|
|
30.04.2011, 17:18
|
|
Старожил
|
Муж не спешит с работой.
Закипаю. Устала блин. Ребенку 2 годика, я полгода работаю, с ребенком няня. Муж уволился с работы, 3 месяца искал новую. Совсем неактивно. сюда не хочу, туда не пойду, а там не возьмут. Потом нашел. Отработал 4 месяца, из них 2 оплатили, за 2 остались должны и предложили уволиться (контора закрывается). 2 недели сидим дома... Предложила попробовать устроиться к нам на достойную и стабильную зп, но он сказал, такое направление деятельности его не интересует. Хотя его образование подразумевает и такую работу. (должность управляющая). В итоге, 2 недели "ищем работу". Мне уже так надоело. Моей зп хватает на услуги няни и покушать, но досуг нормальный позволить себе не можем, а мне вот хочтся. Не понимаю, как мужчина может чувствовать себя комфортно, в состоянии полной нестабильности с работой, расслаблен, а я бы на го месте носилась бы по собеседованиям, ведь под лежачий кмень вода не течет... Сумбурно получилось (в традициях ЖГ). Что делать-то, как объяснить мужчине, что он должен работать, реализовываться как то в этой жизни, а не просто плыть по течению?
|
Цитировать ·
|
30.04.2011, 17:21
|
|
Участник
|
ГКА!!
|
|
Цитировать ·
|
30.04.2011, 17:23
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Кусачка
ГКА!!
|
Внезапно!))) да думала, бывало. Мужика найти не проблема, а вот отца ребенку- дело другое. Так что лучше работать с тем, что есть)) вопрос в том, как. Есть ощущение, что человек просто не хочет.
|
Цитировать ·
|
30.04.2011, 17:25
|
|
Хранитель
|
А сколько мужу лет?? Ребенок один, первый брак??
|
|
Цитировать ·
|
30.04.2011, 17:26
|
|
Старожил
|
первый долгий(11лет) брак. нам по 30 лет. сынок один, первый))
|
|
Цитировать ·
|
30.04.2011, 17:30
|
|
Хранитель
|
Возможно переломный момент!
До этого он ведь нормальный был??
|
|
Цитировать ·
|
30.04.2011, 17:31
|
|
Старожил
|
Девочки, смысл в том, что при отсутствии стабильного зароботка у мужа мы в принципе находимся в режиме экономии. Т е нам хватает на питание, няню и текущие оплаты квартиры, стоянки и тд. Но если бы он нашел стабильную работу с хотя бы срединим зароботком, наш уровень жизни улучшился бы. Смогли бы позволить себе нормальный полноценный отпуск, и досуг. а он сидут тут там не то и тут не так. Хоть куда нибудь бы шел уже. Блин.
|
|
Цитировать ·
|
30.04.2011, 17:32
|
|
Живу я здесь
|
Гнать кАзла!!!!!!!!!!!! - понятно же что экономически данный муж не выгоден...
|
|
Цитировать ·
|
30.04.2011, 17:34
|
|
Хранитель
|
Значит его устраивает такое положение- когда вам не хватает!! Не нужен ему отпуск и отдых, его вполне устраивает отдых на диване!!
Ему просто нужна хорошая встряска!
|
|
Цитировать ·
|
30.04.2011, 17:36
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от МилаяЛиза
Возможно переломный момент!
До этого он ведь нормальный был??
|
Все по синусоиде. То пусто то густо, последнее время в основном второе. Вот я бы не стала сидеть на работе, гд заплатили меньше, чем обещали, по трудовой не оформили, а потом еще 2 мес осталиьс должны. Ведь такие моменты чувствуются. Нестабильность и несерезность организации. А он ничего...... Он как будто не понимает, что может приносить больше, что может не просто работать, а реализовываться, строить карьеру. Стартовая площадка у него хорошая, образование, опыт работы и т д. А вот он как то вяло. Сейчас все зависит от его выбора и усилий. а он плывет и плывет, куда прибет течением.....
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|