| |
|
01.05.2011, 19:22
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от lisunka
Девочки, понимаю , что не в тему, но хочется поделиться и совета спросить. У меня муж вчера с братом пошли пиво пить в бар какой-то, я забрала машину и поехала домой. Живем в Колпино. Он звонил в 7 вечера, спросил, как я добралась, я спросила, приедет ли он домой или у брата останется (он на Пионерке живет, там и встречались), сказал, что тел. работает , созвонимся. Вчера я уже не стала звонить. Сегодня в 14.00 звоню тел выключен, брат трубку не берет. Они встречаются с периодичностью раз в месяц, другой. Но утром обычно всегда приезжает домой уже. Думаю , что все с ним в порядке.    Не раз просила, чтобы не трепал мне нервы и звонил, предупреждал, где он и когда будет. Но сейчас то особенно. Договаривались , что будет все время рядом , ну или хоть на связи. Срок то не маленький, рожать могу начать в любой момент. Не знаю , что и делать. Уже перечиталась в интернете всякого. Ругаться сил нет, достало все. и переживания мне с малышкой сейчас ни к чему. Что делать, когда припрется, игнорировать? Поговорить спокойно не получится, будет просто извиняться и просить прощения. Пройденный этап. Может посоветуете что-нить. Подругам даже стыдно звонить, скажут, ни чего себе муж на 9 месяце выкидывает. 
|
ниче советовать не буду. тут и так все ясно. но я бы за такого замуж не вышла 
а реветь не стоит. если это его нормальное состояние, уже пора привыкнуть=(
уходить и выключать тел-тож не вариант
|
|
|
01.05.2011, 19:23
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ПОЛЕЧКА
Коляску вот такую купили - вроде классная...

|
Вау! Ну и аппарат космический
Цитата:
Сообщение от RittaF
А я счас мужа напугала  В перерыве игры Зенита он решил прилечь вздремнуть..сказал разбудить когда начнется второй тайм. 15 мин прошло, я без задней мысли встаю, подхожу, трясу его за плечо и говорю "вставай, началось"...    Проснулся он ну ОООООООчень быстро...
|

Цитата:
Сообщение от lisunka
Девочки, понимаю , что не в тему, но хочется поделиться и совета спросить. У меня муж вчера с братом пошли пиво пить в бар какой-то, я забрала машину и поехала домой. Живем в Колпино. Он звонил в 7 вечера, спросил, как я добралась, я спросила, приедет ли он домой или у брата останется (он на Пионерке живет, там и встречались), сказал, что тел. работает , созвонимся. Вчера я уже не стала звонить. Сегодня в 14.00 звоню тел выключен, брат трубку не берет. Они встречаются с периодичностью раз в месяц, другой. Но утром обычно всегда приезжает домой уже. Думаю , что все с ним в порядке.    Не раз просила, чтобы не трепал мне нервы и звонил, предупреждал, где он и когда будет. Но сейчас то особенно. Договаривались , что будет все время рядом , ну или хоть на связи. Срок то не маленький, рожать могу начать в любой момент. Не знаю , что и делать. Уже перечиталась в интернете всякого. Ругаться сил нет, достало все. и переживания мне с малышкой сейчас ни к чему. Что делать, когда припрется, игнорировать? Поговорить спокойно не получится, будет просто извиняться и просить прощения. Пройденный этап. Может посоветуете что-нить. Подругам даже стыдно звонить, скажут, ни чего себе муж на 9 месяце выкидывает. 
|
Я б точно скандал закатила  Ну я своему и закатила недавно, он у меня тоже не врубается, ну а чё такого, подумаешь 39 недель, а он на даче за тридевядь земель 
НО! Если действовать благоразумно, скандал всё равно не поможет, толку-то... у них моск по-другому устроен, и они действительно не понимают что в этом такого... Так что действуй по обстоятельствам и отпишись потом

