| |
|
30.04.2011, 22:56
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Lelya555
все 11...  остались лишние 10 добеременные
второе- не Ева?
Лелик, купили крахмал в "7 шагов" кажется магаз такой тухленький... сейчас посыпала- посмотрим... от масла было еще хуже...
еще аллергия у нас вылезла- я ж ела все подряд после родов...
|
ну вот перед следущей сменой подгуза - помылись с детским мылом, посыпали и подгуз. через пару дней должно полегчать
и садись дорогая на диету, аллергия это ваще не гуд, @@@@@@@@ чтобы все-все прошло
|
30.04.2011, 22:56
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lelik & Alisa
не, геморрой
Вик, я когда на боку лежу, у меня есть талия  (живот лежит рядом когда)
оооо, мне то по мочевому, то куда то в область попы отдает, то так по ребрам двинет что я аж ойкаю
|
Слушай, кстати, у меня тоже, хотя вроде должно помогать 
Кстати по поводу талии, у меня она такая же как и до Б, и сзади никто даже и догадаться не может, что я Б, и пару раз пытались познакомиться
30.04.2011, 22:57
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
Мне мой мальчик не дает на боку полежать - пинается и елозит сильно. На спине задыхаюсь. Вообще мне ходить или сидеть гоpаздо больше нpавится
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Попозже отчетик накатаю, вкратце - тот, кто придумал, что вторые роды легче - врун! Мне было больнее, особенно на потугах, в первых родах в этот момент боли вообще практически не было.
Молоко есть, пришло на второй день и его много, грудь расцедили, мне повезло и попалась хорошая акушерка, которая показала, как это вообще делается. Оказалось, все не так сложно)) НО! Кроха моя использует грудь как пустышку, сосет, но ничего не съедает из одной груди, а из другой изредка 10-20 мл. Течет фонтанчиками, чего ей не кушается, не знаю, врач говорит, маленькая совсем, поэтому. Причем грудь берет, сосет, я вообще была уверена, что все нормально, пока на обходе не выяснилось, что мы не прибавляем  Так что я сцеживаюсь и кормлю сцеженным молочком, а грудь у нас для успокоения. Хотя после бутылки доча уже у груди протестует, но мне сейчас важно не чтоб она на груди висела, а чтобы в весе прибавляла.
|
Поздравляю еще раз 
Ну всё, напугала всех повторнородящих, теперь рожать передумаем
Цитата:
Сообщение от gipsy
|
Ураа!!! Лизавету поздравляем  
Цитата:
Сообщение от Крякотам
тараамс... всё потом... напишу почитаю и т.п.
|
Таак, мамашлки возвращаются потихоньку
Цитата:
это ЗНАК  
|
Ох, твои слова бы 
Я уже чувствую как слон буду ходить, года два
Цитата:
Сообщение от Shtrudya
Всем привет! Всех "новых" мамочек поздравляю с детишками! Будущим мамам легких родов и вообще всего-всего самого хорошего!
Обещала отчёт, а времени совершенно не хватает. В последнее время мой малышок почему-то перешел на частое висение на сиське, 5 минут почмокает вяленько, а через полчаса опять к ней любимой. Раньше нормально ел, а теперь всё приходится на бегу делать с ним на руках.
На счёт вторых родов, к счастью, в этот раз мне повезло и было, конечно, больно, но по сравнению с первыми, гораздо легче и быстрее. Хотя всё равно порезали, т.к. старый рубец стянул и без того не очень эластичные ткани.
|
Ну вот, обнадёжила, спасибо  Насчет вторых родов

---------------------------------------------------
Я - Катя, ко мне на ты
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
Алиса чудо
Поэтому я оставляю сбоpы сумок в pд на последнюю минуту, в 39 недель может соберу  ну и кроватку не застилаю, еще чтото... а! Молокоотсос стоит нестерилизованый. Чтоб оставалось ощущение кучи дел 
|
Да, Алиса - чудо!!! (шепотом - я его еще до конца не отмела  )
У меня все готово  и кроватка и сумки 
а молокоотсоса нет 
Я вспомнила!!! я не сшила матрасик на пеленальник! ну седня уже не буду, я как Скарлет О'Хара - Подумаю об этом завтра
|
|
|
30.04.2011, 22:59
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Мне мой мальчик не дает на боку полежать - пинается и елозит сильно. На спине задыхаюсь. Вообще мне ходить или сидеть гоpаздо больше нpавится 
|
+1. На спине вообще лежать не могу. Осмотры в ЖК для меня мука.
А на боку только на банане, иначе че-то начинает давить, ну и мелкий подбавляет жару.
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Pepochka
Я вспомнила!!! я не сшила матрасик на пеленальник! ну седня уже не буду, я как Скарлет О'Хара - Подумаю об этом завтра 
|
А я че то без него pешила обойтись... пpосто одеялко постелю, клеенку и пеленку свеpху...
|
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
оооо, мне то по мочевому, то куда то в область попы отдает, то так по ребрам двинет что я аж ойкаю
|
 мне сегодня на полном серьезе муж, глядя на лежащий на диване пуз (я на боку лежала), говорит - тебе нужно подкладывать под живот подушку, а то без нее ребенку неудобно лежать на диване
Цитата:
Сообщение от RittaF
У нас тоже 2 имени. Решили-родится, посмотрим на малышку и определимся
|
вооот и мы так решили
Цитата:
Алиса чудо
 а я голая еще люблю на себя смотpеть, такая талия кpасивая и ничего что она почему то под гpудью
Поэтому я оставляю сбоpы сумок в pд на последнюю минуту, в 39 недель может соберу  ну и кроватку не застилаю, еще чтото... а! Молокоотсос стоит нестерилизованый. Чтоб оставалось ощущение кучи дел 
|
Алиса - это самое первое имя, которое я полюбила
у тебя хоть под грудью есть талия  у некоторых (например у меня) она только на фотографиях осталась
у нас кровать и коляска до сих пор на балконе в коробках
|
30.04.2011, 23:01
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Syamochka
Ну вот, обнадёжила, спасибо  Насчет вторых родов 
|
Хошь, я тебя тоже обнадежу  я очень легко родила  и быстро, мне не было ТАК больно, как в первый раз. Я через час после родов сама с 5 на 3 этаж сама ножками спускалась и всю ночь стояла и качала Димаса
|
|
|
30.04.2011, 23:01
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Sancha
Слушай, кстати, у меня тоже, хотя вроде должно помогать 
Кстати по поводу талии, у меня она такая же как и до Б, и сзади никто даже и догадаться не может, что я Б, и пару раз пытались познакомиться 
|
и болит так  , седня весь день флеммингом мазала, короче не буду, а то завтра сесть не смогу
вот по сравнению с пузом когда с Алисой ходила - да, у меня талия есть, живот весь вперед. попа конечно раздалась. с Алисой я как колобок была
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|