к кому лучше попасть в 9ке? - Страница 1228 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.04.2011, 15:33
ответ для ирининья , на сообщение « Девочки, мне кажется, вы зря так... »
Нордик
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ирининья Посмотреть сообщение
...Насчет того, что "главное присутствие акушерки!!!!т.к. 90? времени у Вас в ногах проводит именно она" позвольте не совсем согласиться. Бывают случаи, когда без постоянного контроля врача в последние пару-тройку часов не обойтись! Акушерка не принимает никаких решений и выполняет указания врача. К примеру, Ирина Геннадьевна была со мной ну практически все время. Акушерка, конечно, тоже. А под конец пришли еще двое врачей))) Короче, как пойдет...
Абсолютно согласна!!!
Любые роды могут быть непредсказуемыми, даже если начинается все хорошо, пойти может по всякому
Моя сестра четыре года назад рожала на МиД у Ненашкина, все шло хорошо, уже почти вышла головка и тут малыш зацепился ключицей за ее лобковую кость! Толи это особенности ее строения, толи результат падения в детстве с велосипеда и удара лобком, но в итоге косточка у нее оказывается выпирала внутрь. Около полутора часов врач с акушеркой в четыре руки пытались как-то сдернуть ребенка. Потом сделали экстренное кесарево.
У меня первые роды вроде бы шли нормально ,но на четвертом часу схваток давление у меня подскочило до 190, а сердцебиение ребенка упало до 40! Пришлось срочно делать эпидуралку.
И в том и в другом случаях решение о необходимых ЭКСТРЕННЫХ действиях принимали врачи! Акушерки только контролируют Ваше состояние и выполняют указания врача!
Старый 29.04.2011, 15:35   #12272
Caroline
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Нордик Посмотреть сообщение
Абсолютно согласна!!!
Любые роды могут быть непредсказуемыми, даже если начинается все хорошо, пойти может по всякому
Моя сестра четыре года назад рожала на МиД у Ненашкина, все шло хорошо, уже почти вышла головка и тут малыш зацепился ключицей за ее лобковую кость! Толи это особенности ее строения, толи результат падения в детстве с велосипеда и удара лобком, но в итоге косточка у нее оказывается выпирала внутрь. Около полутора часов врач с акушеркой в четыре руки пытались как-то сдернуть ребенка. Потом сделали экстренное кесарево.
У меня первые роды вроде бы шли нормально ,но на четвертом часу схваток давление у меня подскочило до 190, а сердцебиение ребенка упало до 40! Пришлось срочно делать эпидуралку.
И в том и в другом случаях решение о необходимых ЭКСТРЕННЫХ действиях принимали врачи! Акушерки только контролируют Ваше состояние и выполняют указания врача!
вот это история.
даже не представляю как они кесарево делали, когда ребенок уже вылез
Старый 29.04.2011, 15:38   #12273
NIXUTA
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Imani Посмотреть сообщение
Я у Юли родила 2 марта этого года. Врач был - Просвирнин. Она спокойная, доброжелательная, достаточно молодая женщина приятной наружности Мне она понравилась. Кричать не будет, говорит доброжелательно, местами ласково. Не суетливая. Мне особо помогать не надо было в родах - они были быстрые и не тяжелые, да и муж присутствовал. Но все что она говорила про дыхание, про потуги - было по делу. Не раздражалась когда я приставала зачем мне аппарат КТГ подключают и укладывают и т.п. Все объясняла. Но не носилась со мной как с писаной торбой, "шайбу-шайбу" не кричала Думаю она вам понравится!
я тоже рожала у Просвирнина и акушерку выбирала Юлю! но так как в итоге было кесарево, Юлю не познала в родах... зато потом хорошо познакомилась с ней на послеродовом... я рожала на СР. Юля очень внимательная, спокойная.... вобщем +1000 к комментарию Imani!
и сам Просвирнин ОЧЕНЬ понравился!!!
уверена, что и ЕР с ними прошли бы на ура!

