|
|
29.04.2011, 15:33
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ирининья
...Насчет того, что "главное присутствие акушерки!!!!т.к. 90? времени у Вас в ногах проводит именно она" позвольте не совсем согласиться. Бывают случаи, когда без постоянного контроля врача в последние пару-тройку часов не обойтись! Акушерка не принимает никаких решений и выполняет указания врача. К примеру, Ирина Геннадьевна была со мной ну практически все время. Акушерка, конечно, тоже. А под конец пришли еще двое врачей))) Короче, как пойдет...
|
Абсолютно согласна!!!
Любые роды могут быть непредсказуемыми, даже если начинается все хорошо, пойти может по всякому 
Моя сестра четыре года назад рожала на МиД у Ненашкина, все шло хорошо, уже почти вышла головка и тут малыш зацепился ключицей за ее лобковую кость! Толи это особенности ее строения, толи результат падения в детстве с велосипеда и удара лобком, но в итоге косточка у нее оказывается выпирала внутрь. Около полутора часов врач с акушеркой в четыре руки пытались как-то сдернуть ребенка. Потом сделали экстренное кесарево.
У меня первые роды вроде бы шли нормально ,но на четвертом часу схваток давление у меня подскочило до 190, а сердцебиение ребенка упало до 40! Пришлось срочно делать эпидуралку.
И в том и в другом случаях решение о необходимых ЭКСТРЕННЫХ действиях принимали врачи! Акушерки только контролируют Ваше состояние и выполняют указания врача!
|
29.04.2011, 15:35
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Нордик
Абсолютно согласна!!!
Любые роды могут быть непредсказуемыми, даже если начинается все хорошо, пойти может по всякому 
Моя сестра четыре года назад рожала на МиД у Ненашкина, все шло хорошо, уже почти вышла головка и тут малыш зацепился ключицей за ее лобковую кость! Толи это особенности ее строения, толи результат падения в детстве с велосипеда и удара лобком, но в итоге косточка у нее оказывается выпирала внутрь. Около полутора часов врач с акушеркой в четыре руки пытались как-то сдернуть ребенка. Потом сделали экстренное кесарево.
У меня первые роды вроде бы шли нормально ,но на четвертом часу схваток давление у меня подскочило до 190, а сердцебиение ребенка упало до 40! Пришлось срочно делать эпидуралку.
И в том и в другом случаях решение о необходимых ЭКСТРЕННЫХ действиях принимали врачи! Акушерки только контролируют Ваше состояние и выполняют указания врача!
|
   вот это история.
даже не представляю как они кесарево делали, когда ребенок уже вылез
|
Цитировать ·
|
29.04.2011, 15:38
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Imani
Я у Юли родила 2 марта этого года. Врач был - Просвирнин. Она спокойная, доброжелательная, достаточно молодая женщина приятной наружности  Мне она понравилась. Кричать не будет, говорит доброжелательно, местами ласково. Не суетливая. Мне особо помогать не надо было в родах - они были быстрые и не тяжелые, да и муж присутствовал. Но все что она говорила про дыхание, про потуги - было по делу. Не раздражалась когда я приставала зачем мне аппарат КТГ подключают и укладывают и т.п. Все объясняла. Но не носилась со мной как с писаной торбой, "шайбу-шайбу" не кричала  Думаю она вам понравится!
|
я тоже рожала у Просвирнина и акушерку выбирала Юлю! но так как в итоге было кесарево, Юлю не познала в родах... зато потом хорошо познакомилась с ней на послеродовом... я рожала на СР. Юля очень внимательная, спокойная.... вобщем +1000 к комментарию Imani!
и сам Просвирнин ОЧЕНЬ понравился!!!    
уверена, что и ЕР с ними прошли бы на ура!
|
|
Цитировать ·
|
29.04.2011, 15:41
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Caroline
|
Не знаю, даже представлять боюсь!
Сестра потом несколько дней говорить не могла - сорвала голос, боль была такая, что если до этого момента она рожала молча ,то тут, эти полтора часа орала так ,что весь РД слышал.
|
29.04.2011, 15:46
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Нордик
Не знаю, даже представлять боюсь!
Сестра потом несколько дней говорить не могла - сорвала голос, боль была такая, что если до этого момента она рожала молча ,то тут, эти полтора часа орала так ,что весь РД слышал.
|
бедная.....  действительно, даже представить страшно, что она пережила.... 
а как малыш? все в порядке с ним было?
|
|
Цитировать ·
|
29.04.2011, 16:01
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Caroline
в покое меня никто не смотрел.
привезла меня хамоватая тетка на скорой.не смотря на все мои крики что схватки уже через 1.5 минуты и я уже ни сидеть ни лежать не могу мне сказали это ваши первые роды?расслабтесь. отправили переодеваться(думала уже там рожу, все хуже и хуже было)
поднималась в лифте  вот если б он застрял 
бежала по коридору СР в родилку на другом конце(никаких каталок не предложили)меня попривествовали. минут через 5 посмотрели и тут все и началось
а после выписки я пару раз приходила в приемный покой для встречи с врачом, сидят девочки в полном спокойствии. их укладывают на каталку и везут со всем почестями. до сих пор не понимаю почему мои танцы с бубуном все проигнорировали.
|
Хамство на скорой - вообще отдельная грустная песня.
Однако, эти паразиты вообще не должны были вас оформлять без осмотра! У вас, может, ложные схватки (ну к примеру), а они без решения врача начали эту канитель  И это к клиенту СР такое отношение  Меня, правда, тоже на каталке не везли, но так и нужды не было. Они вам какую-то сумму вернули?
|
29.04.2011, 16:03
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от NIXUTA
бедная.....  действительно, даже представить страшно, что она пережила.... 
а как малыш? все в порядке с ним было?
|
У него были небольшие проблемы, но, слава Богу, сейчас все хорошо. Сейчас это замечательный четырехлетний мальчишка
|
29.04.2011, 16:08
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ирининья
Хамство на скорой - вообще отдельная грустная песня.
Однако, эти паразиты вообще не должны были вас оформлять без осмотра! У вас, может, ложные схватки (ну к примеру), а они без решения врача начали эту канитель  И это к клиенту СР такое отношение  Меня, правда, тоже на каталке не везли, но так и нужды не было. Они вам какую-то сумму вернули?
|
я не помню было ли разрешение на оформление, не до того было.так как акушерка моя уже была на месте стали оформлять. ну и по моим схваткам видимо решили что они уже не ложные 
по деньгам вернули разницу между идн бригадой и индв акушеркой. на то время это было 4 тыщи.из 36. вышло все удовольствие в 32тыс.р.
|
Цитировать ·
|
29.04.2011, 16:13
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Caroline
я не помню было ли разрешение на оформление, не до того было.так как акушерка моя уже была на месте стали оформлять. ну и по моим схваткам видимо решили что они уже не ложные 
по деньгам вернули разницу между идн бригадой и индв акушеркой. на то время это было 4 тыщи.из 36. вышло все удовольствие в 32тыс.р.
|
это они тогда врача оценили в 4 т.? недурственно  А еще раз пойдете в 9-ку рожать?
|
29.04.2011, 16:15
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ирининья
это они тогда врача оценили в 4 т.? недурственно  А еще раз пойдете в 9-ку рожать?
|
конечно.уже договор заключила 
с сергеевым. правда не на СР а на бесплатном отделении.
филиппову брать еще раз боюсь. на этот раз роды обещаю будут еще быстрее.
а других я не знаю. раз уже раз рожала с сергеевым, понравилось, зачем менять?разве только из-за отдельной палаты.
но я и в общей могу полежать 4 дня.не развалюсь
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|