| |
|
28.04.2011, 19:02
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Astoriya
Наша квартира многим нравится,красивый дом-памятник на петроградке с чистой парадной и не менее чистой черной лестницей,но я из тех товарищей,которые из центра ни за какие коврижки не уедет,не нужна мне квартира в спальном районе
|
Ну так вы наверное и расселяться не хотите.
|
|
Цитировать ·
|
28.04.2011, 19:02
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от НaтаЛиЯ
В том районе где коммуналка - Кировский район, в той его части - первый этаж спросом не пользуется. Это вариант уже рассматривали.
|
Понятно.
|
|
Цитировать ·
|
28.04.2011, 19:23
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Astoriya
Наша квартира многим нравится,красивый дом-памятник на петроградке с чистой парадной и не менее чистой черной лестницей,но я из тех товарищей,которые из центра ни за какие коврижки не уедет,не нужна мне квартира в спальном районе
|
А сколько у вас комнат? А сколько соседей? Адекватные? А в отдельной когда-нибудь жили? 
Пытаюсь понять откуда такая любовь к общежитию?
Цитировать ·
|
28.04.2011, 19:25
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Natalena
Ну так вы наверное и расселяться не хотите.
|
Ну как сказать не хотим, хотим,но в обмен на квартиры в этом же районе, а это конечно нереально,соседи не торопятся.Я в принципе готова даже доплатить за петроградку, но это только я,остальные не готовы и я их понимаю
|
|
Цитировать ·
|
28.04.2011, 19:27
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Princess Leia
А сколько у вас комнат? А сколько соседей? Адекватные? А в отдельной когда-нибудь жили? 
Пытаюсь понять откуда такая любовь к общежитию? 
|
У нас 6 комнат,соседи прекрасные, я выросла в 4-х комнатной родительской квартире со своей комнатой и прочими удобствами) Любви к общежитию у меня нет, но моему сердцу мила петроградка и ради этого района я готова жить в коммуналке)Идиотизм, но пока вот так)
|
|
Цитировать ·
|
28.04.2011, 19:29
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Astoriya
Ну как сказать не хотим, хотим,но в обмен на квартиры в этом же районе, а это конечно нереально,соседи не торопятся.Я в принципе готова даже доплатить за петроградку, но это только я,остальные не готовы и я их понимаю
|
Гм, ну хорошо уже то, что вы это понимаете, что нереально.
Цитата:
Сообщение от Astoriya
У нас 6 комнат,соседи прекрасные, я выросла в 4-х комнатной родительской квартире со своей комнатой и прочими удобствами) Любви к общежитию у меня нет, но моему сердцу мила петроградка и ради этого района я готова жить в коммуналке)Идиотизм, но пока вот так)
|
Нет, никогда этого не пойму, ну да ладно. 
|
|
Цитировать ·
|
28.04.2011, 20:24
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Персефон@
вот у меня знакомые такие вот козлы.у всех по одной комнате в коммуналке,у них 2.и предложения за 2 комнаты общей площадью в 40 метров получить однушку категорически отвергались.их пятеро человек,куда в одну комнату-то?
|
(только тихо) за 40 метров плюс доля в общей площади двушку дают 54 квадрата в Красногвардейском районе. Комнаты 20 и 10, кухня 7.
У нас тоже 40м. Нам таких квартир три на выбор предлагали (одну на Коммуны, одну в начале Ленской и одну в конце Ленской, на которую мы предварительный договор даже успели подписать). Но из-за козы этой...
Может, Ваши друзья квартиру тоже в центре хотят? Тогда странно,что им аж однокомнатную дают.
|
|
Цитировать ·
|
28.04.2011, 20:25
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Astoriya
|
Не знаю... мне лично любовь к какому-то определенному району не знакома. Пока молодая нет никаких привязок...ну разве что к метро
Цитировать ·
|
28.04.2011, 20:27
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Гражина
(только тихо) за 40 метров плюс доля в общей площади двушку дают 54 квадрата в Красногвардейском районе. Комнаты 20 и 10, кухня 7.
У нас тоже 40м. Нам таких квартир три на выбор предлагали (одну на Коммуны, одну в начале Ленской и одну в конце Ленской, на которую мы предварительный договор даже успели подписать). Но из-за козы этой...
Может, Ваши друзья квартиру тоже в центре хотят? Тогда странно,что им аж однокомнатную дают.
|
За почти 40 метров в Кировском районе дают только 160тыс. на каждого стоящего на очереди, в нашем случае это около 1млн.р. Соседке мы пока можем предложить только комнату в такой же коммуналке.
Цитировать ·
|
28.04.2011, 20:34
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Princess Leia
Не знаю... мне лично любовь к какому-то определенному району не знакома. Пока молодая нет никаких привязок...ну разве что к метро 
|
А я люблю чтобы красиво,уютно и все рядом)
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|