NIXUTA is offline   Цитировать ·
Старый 29.04.2011, 15:41
ответ для Caroline , на сообщение « :010::010::010:вот это история. даже... »
Нордик
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Caroline Посмотреть сообщение
вот это история.
даже не представляю как они кесарево делали, когда ребенок уже вылез
Не знаю, даже представлять боюсь!
Сестра потом несколько дней говорить не могла - сорвала голос, боль была такая, что если до этого момента она рожала молча ,то тут, эти полтора часа орала так ,что весь РД слышал.
Старый 29.04.2011, 15:46
ответ для Нордик , на сообщение « Не знаю, даже представлять боюсь!... »
NIXUTA
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Нордик Посмотреть сообщение
Не знаю, даже представлять боюсь!
Сестра потом несколько дней говорить не могла - сорвала голос, боль была такая, что если до этого момента она рожала молча ,то тут, эти полтора часа орала так ,что весь РД слышал.
бедная..... действительно, даже представить страшно, что она пережила....
а как малыш? все в порядке с ним было?

NIXUTA is offline   Цитировать ·
Старый 29.04.2011, 16:01
ответ для Caroline , на сообщение « в покое меня никто не смотрел.... »
ирининья
Участник

Цитата:
в покое меня никто не смотрел.
привезла меня хамоватая тетка на скорой.не смотря на все мои крики что схватки уже через 1.5 минуты и я уже ни сидеть ни лежать не могу мне сказали это ваши первые роды?расслабтесь. отправили переодеваться(думала уже там рожу, все хуже и хуже было)
поднималась в лифтевот если б он застрял
бежала по коридору СР в родилку на другом конце(никаких каталок не предложили)меня попривествовали. минут через 5 посмотрели и тут все и началось

а после выписки я пару раз приходила в приемный покой для встречи с врачом, сидят девочки в полном спокойствии. их укладывают на каталку и везут со всем почестями. до сих пор не понимаю почему мои танцы с бубуном все проигнорировали.

Хамство на скорой - вообще отдельная грустная песня.

Однако, эти паразиты вообще не должны были вас оформлять без осмотра! У вас, может, ложные схватки (ну к примеру), а они без решения врача начали эту канитель И это к клиенту СР такое отношение Меня, правда, тоже на каталке не везли, но так и нужды не было. Они вам какую-то сумму вернули?
Старый 29.04.2011, 16:03
ответ для NIXUTA , на сообщение « бедная.....:005: действительно, даже... »
Нордик
Активный участник

Цитата:
Сообщение от NIXUTA Посмотреть сообщение
бедная..... действительно, даже представить страшно, что она пережила....
а как малыш? все в порядке с ним было?
У него были небольшие проблемы, но, слава Богу, сейчас все хорошо. Сейчас это замечательный четырехлетний мальчишка
Старый 29.04.2011, 16:08   #12278
Caroline
Мега-элита

Цитата:
Хамство на скорой - вообще отдельная грустная песня.

Однако, эти паразиты вообще не должны были вас оформлять без осмотра! У вас, может, ложные схватки (ну к примеру), а они без решения врача начали эту канитель И это к клиенту СР такое отношение Меня, правда, тоже на каталке не везли, но так и нужды не было. Они вам какую-то сумму вернули?
я не помню было ли разрешение на оформление, не до того было.так как акушерка моя уже была на месте стали оформлять. ну и по моим схваткам видимо решили что они уже не ложные
по деньгам вернули разницу между идн бригадой и индв акушеркой. на то время это было 4 тыщи.из 36. вышло все удовольствие в 32тыс.р.
Старый 29.04.2011, 16:13
ответ для Caroline , на сообщение « я не помню было ли разрешение на... »
ирининья
Участник

Цитата:
я не помню было ли разрешение на оформление, не до того было.так как акушерка моя уже была на месте стали оформлять. ну и по моим схваткам видимо решили что они уже не ложные
по деньгам вернули разницу между идн бригадой и индв акушеркой. на то время это было 4 тыщи.из 36. вышло все удовольствие в 32тыс.р.
это они тогда врача оценили в 4 т.? недурственно А еще раз пойдете в 9-ку рожать?
Старый 29.04.2011, 16:15   #12280
Caroline
Мега-элита

Цитата:
это они тогда врача оценили в 4 т.? недурственно А еще раз пойдете в 9-ку рожать?
конечно.уже договор заключила
с сергеевым. правда не на СР а на бесплатном отделении.
филиппову брать еще раз боюсь. на этот раз роды обещаю будут еще быстрее.
а других я не знаю. раз уже раз рожала с сергеевым, понравилось, зачем менять?разве только из-за отдельной палаты.
но я и в общей могу полежать 4 дня.не развалюсь

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск