)
|
т.е на стол даже ничего не выставлять?
я только из тех соображений что пока все собирутся что делать тем кто пришел раньше? думаю сначала салатик на 30 мин, а потом уже развлекательная программа. После неё горячее и тортик. Ребёнок говорит что сразу надо программу, хотя думаю что он будетпервый кто плюхнется за стол сразу....
|
|
Цитировать ·
|
28.04.2011, 17:13
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ЯЛинуся
т.е на стол даже ничего не выставлять?
я только из тех соображений что пока все собирутся что делать тем кто пришел раньше? думаю сначала салатик на 30 мин, а потом уже развлекательная программа. После неё горячее и тортик. Ребёнок говорит что сразу надо программу, хотя думаю что он будетпервый кто плюхнется за стол сразу....
|
мы обычно выкладываем какие-то книжечки/ пазлы, мелкие игрушки,фотки, фотки ставим на ТВ чтобы занять тех, кто первый пришел-что-то, что можно безболезненно оставить,когда придут все и можно начать программу..по моему,с салатиками лучше не затевать..
|
|
Цитировать ·
|
28.04.2011, 17:15
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Anergy
там оочень дорого обойдется имхо..
я узнавала, но мне совсем не понравились цены 
даже не знаю что и делать. на нашу дату уже везде все забито, дома не хочу 
что делать 
|
Мне тоже цены не очень понравились(((хотя само место понравилось,не понравилось что нельзя свой торт,а их с фигурками от 5тыщ.ну может к нашему др они малость пересмотрят ценовую политику)
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|