---------------------------------------------------
Я - Катя, ко мне на ты
|
|
|
01.05.2011, 19:26
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от lisunka
Девочки, что делать, брату его дозвонилась, говорит что под утро разьехались, он там еще каких то друзей встретил, время 6 вечера, у меня истерика, остановиться не могу
|
так, надеюсь брат займется поисками своего брата?!  а вообще брат мог и наврать, выгораживая...
|
01.05.2011, 19:26
|
|
|
Участник
|
Всем приветик!
Поздравляю Лизоньку с рождением доченьки!
Цитата:
Сообщение от ПОЛЕЧКА
Девчат, привет! Нас выписали вчера!!! 
Обживаемся!  Уже надо бежать в детский магаз  - вот блин, готовилась 10 месяцев! 
С утра ни свет, ни заря уже патронаж был  !
Выписка смазаной получилось - холодища, ветрище - бегом в машину! 
Ну, мы дома зато посидели! 
Вот такие дела! 
|
Полечка с возвращением!  Кажеться только вчера рожать уезжала а уже дома вы.
Цитата:
Сообщение от RittaF
Нашла немного инфо о Даше с Федей. Не очень там все хорошо.    Давайте дальше продолжать кулачки держать
|
Дашеньке много много кулачков.
Цитата:
Сообщение от Lelik & Alisa
беремкам тоже можно? надо купить, а то от красавки у меня 
|
Мне проктолог их прописывал. Пока пользовалась всё хорошо было, как только переставала опять обострялся. Но енто во время бер., думаю что после родов должны помочь точно, я уже прикупила с собой в роддом пачечку и с глицерином заодно. Оль хотела у тебя ещё спросить, ты флебодию уже не пьёшь? А то там написано что за две недели до родов прекаратить.
Так приятно читать сообщения от родивших девочек, такие счастливые, уже обнимают своих масиков. А моя доча там решила наверное сидеть до победного. Вчера уже и окна намыла и ген. уборку сделала с мытьём полов на корачках и муж каждый день трудится, а толку никакого. Даже животик не опустился. А я так уже хочу дочу увидеть, выпрашиваю у неё чтоб уже выбиралась а в ответ тишина.
|
01.05.2011, 19:28
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
Я сегодня вообще из дома не планиpую вылазить, даже деньги не хочу тpатить что очень стpанно 
|
Предвестник?!  
А я книжек купила, детям (уже обоим  ) колготок на распродаже в ДМ, себе всякой восстановительной химии для волос  , т.к. помню, что в прошлый раз после родов они у меня чуть ли не прядями лезли. Себе на выписку ничего не приглядела - чувствую, в беременном комбинезоне буду выписываться......
Цитата:
Сообщение от ПОЛЕЧКА
Девчат, привет! Нас выписали вчера!!! 
Обживаемся!  Уже надо бежать в детский магаз  - вот блин, готовилась 10 месяцев!
|
С ВЫПИСКОЙ!!!!!  
Цитата:
Сообщение от ПОЛЕЧКА
Во-во 
Нашла свечи которые можно - Натальсид 
|
Так и запишем в аптечный список...  Спасибо!
Цитата:
Сообщение от ПОЛЕЧКА
С девочками прикольнее голопопить на пеленке - они если писают, то под себя как бы...  С мальчиками - я уже напрягаюсь...  Струя бьет вверх на метр...
У меня уже всё обписано  Всю крышу люльки уже обписали  - а она не стирается - я её в тазу сама замачивала - стирала 
|
Купите ползуночков самых простых или вообще трусиков хэбэшных (тем более перед летом), с мальчиками иначе никак!
Цитата:
Сообщение от RittaF
Это ее сообщение:
В больнице поставили внутриутробную инфекцию, в мозгу эхо какие то зоны и САМОЕ ПЛОХОЕ - СТЕНОЗ ЛЕГОЧНОЙ АРТЕРИИ, т.е. порок сердца. Все скрининговые УЗИ были хорошими, неужели этого невидно. На 21 неделе делала у хваленого Лебедева, на 33 у Лисиной. Что нужно спрашивать у врача, какая тяжесть? На что обратить внимание? У меня уже нервы все на пределе. В больницу выезжаю в 7 утра, приезжаю в 8 вечера, вечерами плачу, в больнице улыбаюсь
Надеюсь, Даша не обидится, мы за нее ОЧЕНЬ переживаем.
|
Даше и Феденьке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01.05.2011, 19:29
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от lisunka
Девочки, что делать, брату его дозвонилась, говорит что под утро разьехались, он там еще каких то друзей встретил, время 6 вечера, у меня истерика, остановиться не могу
|
Узнать что за дpузья, пытаться им дозвониться...
А вообще если за ним такое замечено выпить валеpьяночки и попытаться успокоиться?
|
|
|
01.05.2011, 19:35
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
Узнать что за дpузья, пытаться им дозвониться...
А вообще если за ним такое замечено выпить валеpьяночки и попытаться успокоиться?
|
Друзей этих он не знает сказал, вот сижу думаю, когда начинать бить тревогу?
Сил реветь уже нет, глаза болят, так что вроде немного успокоилась, просто очень обидно, у всех мужья как мужья, а мой как напьется, так туши свет, полетела душа в рай. Правда за всю мою беременность это 2 раз, раньше раз в месяц стабильно.
|
01.05.2011, 19:59
|
|
|
Элита
|
Цитата:
попа болит, все болит и все бесит. настроение бееееееееееее 
|
Лелик, у меня подруга вылечила после родов делая упражнения- мышцами- как будто тампон надо туда втянуть а потом "выплюнуть" и так втягивая и наоборот- по неск.раз в день- у нее прошел, а был сильный после 3х родов...
Цитата:
Олик, 39-я неделя идет, по М ровно 38, по узи 38+4
не люблю я всякие линейки  потом, после рождения может сделаю сразу на двоих.
во дворец точно не пойдем, тем более там такие очереди 
|
по узи я не верю... 
а ппо М. так мало, я-то думала у тебя уже 40я идет...  а то ты уже 2 недели как родить хочешь- с 36ой начиная получается????
Цитата:
Сообщение от RittaF
Аналогично! Я бы собралась и ушла на пару дней к подруге, выключив телефон, пусть поволнуется. Ну это я....я скорпион 
|
+1, только я бы совсем ушла, что я и делала.. ну я же овен....
|
|
|
01.05.2011, 20:01
|
|
|
Элита
|
|
|
|
01.05.2011, 20:09
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от lisunka
Звонила только его брату, с которым он ушел пить, он трубку не берет. А у моего выключен тел. Это не первый раз, и я уверенна , что все у него отлично. может продолжают, может по работе поехал, мне не позвонив, не знаю как его встречать.Я бы уехала сейчас куда-нить, но он без ключей от дома. Я его еще жалею, направьте на путь истинный
|
я бы тоже ушла...пофиг на ключи...и даже соседям не оставила..пущай за зярядкой если что в магаз бежит и обзванивает роддома и подружек твоих...а сама бы на твоем месте или по магазм пошла для детеныша что-нить покупать и за вкусняшкой в каые сходила бы...ну и если есть понимающая подруга к ней бы пошла...или к родителям...мало ли чего, рожать будешь...надо чтобы кто-то рядом был!!!
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|